ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Будет жарко...

Настройки текста
- Теперь ты полностью готова, - сказала Нина, заканчивая наносить макияж своему двойнику. - Деймон будет твоим. - Почему сразу Деймон? - стала возмущаться мисс Гилберт, рассматривая себя в зеркало. Да, день прошел удачно. Сначала девушки посидели немного у Елены, но потом сначала одной блондинке, а затем уже и другой, пришла идея. А идея-то необычная, ну, по крайней мере, сейчас. Блондинки предложили организовать вечеринку сегодня у Локвудов. Мэр все равно свалила в другой город, к родственникам, оставив Тайлера одного. Елена, конечно же, была против, но ничего не могла поделать, ведь согласны были все, кроме нее. Елена не стала портить всем праздник и поэтому согласилась. После долгих споров девушки отправились по магазинам, ну надо же подготовиться для вечеринки. Две блондинки-организаторши пока ехали в машине, да, они сидели вместе, сто раз разругались и столько же помирились, а после и вовсе сошлись во мнениях. Вечеринка обещает быть лучшей в их жизни, - так говорила мисс Ураган, это та которая Форбс, ну а Кэндис полностью согласна с ней. После утомительного шопинга девушки прибыли обратно к Елене и там уже стали готовится. Кстати, мальчики тем временем не просто так сидели дома. Они все дружненько, все до одного, готовились к этой вечеринке, а если быть точнее, они как раз и готовили вечеринку, потому что, когда блондинкам пришла эта идея, они все были в баре и легко могли "заглянуть" к Локвудам. - Может проведаем наших дам, а то они могут там застрять надолго, - предложил Деймон своему клону. - Поехали, - согласился Йен, и они вместе уехали за брюнетками, оставив Аларика с Мэттом, Мэтта с Заком, Джереми со Стивеном и Майкла с Тайлером. Они и без них хорошо справятся. *** - Ответь мне, зачем нужно было убивать меня в конце сезона? Почему нельзя было спасти? - недоумевал вампир, ведя свою машину. - Это нужно было для того, чтобы людям было интересно смотреть шестой сезон, - как можно вежливо, пояснил Йен. Он уже подумывал о том, что зря рассказал вампиру о его судьбе, очень даже зря. - То есть будет еще сезон? Чудно, просто класс, надеюсь, меня все таки спасут. - Спасут, не переживай. Ты один из главных героев сериала и тебя точно спасут, - успокоил Сальваторе Йен. *** - Я все могу объяснить! - защищаясь, проговорил Клаус. - Давай, мы послушаем это чуть позже, когда я вырву твое сердце! - прошипела блондинка, надвигаясь на гибрида. - Я пятьдесят лет провела в гробу, пятьдесят лет, Ник! - Я прошу прощения, - виновато проговорил гибрид, уворачиваясь от разъярённой сестры. - Оставь его, Ребекка, - спокойно попросил Элайджа, восседая в любимом кресле Деймона. Пол только что закончил свой нелегкий рассказ, вот поэтому первородный поступил так благородно. - Я убью тебя! - блондинка хотела было кинуться на брата, но тут замерла на месте. - Ребекка, ты в порядке? - обеспокоенно спросил у девушки старший брат. - Какая я тебе Ребекка, Дэниэл? - непонимающе уставилась на него девушка. - Клэр? - выдвинул свою гипотезу Уэсли. - Пол? А ты что тут делаешь? - она посмотрела на парня. - Стоп. А что тут делаю я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.