ID работы: 1651583

любовь омеги одиночки

Слэш
NC-17
Завершён
372
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Огромная светящаяся вывеска ночного клуба «Бессонница». Под названием такой же ярко-горящий волк, воющий на луну. У входа толпится куча народа, которую ни как не хотят пускать два здоровенных охранника. - Тебя в детстве головой вниз не роняли? - глаз у Рики начал нервно подергиваться. - Ты куда меня притащил? - Как, куда? Это лучший клуб в городе! Мы договорились отметить мое трудоустройство! - А, я понял! Это у тебя чувство юмора такое. Ладно, пошутили и хватит! Отмечать будем в ресторане «Изумруд». Сейчас позвоню, забронирую столик, а ТЫ вызови пока такси! - омега начал набирать номер, но Габриель выхватил телефон у него из рук. - Я виновник торжества, мне и выбирать место! И, кстати, здесь готовят не хуже. Так что, МЫ остаемся. - Ну, тогда ВЫ можете оставаться, а Я, пожалуй, поеду домой. Все ровно у меня нет желания пить с тобой. Верни мой телефон! И предупреждаю в первый и последний раз, еще раз попробуешь выкинуть что-то подобное… И я тебя не то, что уволю, я тебе руки переломаю! Ненавижу когда, кто-то трогает мои вещи! Габриель, ты понял меня? - Рики практически кипел от ярости, он взял альфу за плечи и слегка встряхнул. - Да. Прости... Действительно, это было лишним, - блондин поджал ушки, взял руку своего начальника. Жалостливо посмотрел ему в глаза и начал канючить, как маленький ребенок. - Пожалуйста, давай останемся! Тебе здесь понравиться, я обещаю! Хочешь, на коленях умолять буду? - Э...э.., ты что удумал? - еле успел остановить своего помощника брюнет, и вдруг на щеках альфы заблестели слезы! - Эй, плакать что ли собрался? А ну ка прекрати тут сырость разводить! Соберись! Да в конце концов, ты мужик или тряпка! - Мой начальник меня ненавидит, а я ничего не могу с этим сделать! Шмыг… Я так хотел провести этот вечер здесь, вместе! Шмыг… Так хотел найти общий язык! Шмыг… Я хотел показать тебе, как отдыхают другие! Я думал, что тебе понравиться! - у Габриеля начиналась истерика. - Рики, я тебе противен? Да? Шмыг… - Нет, не противен. Прекрати уже этот концерт! На нас люди уже косо смотрят! - Пусть смотрят, мне все равно! Я успокоюсь, только если согласишься пойти со мной в клуб! Шмыг… - Ладно! Ладно! Я согласен! Только прекрати! - Вот, так бы сразу, - Альфа встал, быстро вытер слезы, и ехидно улыбнулся. - Ну что, пошли!       Рики просто потерял дар речи. Он понял, что только что его развел кокой-то щенок! И, что самое обидное, отказаться от своих слов не представлялось возможности, так как этот притворщик мог снова закатить истерику у всех на глазах! Достаточно и того позора, который пережил он толь что. Габриель поздоровался с охранниками, они обменялись дружеским рукопожатием. Видимо, он частый гость. Затем их проводили на второй этаж, в отдельную тихую комнату со стеклянной стеной, через которую была видна танцующая внизу молодёжь. Столик на двоих уже был накрыт. В целом, здесь было довольно уютно: приглушённый свет и тихая музыка. Как и говорил Альфа, готовили тоже достаточно хорошо, это радовало. - Смотрю на тебя и никак не могу понять... Неужели этот спектакль стоил того? - Рики пристально уставился на своего горе-работника. - Конечно! Ведь у меня получилось! - альфа обворожительно улыбнулся. - И на кой тебе это сдалось? Неужто занятия поинтереснее не нашлось? Шел бы спокойно и отдыхал с друзьями, или работников из отдела кадров пригласил. Они бы уж точно не отказались. Ты же им всем там так сильно понравился. Но нет, тебе понадобился именно я! Нафига, спрашивается? - А я думал, что мой начальник очень умный и дальновидный. Это же просто элементарно: ты единственный с кем мне не удалось наладить отношения! А с начальством, как известно, нужно дружить! Еще, у тебя такой вид, будто ты вообще никогда не развлекался… - Какой честный! Похвально! За это я притворюсь, что не слышал столь нелестных отзывов в свой адрес, - начальник взял бокал и сделал большой глоток.       Дальнейший вечер прошел без происшествий. Они поседели пару часиков, немного выпили, поговорили. Разговор был либо о работе, либо на нейтральные темы. Говорить о личном начальник отказался, и на этот раз ни одна уловка не сработала. Однако для себя омега сделал переточку о том, что Габриелю все же можно доверять, и о том, что новенький не боится высказывать свое мнение. Рики считал такие качества очень важными.       Новый день, не предвещал никакой беды. Омега встал отдохнувший, на работу добрался без проблем. Даже его помощник уже практически не раздражал. Так что, появившийся белый, как простыня, Раель сильно удивил замдиректора. Бета влетел в кабинет, отправил "куда подальше" Габриеля и с тревогой посмотрел на Рики. - Что-то случилась? Вид у тебя какой-то не здоровый. - Ага! Сейчас не только у меня такой вид будет!       Возмутитель спокойствия приоткрыл дверь, аккуратно выглянул, затем быстро её закрыл и прижался к ней спиной. Сегодня с ним явно что- то было не так! Переведя дух, он, наконец-то, заговорил. - Похоже, что твой дядя сошел с ума! И, что самое страшное, он совершенно не хочет меня слушать! - Ну, так это не впервой! Чего панику разводить?       За дверьми послышались громкие приближающиеся шаги. - Крепись, малыш, сейчас ты сам все узнаешь! - Раель тяжело вздохнул и отошел от двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.