ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Мы в аду. Добро пожаловать, кстати.

Настройки текста
Примечания:
- Какого черта происходит? - так и не дождавшись наверху, вниз спустилась одна из блондинок. То есть Кэролайн, за ней спешили Кендис, а уже за ней Клэр. - Без понятия, - проговорил Джо, переведя взгляд от девушек на Нину с Йеном, которые так усердно что-то рассматривали за окном. Сомерхолдер нежно обнимал Нину за талию. - Они все исчезли, - почти шепотом проговорила Нина. - Они только что были на улице, - она указала куда-то вдаль. - Да и в доме больше никого нет, кроме нас, - вмешался Мэтт - двойник Аларика, который внезапно появился в комнате. Вообще, в комнате теперь присутствуют все. Деймон стоял на второй ступеньке лестницы и в его руке, как всегда, был стакан с виски. Рядом с ним стояла мисс Гилберт с младшим братом, причем Джереми обнимал сестру за плечи. Аккола стояла рядом с Донованом, который стоял рядом со своим двойником. Зак стоял рядом со Стивеном. Все четверо как-то смогли уместиться на маленьком диванчике. Тайлер стоял рядом с этим диванчиком и обнимал блондинку - Кэролайн. Клэр подошла к Джо и так же начала рассматривать что происходит во дворе дома. Стефана и Пола было просто невозможно отличить друг от друга, так как они стояли совершенно в одинаковой позе с одиннаковым выражением лица. Элайджа, который только что явился, окинул всех своим пронзительным взглядом. Тяжело вздохнув, первородный решил, что именно ему следует посмотреть, что там происходит, и поэтому именно он направился в сторону входной двери. В комнате, да и во всем доме, царила тишина, поэтому было хорошо слышно неторопливые шаги Элайджи в сторону двери. Взяв в руку ручку двери, Элайджа еще раз окинул всех взглядом. Кто-то смотрел на него с опаской, кто-то с сожалением, а кто-то смотрел так, что наоборот еще больше подталкивало первородного это сделать. Решительно открыв дверь, Элайджа, горько ухмыльнувшись, что очень странно наблюдать это у страшего Майклсона, сделал шаг в неизвестность. *** Быть может, где-то в данный момент происходит волшебство. Об этом поподробнее. Мисс Бенет очнулась от не очень приятного звука - что-то разбилось. Она так надеялась, что это была не ее любимая ваза. Открыв глаза и потянувшись на своей мягкой кроватки, ведьма решительно поднялась и поплелась на звук в гостиной. Попутно потирая свои глаза, Бонни оказалась в гостиной и удивилась, когда ничего не обнаружила. Все было в порядке. Оглянувшись Бонни застыла на месте. На нее смотрел молодой парень лет двадцати, а то и меньше. Он смотрел на нее, как будто оценивал. Парень был просто одет - в обычную серую футболку и джинсы. На голове взъерошенные темные волосы, а от его томного взгляда кровь превращалась в лед. - Кто ты? - с осторожностью в голосе спросила девушка, но парень лишь ухмыльнулся и растворился в воздухе. - Что за черт? - смутившись проговорила ведьма, подозрительно посматривая на то место, где был парень. Она стояла посреди комнаты в своей короткой пижаме и ничего не понимала. Бонни точно помнила, как накладывала на свой дом заклинание, которое не пускает незнакомцев в дом, но что за черт! Откуда он взялся? Ведьма решила исправить ситуацию и поискать информацию в своем гримуаре, а уже утром идти к несносному вампиру и распрашивать его, что он опять натворил. Она бы с удовольствием пошла к Сальваторе-младшему, но тот, к сожалению, уехал со злобным гибридом в неизвестное направление. Бонни прекрасно понимала, почему Стефан так поступил, она и сама отдала всю свою силу, полученную у ведьм, за то, чтобы Джереми снова жил. Она нисколько не жалела, как и Стефан, наверное. Время было полседьмого, когда Бонни, переодевшись и выпив двойную порцию кофе, попутно захватив с собой гримуар, так как не нашла ничего по этому поводу, вышла из дома и направилась прямиком к особняку Сальваторе. Хоть Деймон и бесил Беннет, он мог помочь ей или хотя бы поддержать в своей саркастичной манере. Ей сложно было признать, но Деймон стал одним из тех людей в ее жизни, которым она доверяла. Странно, но это так. Как только Бонни сделала пору шагов навстречу своей машине, она почувствовала резкий выброс магической энергии. Девушка резко остановилась. Напротив нее стояла еще одна Бонни, вот только эта Бонни была немного старше и с другой прической, которая очень понравилась этой Бонни. - Может, ты мне все-таки объяснишь, что мы тут делаем? - услышала ведьма знакомый мужской голос. Деймон Сальваторе собственной персоной подошел к девушкам. - Что за фигня, Бонни? - разглядывая другую девушку, спросил Сальваторе. - Я не знаю, что она тут делает, - с осторожностью сказала другая ведьма, тоже разглядывая стоящую напротив девушку. - Она, - Беннет не договорила, - она из прошлого. - Она – это ты? - риторически спросил Деймон. - Круто, двух ведьм-недоучек мне еще не хватало. Что будем делать? - обратился вампир к ведьме. - Ау, - попыталась обратить на себя внимание Бонни, которая до сих пор не понимала, что происходит. Почему перед ней стоит ее более зрелая копия и Деймон, который был одет не совсем обычно. Вместо привычной черной рубашки, на нем была обычная белая футболка поверх которой была накинута клетчатая рубашка. - Может объясните мне что происходит?! - девушка по-прежнему сжимала в своих руках свой гримуар и подозрительно погладывала на парочку. - Черт! - выругался вампир. - А я уже забыл какой надоедливой ты была, - с ухмылкой сказал Сальваторе. - Дорогая, - он не спеша подошел к обескураженной девушке, а потом положил свою руку ей на плечо. - Мы в аду. Добро пожаловать, кстати. *** Как только первородный сделал шаг вперед все внезапно застыло, кроме... - Что происходит? - спросила Елена, выбираясь из стальных объятий брата. Брюнетка внимательно посмотрела на Джереми. Взгляд парня был полностью прикован в сторону Элайджи и на любое прикосновение сестры никак не реагировал. - Без понятия, - подал голос Деймон, когда не смог поднять свой стакан с виски. Тот просто застыл в воздухе и все. - Чертовщина! - сказал Йен, подходя к своим друзьям. Те тоже никак не реагировали, а просто смотрели на Элайджу, котрый, кстати, тоже застыл, перешагивая через порог. - Почему они застыли, а мы нет? - спросила Добрев, окидывая всех взглядом. Елена, оставив попытки разбудить своего брата, подошла к своей копии. Деймон не спешил. Вампир окинул взглядом своего брата. Тот был полностью сосредоточен. Ухмыльнувшись, Сальваторе-старший спустился и подошел к Гилберт. - Хороший вопрос, дорогая, - раздался мужской голос. Все тут же обернулись и увидели молодого парня, который, скрестив руки на груди, дьявольски улыбался. - Мне стало немного скучно, и поэтому, - парень щелкнул пальцами и растворился вместе с Сальваторе, Гилберт, Сомерхолдером и Добрев. А другие наши герои так и остались в застывшем состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.