ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Почему все это происходит? - Потому что.

Настройки текста
- Такое странное ощущение, - поделился Стивен, облокотившись на перила лестницы. - Что тебя не должно тут быть? - договорил за парня Девис, повторяя его позу, но выше на две ступеньки. Вечеринка проходила довольно увлекательно. На заднем дворе в фонтане купались уже пьяные подростки. Они же, но в другом месте, успели разбить несколько дорогих и старинных ваз, испачкали персидский ковер. Некоторое участники вечеринки уже видели седьмой сон на втором этаже, но вот наши герои наоборот, отрывались по полной. - И да, и нет, - пожал плечами двойник Джереми. - Ощущение того, что мы пропускаем все веселье! - воскликнул парень, отбирая у проходящей мимо него девушки бутылку пива. - Учитель истории все равно отрывается на втором этаже, так что, - он с коварной улыбкой сделал глоток из бутылки. - Удачи! - с этими словами Стивен скрылся на втором этаже. - Ладно, попробую и я повеселиться, - проговорил про себя Мэтт и последовал примеру своего друга, ушел веселиться, ведь это вечеринка! Тем временем на заднем дворе:) - Я пойду припудрю носик, - шепнула на ухо своему парню брюнетка. - Не скучай! Чмокнув его в щёчку, девушка не спеша направилась в дом. Каблуки туфель продавливались в газон и поэтому она решила их снять и пойти босиком. Как только брюнетка остановилась и потянулась за своей туфелькой, девушка в кого то врезалась. - Прошу прощения, я... - девушка подняла взгляд на этого человека и замерла. - Елена! Как я рад тебя видеть! - воскликнул Сальваторе-младший и заключил ошеломленную брюнетку в крепкие объятия. - Я... - она вымолвить хоть слово, но ничего не получалось. - Извини, но это не твоя суженная, - встрял знакомый голос. Стефан тут же отпустил брюнетку на волю и стал сосредоточенно рассматривать ее. - Нина, - продолжил парень за спиной Сальваторе-младшего. Девушка тут же переключила все свое внимание на Уэсли. - Пол? - ошеломленно переспросила Добрев. - Как же я рада тебя видеть! - теперь была ее очередь обниматься. Брюнетка радостно заключила своего друга в крепкие объятия. - Ты не представляешь, как мы волновались! - продолжала говорить Нина, обнимая Уэсли. - Все хорошо, правда! - заверил ее Пол, выскальзывая на свободу. - Вот только, как ты заметила, я не один, - он указал на Стефана, который внимательно следил за ними, а потом взгляд Уэсли метнулся на мужчину в костюме, рассматривающего гостей вечеринки. - Это... - Элайджа, - представился первородный, обратя на нее внимание. - Элейджа, а не Даниель, - добавил вампир. - Очень приятно, я Нина, - немного натянуто сказала Добрев, протягивая мужчине руку. - Мне тоже, мисс, - мило улыбнувшись, сказал первородный, целуя тыльную сторону руки брюнетки. - Ну и куда вы подевались? - встрял женский голос, и все синхронно повернулись на его источник. Им оказалась знакомая всем блондинка. - Нина или Елена? - спросила девушка. - Первое, - успела сказать Нина, как тут же ее снова заключили в объятия. - Слава богу это ты! - воскликнула блондинка. - Это просто какой-то дурдом! Мы не можем быть в Мистик Фолзе! Этого города просто не существует! - И все же мы здесь, Клэр, - напомнила Добрев. - Ты права, - согласилась Холт, отпуская брюнетку. - Но все равно, это не возможно! - Предлагаю отпустить Нину и искать других наших друзей, - встрял на этот раз голос Элайджи. - Ты прав, нужно найти сначала Джо, а потом искать остальных, - всполошилась блондинка. - Вот и займитесь этим, потому что мне нужно найти своего парня и рассказать ему все, - сказала Добрев. - Увидимся на втором этаже, - добавила девушка и скрылась в толпе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.