ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Что случилось? - То, чего мы все боялись

Настройки текста
- А где остальные? - спросил Мэтт, осмотрев присутствующих. На диване сидели три блондинки: Кэролайн, Кендис и Клер - девушки с буквы "К", как их называет мистер Сальваторе-старший. Сам он, кстати, ушел искать Джереми, Тайлера и Мэтта, который Донован. В комнате так же был Стивен, Элайджа, который расхаживал по комнате в своем великолепном костюме, Джо скрылся за дверью, ссылаясь на то, что в этой компании не хватает алкоголя, Пол и Стефан, кстати, тоже были тут, вот только один бесстрастно смотрел в окно, а другой на пылающий огонь в камине. - Где-то, - пожала плечами Форбс. - Но они скоро придут, - заверила их Кендис. - И это не слишком и радует, - печально вздохнул Девис, усаживаясь в коженое кресло покойного мистера Локвуда. - Почему? - на него уставились все присутствующие в комнате. - По-моему, все не так уж плохо, - подала плечами мисс Форбс. - Для вас может быть и нет, но вот лично я хочу домой, - встрял в разговор Стивен, который так удобно расположился на другом диване. - Да и я особо не хочу тут быть, - поддержал его Мэтт. - Нам нужна ведьма, причем очень сильная, - подключился к разговору первородный. - Бонни должна нам помочь, - сказала Кэролайн, а потом продолжила: - Но, к сожалению, она уехала к родственникам. - Нужно что-то придумать, - проговорил Пол. И наступила тишина. Каждый думал о том, как бы попасть домой, но вот проблема - никто не знал, как это сделать. - У нас очень серьезная проблема! - в комнату влетел Джереми, а за ним и Тайлер. - Что случилось? - первым откликнулся Элайджа, увидев ошеломленный вид парней. Они и в правду выглядели немного сумасшедшие, этому свидетельствовало выпученные глаза и растрепанная прическа, а еще они часто дышали, значит бежали сюда, чтобы сказать эту шокированную новость. - Вам это не понравится. Несколько минут назад и в другом месте:) - Мы должны найти остальных, - сказала Нина, когда она все-таки встретилась с Йеном. - Что случилось? - задал не самый оригинальный вопрос мистер Сомерхолдер. Он стоял около бара, так что не удивительно было увидеть бокал с виски в его руках. - Пол здесь, - начала Добрев. - И Клер, и Джо, Элайджа и Стефан. Все хотят... - Вы видели что произошло сейчас? - к ним подбежал двойник гибрида. - Бегите! - раздалось на улице, и троица тут же переключила свое внимание туда. Весь двор вдруг озарил ослепительный свет, и музыка, которая недавно играла там, вдруг замолкла, да и шума от толпы больше не слышно. - Что за? - Йен не нашел тех слов, которые могли описать то, что он увидел. - Началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.