ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Это будет сумасшедший вечер.

Настройки текста
- Они ушли? - нежный голосок послышался сверху. Вампир тут же посмотрел туда и застыл от увиденного. По лестнице плавно спускался его ангел, его любовь. - Да, но они не исчезли, к сожалению, - проговорил вампир, не вникая в собственные слова, ведь все его внимание приковала мисс Гилберт в этом шикарном чёрном платье. Черное платье, вот только оно не совсем и чёрное. Если приглядеться, то оно темно-коричневого цвета. Небольшой бантик на талии, вторая юбка цвета топленого молока, а еще такого же цвета туфли и всякие украшения делали образ Елены не просто идеальным, а сказочным. Волосы были небрежно собраны в пучок, но так же были оставлены две прядки, обрамляющие лицо брюнетки. - Позвольте сказать, что вы великолепно выглядите, - с усмешкой на губах проговорил Деймон, не отрывая взгляда от своей принцессы. - Благодарю, - на милом личике появился легкий румянец. Елена так же завороженно смотрела на своего кавалера. Девушка видела в глазах вампира восхищение, радость, любовь. Как раз последнее и смутило девушку. Совсем недавно она потеряла парня, но это ее совсем не волнует, хотя... - Пошли, а то они разгромят дом Тайлера без нас, - в своей манере сказал вампир, подставляя девушке согнутую руку. *** - Ну и где нам искать их? - спросил Элайджа у Пола. - Не знаю, - пожал плечами Уэсли. - Где наши друзья? - актер осмотрелся. Вся эта компашка быстро переместилась в бар города, но сначала они, конечно, нашли у Клэр одежду, подходящую к этому времени, а вот потом приехали сюда. - Джозеф и мисс Холт сидят за барной стойкой и пьют, по-моему, виски, - устало проговорил первородный, потирая глаза. Да, ну и денек выдался. Сначала ожил, потом узнал, что случилось в этом мире, потом сестра любимая оказалась не сестрой и брат, кстати, тоже. Ну и день, вот поэтому в другой руке мужчины был бокал с виски. - А где твой клон, я не знаю. - Стефан? - официантка-блондинка подошла к мужчинам, чтобы налить им кофе, но вдруг увидела знакомое лицо. - А почему ты не на вечеринке Тайлера? И где ты пропадал все лето? Гилберт тут с ума чуть не сошла, а твой... - Вечеринка? - переспросил Пол. - Я позже тебе все расскажу, Элисон, - прочитав имя на бейджике, проговорил актер, нежно отшивая девушку. - Спасибо за наводку. - Не за что, увидимся Стефан, - проворковала блондинка и ушла, забыв про кофе. - Вот где мы можем найти всех, - к ним подсел Стефан, который все это время наблюдал за ними. - Бери своих друзей и поехали, - сказал вампир своему клону и ушел из бара. - Это будет сумасшедший вечер, - устало проговорил первородный, залпом осушив бокал с виски. - Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.