ID работы: 1650870

Been to Hell

Alice: Madness Returns, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
94
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2: Интрига

Настройки текста
Сумерки сгущались, мгла окутывала лес, на землю ложился туман. Одно из мест параллели где и живет наш Палочник. Так же он позволил Джеффу и Бену остаться в лесу. Время в параллеле останавливалось и парень маньяк-психопат, и карлик горе-растоман, могли оставаться также вечно молодыми. Хотя, Бену это и не требовалось, он всегда будет молод. С недавних пор, наш "стручок" решил обзавестись собственными прокси. Он хотел, чтобы они выполняли всю работу, но во всей этой затее, конечно же, присутствовал намек на то, что даже Слендеру нужна компания. Сидя в своем кабинете, палочник устремил свой взор на поленья, которые потрескивали в камине. В эту минуту, в комнату ввалился парень. Громко дыша, запыхавшись он подошел ближе к монстру, который даже не повернул головы в его сторону. - Там это... В общем, они скоро будут здесь... Мы все выполнили, как ты и велел. - пытаясь отдышаться, сказал Тики Тоби. - Они скоро будут тут, верно? - продолжая смотреть на огонь, поинтересовался безликий. - Быстрее, чем ты можешь предполагать. - ухмыльнувшись, сказал парень. По дому раздался стук в дверь, наверное на столько громкий, что его было слышно почти во всем доме. Как будто особняк штурмом собрались брать. Дверь в кабинет распахнулась, и туда ввалилось еще два парня. Один с белой маской на лице, другой - с черной, на которой был изображен грустный смайлик. - Они... Уже тут... ВСЕ! - с отдышкой в голосе, сказал Маски, опираясь на товарища. - Замечательно. - безликий лишь как-то странно ухмыльнулся, и направился к выходу их кабинета. Направился встречать "гостей".

***

*Ночной клуб. POV Сатани* Полудурки. Кретины. Идиоты! Как так можно?! Нельзя быть на столько неосторожными, тусить две ночи подряд в одном и том же клубе, и при этом оставлять за собой следы. Даже я - безпредельщица полная, более ответственно к этому отношусь. Поколение демонов в заднице... Особенно мой брат, вот он находится в самой глубине. Кстати о нем, именно он сейчас во всю отрывается и пляшет на сцене. Даже тут слышны его вопли. Сидя на мягком диванчике, я отлично наблюдала с балкончика, как мой братишка развлекался. А я должна наблюдать, за этими, укуренными в хлам, людишками. Если они поднимут панику, его зад мне придется спасать в первую очередь. Еще один занимательный факт о нем - он будущий повелитель Ада. Он. Повелитель. Мать его, Ада. Остановите землю, я сойду... Рядом со мной расположилась моя "подруга" Эффи, которая потягивала кровь, уже из остывшего, блондинчика. Откинув беднягу, она облокотилась о спинку и запрокинув голову, облизнула губы. - Эй, почему бы тебе не спуститься к своему братику, и не разделить с ним его победу? - съехидничала эта стерва. - Тебе нужно, вот и спустись. Я думаю, что он привык видеть своих подстилок в первых рядах, во время его "триумфа". - не менее колко ответила я. Быстро поднявшись, я одарила Эффи лучезарной улыбкой, и направилась к лестнице. Обойдя сцену пару раз, я убедилась, что все еще идет нормально. Я уверенна, что отец нас не ради этого сюда прислал. Чувствую себя шкафом-амбалом-охранником, который должен следить за порядком в этом гадючнике. *Конец POV* Кинув пару раз взгляд на сцену, девушка отправилась к барной стойке. Тем временем, наш безликий ходил и пытался узнать, что происходит в этом заведении. Но никто так и не смог дать монстру внятного ответа. Как будто, пляшущие демоны были для людей нормой. Резко монстр почувствовал легкий аромат, застывший в воздухе. Такой знакомый... Пытаясь выискать обладетеля этого запаха, Оффендер начал внимательнее всматриваться в толпу. Заметив среди остальных голов, яркую рыжую гриву, безликий на секунду открыл рот от удивления. Но быстро опомнившись, его лицо сменила ухмылка. Надвинув шляпу еще ниже, он затаился в самом темном углу заведения. " Давно не виделись, малышка..." - девушка схватилась за голову. Такое не приятное ощущения, будто в голове кто-то побывал и оставил свой след. Этот голос... Эхом раздался в ее голове. Его невозможно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.