ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не соскучишься

Настройки текста
- А что тут делаю я? И почему вас двое? - мисс Холт указала на мистера Сальваторе-младшего и на мистера Уэсли. - Что последние вы помните? - привлек к себе внимание Элайджа, держа своего младшего брата за шкирку. - Съемки Древних, последняя сцена сезона, - старательно вспоминая последние события, сказала Клэр. - А дальше? - поинтересовался Стефан. Вампир даже не знал кто это, но все же старался быть вежливым. Он успел выпить несколько бокалов виски из ценного запаса Деймона, ведь его девушка сейчас находится где нибудь с его братом, и в этом, конечно, он не сомневался. - Дальше я пошла в гримерку и бац! я тут, - пожала плечами блондинка. - И кстати, что тут происходит? Мне до сих пор не объяснили! - Все смутно, дорогая, - не спеша проговорил Элайджа, не веря в то, что эта девушка не его младшая сестра. - Может не будешь брыкаться, Никлаус? - спросил первородный у младшего брата, который всячески извивался, пытаясь избавится от крепкой хватки своего брата. - Ты в своем уме, Гиллис? Отпусти меня, сумасшедший идиот! - с неподдельным британским акцентом сказал "Клаус". - Джо? - вопросительно посмотрела на него актриса. - Да, да, Морган! А теперь отпусти, Гиллис, - потребовал мужчина, и его сразу же отпустили. - Ну и хватка у тебя, друг, всю футболку мне вытянул! - Так, давайте разберемся, - предложил Уэсли, пока Элайджа пристально рассматривал своего "брата" и "сестру", а Стефан в это время лежал на диване с прикрытыми глазами. Боже, как ему надоел весь этот цирк. - Значит ты Клэр, а ты Джо? - посмотрел на них Пол. -А ты Пол Уэсли, но вас не могут быть двое, - сказала блондинка, указывая на развалившегося Стефана. - Потому что это Стефан, а это Элайджа, - актер указал на застывшего первородного. - И как бы странно это не звучало, но мы в настоящем Мистик Фолзе, с настоящими вампирами, оборотнями и ведьмами. - Бонни! - воскликнуло где-то в районе дивана. - Она должна нам помочь! *** - Елена выходи, не заставляй мужчин ждать! - на весь дом крикнула мисс Форбс, прихорашиваясь внизу, где покорно стояли двое прекрасных мужчин. Мистер Сальваторе и Сомерхолдер хоть и выглядели одинаково, но различия в них были. У Йена был более расслабленный вид, чем у Деймона. Тот стоял облокотившись о стену со скрещенными руками на груди. - Она отказывается выходить! - сообщила Кэндис, спускаясь по лестнице. Она была одета в коралловое платье чуть выше колен. На ногах была шпилька, а в руках обсыпанный бриллиантами клатч. Волосы блондинки были заколоты на боку, но одна прядка была специально оставлена. - Но она все равно выйдет, потому что Нина может уговорить любого, так что, пожалуйста, не потеряйте челюсть при виде своих дам. Пошли, Керри, нас ждет самая лучшая вечеринка в этом городе. - Подожди секунду, я стрелку не дорисовала, - проговорила Форбс, стоя около зеркала с карандашом и пытаясь нарисовать эту чертову стрелку. Кэролайн была одета не хуже своего двойника, а может и лучше, по крайней мере она так думала. Мисс Форбс одела темно-синее платье без бретелек такой же длины, как и у Кэндис. Черные лаковые босоножки украшали ее ноги, а волосы, собранные во французскую косу, завершали ее образ. - Готово! - воскликнула вампирша, разглядывая себя в зеркале. - Пошли! - теперь уже она схватила Акколу за руку и исчезла вместе с ней за дверью. - Сумасшедшие блондинки, - устало проговорил Сальваторе. - Но с ними никогда не соскучишься, - усмехнулся Сомерхолдер. - Это точно, - сказал кто-то на лестнице, и тут же на нее устремились взгляды голубых глаз. На лестнице стояла никто инной, как мисс Добрев. Черное платье, расшитое золотым бисером, идеально подчеркивало все достоинства девушки. Нина не стала слишком стараться, но все же она выглядела прекрасно. Волосы были уложены на бок, оголяя шею и давая кое кому немного пофантазировать. - Ты прекрасна, - искренне улыбаясь, проговорил Йен, любуясь своей красавице. - Спасибо, Йен, - ответив улыбкой, сказала Добрев, медленно спускаясь с лестницы. - Ты в этом уверенна? Может быть я Йен? - пытаясь скрыть восхищение, сказал Сальваторе. - Прости, Дей, но я знаю кто из вас кто, потому что вы хоть и похожи, но совершенно разные, - немного печально сказала девушка. - Поехали, а то эти сумасшедшие блондинки разрушат там все. - Только после вас, - Йен галантно открыл перед брюнеткой дверь. - Удачи тебе, - пожелал он своему клону и скрылся. - И тебе, - почти шепотом сказал Сальваторе, ухмыляясь чему то. - Они ушли? - а вот и его богиня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.