ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Извини, но ты дурак!

Настройки текста
— Я предлагаю девочкам прогуляться до дома Елены и ждать нашу ведьмочку там. Вам как раз нужно посекретничать, поболтать о женском, так что пока, гости дорогие, увидимся, – Деймон толкал девушек к выходу, а это были – Елена, Нина и прибывшие блондинки. — Елена, ты же одолжишь своему клону одежду, хорошо? Вот и славненько. Увидимся! — Но, Деймон! – стала возмущаться брюнетка, но она не успела договорить, так как вампир нагло захлопнул дверь перед ее лицом и лицами других девушек. — Наконец-то, – простонал Сальваторе, проходя в гостиную, где расположились все парни. — Теперь мы можем нормально поговорить, – сказал Мэтт, наливая себе виски. — Похоже, ты хорошо вжился в роль, – заметил Майкл, развалившись на диване. В его руках тоже был виски, но он про это и слово не сказал. - Как и ты, - изогнув бровь, сказал Йен, восседавший в любимом кресле Сальваторе. - Ну что, начнем? - спросил Деймон, присаживаясь рядом с Заком на диван.

***

- Иногда Деймон может быть таким засранцем, - поделилась Гилберт, выбравшись из машины и идя домой. - Иногда??? - одновременно спросили блондинки и мисс Добрев. - По-моему, он всегда такой, - прокомментировала Форбс, закрывая свою машину на сигнализацию. - Полный засранец. - Да ладно вам, - сказала Кэндис, обнимая Нину и Кэролайн за плечи. - Мы должны быть в одной команде под названием "Вправьте мисс Гилберт мозги". Нам нужен план, - шепотом сказала блондинка, наблюдая, как Елена заходит в дом. - Лично я предлагаю...

***

- Момент истины, - пугающе сказал гибрид. - Учти, если ты соврал, то ты уже покойник. - Все будет хорошо, - сказал Пол, открывая дверь в особняк. Их встретила зловещая тишина. Пройдя вглубь дома, они никого не нашли. Никого не было ни в гостиной, ни в библиотеке – нигде. - Ну что? Готовься к смерти, - Клаус положил руку на плечо Полу. - Я не... - но он не договорил, так как... - Майколсон! Я убью тебя!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.