ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.1

Настройки текста

Однажды утром, в 9.26, я обнаружил, что не способен любить никого, кроме себя. Фредерик Бегбедер

Прошло две недели как меня выписали. Эти недели меня полностью перевернули. Я поняла, что пить и курить - плохо для моей психики. Я раньше думала, что это меня успокаивает, а, оказалось, раздражает ещё больше. Короче, после аварии мне хорошо мозг промыли. Наверное думали, что после смерти Бреда я пойду с крыши сброшусь, вены порежу и тд. Хотя, первое время эти разговоры с психологом меня бесили. Я не думала ни о чем, я хотела не жить, а только существовать для Тима, без меня ему было бы очень плохо. Но когда Тим принёс записку Бреда, тогда он умер для меня дважды. Мир стал серый, угрюмый - потерял свои краски. Больше всего меня беспокоили такие мысли, что я отдала девственность предателю. Да, он мне нравился и похоже, он это знал лучше меня. Я просто была шлюхой для него. Этот факт меня тревожил больше всех. Я - шлюха. Нет, я не шлюха, мне он нравится. Нет, нравился. Работа психолога пошла мне на пользу, я начала смотреть на жизнь по-новому. Мне объяснили, что жизнь состоит из последовательных моментов, которые приводят к своему итогу. И однажды я проснулась в больнице и поняла, что я не должна любить никого, кроме себя и брата. Все остальные уходят и времена меняются. Ты только влюбился в цветок, а он завял на следующий день. Внутри происходила работа над собой. Работа над эмоциями. Работа над телом. Я можно сказать постигнула Дзен. Когда я вернулась домой, я почувствовала эти изменения в себе: я пересела на четырёхколёсный транспорт, убрала дом, я редко раньше это делала.Каждый день жизни для меня чудесен, а всё то, что связано с мотоциклами было больно и обидно. Завтра первый день после аварии в школе. Я уже чувствую как меня жалеют или с презрением смотрят. Время покажет. POV Джастин. Я сидел дома и мысли путались, мешались. Я - трус. Ушел, когда ей нужна была поддержка. Теперь мне кажется, что сбил их я и скрываю. Мы с Райаном сидели в гостиной перед камином и пили виски. Я думал обо всём, обо всем кроме учёбы. В руках у меня был телефон с фотографией Анжелики (http://cs619117.vk.me/v619117431/9364/v8zxRblFGAQ.jpg). Она не обычная. Она загадка. Она не похожа на остальных в школе. Она оторва. В ней столько удоли, она столько скрывает в себе. Мне кажется, что она пытается быть бесчувственной только потому, чтобы её не трогали и не делали больно. - На что ты смотришь? - прервал Райан мои мысли. - Не важно, - сказал я и заблокировал телефон. Он на меня смотрел и отвел взгляд. - У тебя было когда-нибудь чувство что ты нужен и ненужен одновременно? - я посмотрел на камин. - Всмысле? - Есть девушка, и для меня она не обычная. Она не из наших. В ней нет ничего вызывающего. У неё лицо детское и вообще какая-то она маленькая слишком. По ней не скажешь, что она вынесла многое. В её взрослом теле сидит ребенок с шипами и пытается уколоть, чтобы не сделали ему больно. - я смотрел на огонь в камине и не отводил глаза. - Ты что, влюбился? - я почувствовал его взгляд на себе. - Нет. Так было такое? -монатоно сказал я. - Нет. А что за девушка, можешь фотографию показать?- я разблокировал телефон и положил на стол, толкнув телефон так, чтобы он прокатился по столу. - Сколько ей? Ты чё, влюбился в малолетку? Тебя посадят за совращение малолетних. - Во-первых, я не влюбился. Во-вторых, мы в одном классе. Что скажешь о ней? - Ну, она маленькая слишком, если надеялся с ней потрахать и всё такое. Я уверен что тебе она не даст. - Она прыгнет ко мне в постель по первому зову. - Спорим? На машину? Проигравший отдаёт свою тачку победителю. Только есть одно, но ты должен сделать фотографию, - сказал Райан. Он меня завёл, я не на шутку разозлился. Мне даст любая! Так что готовь ключики, друг. - По рукам! POV Анжелика Я зашла в школу. По привычке начала разглядывать помещение в поисках знакомого человека, который всегда, когда я приходила подбегал ко мне и спрашивал, поеду ли я сегодня на гонки. Вспомнив это, у меня по щеке прокатилась одинокая слеза. Я сняла куртку и поднялась в кабинет, села за последнюю парту. Все в школе шушукались, когда я проходила, и поглядывали на меня. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Как будто все знают, что мы трахались, и он умер. - Привет, можно присесть?- сказал знакомый голос. Я оторвала взгляд от парты и посмотрела на человека, который мне это говорил. Это был Джастин. - Привет, можно, - сказала я. - Ты как? Я слышал, ты в больнице была. Как мило с его стороны. И вообще Тим прав, он милашка. Не, Анжелин, ты сильно головой ударилась. Он бесчувственный мудак, и это надо помнить. - Зачем ты спрашиваешь? Ты же знаешь, ты был у меня а палате. - Я? Ты по ходу сильно ударилась головой?- смотрел на меня как на сумасшедшую. - Значит обозналась, прости!- извинялась я, но я точно помнила что я его видела, как он лежал лбом на моей руке. - Да ничего, бывает! - улыбнулся парень. - А что ты сегодня вечером делаешь? - поинтересовался Джастин. Факт о Джастине номер один: если Джастин улыбнулся то, 1)либо заигрывает, 2)либо просто улыбается, потому что дурак. Факт второй: его последующий вопрос подтверждает факт первый, т. е. напрашивается на койку. Меня так легко не проведёшь. - А, например, во сколько?- поинтересовалась я - Ну, часиков в шесть. - О, это легко. Я буду лежать с Дэном - зайкой моим - на кроватке под одеялом, - улыбнулась я. Ну, что сказать "Браво!", придумала нелепую историю, прикинулась дурочкой. Улыбаемся и машем. - С парнем что ли?- спросил удивленно парень. - В прямом смысле с зайцем, а зовут его Дэн, - на мои слова парень засмеялся. - Может посмотрим у меня фильм? - спросил Джас. Два выше сказанных факта подтвердились. Койка. - Да нет, конечно,- обожаю это предложение. Слава богатому русскому языку. - Почему? - спросил он в изумлении. - Потому что гладиолус, отвали, - улыбнулась я. Прозвенел звонок на урок. Что сейчас мне не надо точно, так это брачного периода Джастина. Мой ответ, как мне кажется, он проигнорировал и весь урок приставал ко мне и тому подобное. То руку на коленку мне положит, то ущипнёт за бок, то типа нечаянно до руки прикоснётся. Наконец он перестал и взял листочек и ручку. Я уже подумала, что он решился взяться за голову и начать учиться, но тут он кладёт ручку, вырывает листок и даёт мне. "Если ты думаешь, что это намёк на секс, то ты не права. Я просто хочу провести с тобой время." <i> Во брехло./i> Пункт номер три: если парень говорит, что у вас будет ПРОСТО дружеская встреча, то это 100% надежда а) на секс, б) на отношения, в) на семью. Потому что рано или поздно любая дружба между парнем и девушкой переходит в более глубокие взаимоотношения. "Ну, раз ты хочешь, тл можем пойти в кафе, поговорим". "Сегодня в шесть заеду". Сколько бы мне Тим не объяснял, что Джастин - хороший, а Бред просто идиот, я скажу обратное. Бред сразу показывал, что не будет со мной. А Джастин бегает. Все мужики хотят переспать, насладить своё чрево и всё. Я схожу с ним на прогулку, но большего пусть не ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.