ID работы: 1650812

Только не это!

Джен
PG-13
Заморожен
113
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 141 Отзывы 40 В сборник Скачать

Лучше не бывает

Настройки текста
- Ну что? Вы расскажите мне, что происходит? - - нетерпеливо спросила "маленькая" Бонни. Деймон придумал это прозвище быстро, ну и оно прижилось, ведь ему нужно как то их различать. Ну возраст это понятно, прическа и сама манера общения ему больше нравилось у "старой" Беннет. - Мы, можно так сказать, в чистилище ну или в тюрьме, - сказал вампир, облокачиваясь на барную стойку. Кстати, эта тройка расположилась на кухне особняка Сальваторе. - Почему здесь только вы? - спросила ведьма, переведя свой взгляд с вампира на свою более зрелую копию. Эта Бонни сидела за столом и со спокойным выражением лица следила за этой небольшой перепалкой. Ох, как же он ее тогда бесил, да и сейчас в принципе ничего не изменилось. - А почему ты думаешь что мы здесь одни? - спросил Сальваторе, присаживаясь напротив маленькой ведьмы. - Ну, если бы здесь была Елена, то ты обязательно был бы рядом с ней, тем более если бы здесь кто-нибудь был, они бы тут и сидели, ведь особняк большой и уютный, - выдвинула свою версию Бонни, посмотрев на вампира своим убийственным взглядом. Она немного недолюбливала этого несносного вампира, но в глубине души понимала все мотивы его поступков, вот только смиряться с ними не всегда удается. Ведьма немного завидовала Елене, ведь за ней ухлестывают аж два вампира, но у Бонни есть Джереми, так? - Ты права, - признал Сальваторе, откидываясь на спинку стула. Вампир внимательно следил за каждым движением юной ведьмы. Да, за небольшой период Беннет заметно изменилась. Девушка стала сильнее и самостоятельнее., чем была прежде. - И одновременно нет, - ухмыльнулся Деймон, наблюдая за реакцией девушек. Бонни, которая первоначально застряла с ним в этом чертовом месте, закатила глаза, а молодая ведьма посмотрела на него, как на психа. - Как это? - выговорила она, нервно переводя взгляд с вампира на свою копию. - Поверь. тут не соску... - в этот момент хлопнула входная дверь. Деймон посмотрел на Бонни, на ту которая более старая, а она на него. Незаметно кивнув, вампир скрылся. - Как мы могли переместиться сюда?! - услышал знакомый голос Сальваторе и остановился посреди гостиной. Вот она, Елена. Деймон не спеша вышел в коридор и вот там он потерял дар речи. Перед ним стояли две его копии и две брюнетки, чем-то похожи на любимую мисс Гилберт. - Бред, - сказал другой Сальваторе, когда увидел этого Деймона. Девушки стояли спиной к нему, а вот его копии сразу же увидели вампира. - Полностью с тобой согласен, - сказал он, подходя ближе к ним. Нина уже успела повернуться и посмотреть на вампира. Деймон впервые за несколько месяцев увидел любимое лицо, и в груди предательски заиграло чувство ревности даже к самому себе. - Елена, - с надеждой произнес Сальваторе, направляясь к ней, но в этот момент повернулась другая девушка, и Сальваторе в растерянности остановился. Волосы, эти чертовы волосы, были прямые, а это значит она не его Елена, и вторая девушка тоже, хоть и в ее взгляде была любовь. - Что происходит? - за спиной вампира уже стояли две ошеломленные ведьмы. - Пополнение, - произнес Сальваторе, разглядывая девушек. Ох, сколько же боли было в его взгляде. От этого по спине Гилберт пробежал холодок, и она украдкой посмотрела на Деймона из ее времени. Она заметила, как его тело напряглось, когда он увидел свою копию, и, наверное, поэтому долго не оборачивалась, боясь собственной реакции. - Елена! - маленькая Бонни подбежала к Гилберт и заключила ее в стальные объятия. - Боже мой! Как я рада, что ты тут, - проговорила она, не открываясь от подруги. - Не переживай, - ладонь другой ведьмы легла на плечо Сальваторе. - Мы выберемся. - А куда мы попали? - вмешался Йен. - Может сначала скажите кто вы такие? - спросил Сальваторе, обведя взглядом всю эту компанию. - Ты и так почти все понял, - сказал другой вампир, проходя мимо своей копии в гостиную. - Я Деймон Сальваторе, он Йен не помню как фамилия, его подружка Нина, а девушку, которую сейчас задушит ведьмочка, зовут Елена Гилберт. Ну а тебя зовут так же как и меня, и ты застрял с ведьмой постарше, если честно, то мне немного непонятен твой выбор в девушке, - проговорил Сальваторе, переведя взгляд на Беннет, которая стояла и скептически смотрела на него. - Йен и Нина? - другой Сальваторе посмотрел на эту парочку. Нина как и Йен лишь пожала плечами. - Это долгая история, - Сказала актриса. - Ага, - встрял Сальваторе, уже оказавшийся около бара. - Они утверждают, что мир, в котором мы живем, это сериал под названием "Дневники Вампира", по-моему, а они играю нас, - сказал Деймон и залпом выпил содержимое своего стакана. - Ну а вы чем нас удивите? - Серьезно? - слишком громко сказал Елена, и все присутствующие сразу же посмотрели на нее. - Но ты звонила мне! Сказала, что нашла Стефана. - Прости, но я этого не делала, - сказала ведьма. - Я тут всего несколько часов. - Но у нас прошло почти два дня, и Клаус, Элайджа, Стефан и... - девушка мотала головой, как будто события этих двух дней исчезнет из ее головы. - Нет, нет... - брюнетка не выдержала и подошла к Деймону, который до сих пор стоял около бара. - Мне нужен виски, - сказала она твердо и выхватила из рук вампира стакан с алкоголем, а потом повторила то же движение, что и он несколько минут назад. Сальваторе же, одарив ее понимающим взглядом, налил еще в ее пустой стакан. - Наверное это был Кай, - сказала другая ведьма. Она села рядом со своей подругой и положила руку на ее колено. - И он, скорее всего, отправил всех вас сюда. - А вы сами как сюда попали? - спросила Нина, подойдя к ним. Бонни обернулась, чтобы посмотреть на Сальваторе. - Можешь рассказать им, это не имеет значения, - сказал он и выхватил из рук своей копии бутылку виски. - Поверь, это настоящий ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.