ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тут со скуки не умрешь.Умрешь от ножа в спину, но не от скуки

Настройки текста
Не знаю как, не знаю почему, но наши герои вдруг очутились в незнакомом лесу, причем приземлились они не очень "мягко". Девушки тут же оказались на земле, постанывая от боли, которая парализовала все тело. Вечерние платья исчезли, а на их месте появились простые футболки и джинсы, которые были намного удобнее сковывающих платьев. Актер и вампир так же оказались в более свободной и привычной одежде, рубашки вдруг превратились в футболки, что крайне удивило мистера Сомерхолдера. Вот только Деймон был прижат к дереву, а Йен валялся на земле рядом с ним. - Никак не привыкну к этим перемещениям во времени, никогда не попадаю в нужное время, - пожаловался кто-то за спиной ребят. - Тем более я путешествую один, а не с компанией. - Кто ты, черт возьми! - прошипел вампир сквозь адскую боль в голове. - Ты ведь Деймон, верно? - Сальваторе почувствовал как, кто-то присел около него. – А ты совсем не похож на этого Деймона, интересно. А ты кто у нас? - парень отошел от изнывающего от боли вампира и подошел к актеру. - Ты это он, но в то же время нет. Как так получилось? - Кто ты? - еще раз повторил вампир. - А вам не все ли равно? - спросил парень, дотрагиваясь до головы Йена. Тот, почувствовав прикосновение, вскрикнул от новой волны боли. - Тише, тише. Я всего лишь просканирую твой мозг, я обещаю - это будет больно. - Прекрати! - простонал Йен, схватив парня за руки. Но тот, никак не среагировав, лишь закрыл глаза и начал читать какое-то непонятное заклинание. С каждым мгновением Йену становилось все хуже и хуже, пока Деймон вдруг не схватил парня за шею и не свернул ее. Боль тут же отступила и у парней, и у девушек. - Не благодари! - похлопав по плечу актера, проговорил вампир, еле как вставая на ноги. - Ух! И куда же нас занесло?! - оглядевшись, спросил Сальваторе. Потом медленно, не спеша Деймон подошел к девушкам и присел рядом. - Как вы? - спросил он у девушек. - Кто он? - спросила одна из девушек, приняв сидячее положение не без помощи Деймона и посмотрев на валяющегося на земле парня. - Что ты с ним сделал, Деймон? - Ничего нового, - пожав плечами, ответил вампир, заодно помогая другой девушке сесть. - Вы в порядке? - Да, - хором ответили девушки. *** - Что значит - мы в 1994? - переспросила Бонни, догоняя парочку. - Но мы же в Мистик Фолзе! - воскликнула ведьма, оглядевшись по сторонам. Город никак не изменился, вот только никого не было, что было очень странно для этого маленького городка. - Боже мой! Она когда-нибудь заткнется?! - простонал Деймон, так и не оглядываясь на молоденькую ведьмочку. - Эй! - воскликнула другая ведьма и ударила вампира в бок. - Полегче, старушка, - ухмыльнулся вампир. - Эй, ты, - Сальваторе, не прекращая идти, развернулся и обратился к другой ведьме. - Как ты сюда попала? - А с каких пор я должна тебе все рассказывать? - спросила его Бонни, остановившись и сжав свой гримуар в руках. - А тем более верить в твои бредни? - Как же трудно было с тобой одной, а теперь вас две, - сказал вампир, тоже останавливаясь. - Я понимаю ты мне не доверяла и... Стоп, - вампир тут же замолчал, что-то обдумывая. - Что сейчас происходит в твоем времени? - подойдя ближе к молодой ведьме, спросил брюнет. - О чем ты? - спросила Бонни, с подозрением посмотрев на эту парочку. - Что было до того как ты попала сюда? - с нетерпение спросил вампир, подходя ближе к Бонни. - День основания? Кетрин? Клаус? Жертвоприношение? Что? - он уже просто тряс ее за плечи. - Стефан уехал с Клаусом! - закричала ведьма, вырываясь из сильных рук вампира. - А через пару дней ко мне заявился какой то странный парень, а через час я встречаю вас. Что черт возьми тут происходит, и почему ты за меня не заступаешься? - обратилась она к своей копии. - Просто мне так же интересно, как и Деймону, - Бонни показала на немного разъяренного вампира. - Прости его, но мы тут уже второй месяц, так что нервы немного шалят. - Что тут происходит? - более спокойным голосом спросила молодая Бонни. - Мы в аду, прямо как и он сказал, - показывая на Деймона, сказала Беннет. - И это долгая история как мы сюда попали, поэтому почему бы нам не пройтись до особняка и там не поговорить? Там будет безопаснее, чем здесь. - Почему? - спросила Бонни, разглядывая более зрелую свою копию. - Мы тут одни, - сказала она, рассматривая пустые улицы. - Вообще-то нет, - сказал Деймон. - Нам нужно идти, солнце садится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.