ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

19

Настройки текста

Если можно проснуться в другом месте. Если можно проснуться в другое время. Почему бы однажды не проснуться другим человеком? Чак Паланик

Angelica

Я увидела своё тело в ванной полностью в воде. Темные волосы окутали мою шею. Губы стали синие, а кожа белая и под глазами розовые круги. Мне было всё равно. Я испытывала какое-то счастье и свободу от своего тела, что оно мне больше ненужно. Я выхожу из этой злосчастной ванной и вхожу в очень красивое место на мостике возле реки. Пейзаж вокруг был прекрасный: небо голубое-голубое, облака плавно текут, спокойная река, безветренная погода. Я села на мостик и опустила ноги в воду. Она оказалась теплой. Я начала болтать ножками. Это был верх моего счастья, а в моем теле такая легкость и воздушность. Затем подумала: «Скоро обед, надо идти домой.» Я не понимала, где я нахожусь. Это был пустырь, а посреди него стоял наш родительским дом. Других домов не было. Я вбегаю в дом, а за столом сидят мама и папа и кушают. Я помыла руки и тоже села за стол. Я взяла в руки нож и вилку, но мама начала говорить. — Ты чего пришла?! — грубо сказала она. — Ещё рано тебе, выйди отсюда, — я не поняла, что происходит. Я посмотрела на маму, которая спокойно продолжала есть. — Но, мама, я кушать хочу, — пробормотала я. — Мне всё равно, выйди отсюда, тебе ещё рано. Опять она накричала на меня. Я посмотрела на папу. Он даже не замечал, что мы ссоримся. Я бросила на стол кухонные предметы и открыла попавшуюся дверь. Я снова попала в эту ванную, но рядом с телом находился парень и делал не прямой массаж сердца. Я не могла понять, кто он, потому что его очертания были размыты. Он пытался спасти девушке жизнь. Может я должна помочь и тогда мама разрешит мне поесть. «Давай, ещё чуть -чуть» — подумала я и села возле парня на корточки, положив на него руку. Но вдруг подбегают санитары и отталкивают его от девушки. — Нет, только не это! Парень, помоги ей, она должна жить, не верь никому, — сказала я и он меня услышал. Он вырвался и продолжил. Всё закружилось перед глазами и я начала выплёвывать из легких воду. Мне стало так хорошо. Такое ощущение, что я заново родилась. Но так холодно, я дрожу. Я хотела посмотреть на парня, но потеряла сознание. Говорят, когда ты умираешь, то попадаешь в другой мир, и я попала в него. Рядом мои родители, которых я люблю. Только через некоторое время я поняла, что девушка в этой ванной была я. И мама мне запретила есть, потому что мне рано есть с ними вместе. Не знаю, что это именно было, но это был мой путь. Может, это и покажется бредом, но с тогомомента я начала жить по-новому, вдохнув в себя жизнь. И если это было всё по-настоящему, то парень должен быть настоящий. Я сидела в палате и думала о случившимся. Многое произошло со мной и многое ещё будет теперь. Когда я проснулась в первый раз, я поняла, что меня нашли и теперь будет всё хорошо. Тим сказал, что когда я лежала без сознания, приводили Эрика и он был убежден, что я умерла. Это сейчас больше чем спасало меня, хотя бы не на долгое время. Как же меня всегда несет на приключения! А моё самон любимое занятие — это наступать на одни и те же грабли несколько раз. Опять и опять. Хотя, если ошибки повторяются несколько раз, это уже выбор. А ещё всем интересно, что было в том дурацком доме на самом деле. Я много говорила, давала ответы на вопросы, показания и помню всё досконально, наверное, ещё долго буду помнить. Он замешен в криминале, и это заглушает все моральные его качества, которые я заметила с начала знакомства: доброта, желание помочь… Что с ним произошло тогда, можно только догадываться, а про изнасилование всё больше непоняток. Эрик меня не трогал, даже когда я купалась, стучал в дверь. В его голове не было ничего плохого. Что с ним случилось? Это загадка для меня. Может, он тогда выпил. Я не помню этого, но я помню эти чувства и мою беспомощность. Мне обидно. Обидно за то, что я такая, как есть. Вот сейчас у меня текут слёзы, а почему? Не уже ли я такая беспомощная? Я вытерла слезы и встала с постели. Подошла к окну, посмотрела на синее небо, оно сегодня было чистым и это точно что-то значило. В жизни нет случайностей: либо это урок, либо это опыт. Я узнала от брата, что Эрик Блэк проходит сразу по нескольким статьям, и очень большая вероятность, что его посадят на долго. Но разве такое может быть? Дилера посадят, нет. Если даже его посадят, то выпустят через некоторое время, но так думаю сугубо я. Как будет на самом деле никто не знает заранее. Друзья его отмажут, связи помогут, в их руках районы, а мы лезем в горящий дом в одежде промокшей в керосине. А вот что я по-настоящему боюсь — это последствий. Его друзья, которые сидели тогда с нами, меня, наверное, запомнили. Хотя, наверное будет не уместно в моём случае. Точно запомнили. — Мисс Бладвер, — я обернулась и посмотрела на медсестру зашедшую так неслышно, — пойдемте на МРТ. Ваш брат ждёт. Я вытерла слезы и посмотрела на неё. — Да, хорошо, — коротко сказала я. — Пойдемте, — сказала она и повела меня за собой. Мы вошли в белый кабинет, где стояла кушетка с большой капсулой. Я рассматривала аппарат и поэтому не заметила брата. — Ты плакала? — спросил голос. — Что-то случилось? — Нет, — я обняла его, — всё хорошо. Я так соскучилась, я не хочу быть одна. — Мисс, ложитесь, — сказал человек в другой комнате за стеклом. Я отпустила брата и пошла ложиться на кушетку. В какой-то миг она поехала, и я закрыла глаза.

Justin

Уже темнело. Я сидел возле камина с бутылкой коньяка в руках. Трещали деревяшки и горел огонь. Переживал ли я за неё? Я место себе не находил! Я не могу даже думать о том, что её могло сейчас не быть. Она тронула моё сердце так, что оно забилось по-новому. Но я, не то что сказать, я появиться даже не могу у неё. Я отпил глоток из горла. Веду себя как пятнадцатилетний мальчишка. Бегаю от неё, бегаю, но так хочу её увидеть. А может это вина перед ней? Я боюсь, что она не простит меня. Хотя тут вопрос поставлен не правильно, простил ли я это себе? Ведь, это был самый замечательный вечер в моей жизни. Для меня это не был просто секс, это было сплетение душ, занятие любовью. Я каждую ночь вспоминаю этот случай на кухне. Я думал, просто показать, что она мне безразлична, но перегнул палку. Я не рассчитывал, что она так резко отреагирует, а просто пошутит и скажет, какой же я критин и придурок. Но всё пошло не так. Перед глазами до сих пор картина, когда я бегу по этому лесу в поисках Анжелики, останавливаюсь, чтобы продышаться и послушать шорохи. Сейчас моё сердце бьётся быстро, как тогда. Так трусливо сидеть и ждать чего-то, когда можно самому действовать. Но я боюсь… Можно для начала позвонить Тиму. Я взял телефон со стола и, прежде чем набрать его номер, слегка помедлил. На обоях в телефоне стояла фотография Анжелики. Звонок. Гудки. — Да, — ответил мне Тим. — Привет. Как там Анжелика? — говорил я, стараясь не дрожать голосом. — Ну, она пришла в сознание и внешне хорошо выглядит… — он сделал паузу. Она мне сразу не понравилась. Я переспросил ещё раз. — Сегодня она проходила МРТ. И оно показало, что работа небольшого участка мозга блокирована. Врачи пока не могут сказать о последствиях этого, — говорил он, — мы же оба понимаем, что она правила в состоянии смерти не одну минуту, а дольше, на сколько долтше мы не знаем, а ещё не знаем как это отразилось на её мозг. Я закрыл глаза и опять отпил из горла. — Ты не виноват. Я бросил трубку.Нет, нет, нет. Я ещё как виноват! Доктора говорили не надо, а я продолжил. Теперь я виноват в сто раз больше, чем считал ранее. Я отпил глоток и с размахом бросил бутылку в стену. С камина упали семейные фото. Мысль одна — крушить всё. Крушить! Я прикрыл лицо руками, потом поправил свой чуб. Влетел в прихожую, надел куртку, обул кроссовки и побежал в машину. Порожки, по которым я бежал, казались мне бесконечными. Спрыгнув с последних, чтобы ускориться, я сел в автомобиль и поехал. Уже виднелась больница. Чем меньше было расстояние, тем сильнее у меня билось сердце. Я оставил машину на парковке и опять побежал. Был уже вечер, не приёмный час, но мне нужно было её увидеть. — Мужчина, вы куда? — спросили меня на входе. Но я проигнорировал слова. Было всё равно. Меня схватили двое мужчин. — Любые деньги, мне нужно её увидеть, мне нужно её увидеть, — повторял я. — Мужчина, приходите завтра в приёмные часы. — Вы не понимаете, — улыбнулся я, — если мы меня не впустите через дверь, я войду в окно. — Мне надоело, я звоню в полицию, — сказала девушка. Полиция приехал чрезвычайно быстро. Среди полицейских был и Тим. Они эпично зашли в холл больницы. — Джастин, из-за тебя нас сюда прислали? — сказал Тим. — Потерпи до завтра. Она сейчас всё равно спит. — Мне надо сейчас. Я не хочу, чтобы она знала, что она для меня что-то значит, понимаешь? Я ненавижу её, честно, всем сердцем, но без неё мне жить незачем. Я хочу, чтобы с ней всё было хорошо, — я смотрел ему прямо в глаза и кричал. — Она мне нужна, — сказал я уже тихо. — Пропустите его под мою ответственность, — сказал он девушке. Она зло посмотрела на меня, как будто я шулер, а она проиграла своё состояние. Девушка развернулась, чтобы идти показывать нам палату. Мы поднялись наверх по служебному лифту и дальше шли по темному коридору. Она остановилась напротив одной из комнат. Я положил руку на ручку двери и собирался с мыслями. Девушка посмотрела искоса на меня, затем я посмотрел на бейджик. На нём было написано «медсестра Кайла Маркс». Я вошел в палату. Анжелика спала. Я неуверенно подставил стул к её кровати, но не решался сесть. Я смотрел на неё, как какой-то маньяк. Я вглядывался в её черты лица. Её розовые губы, аккуратный нос. Это так мило, она даже во сне улыбалась. Передо мной пронеслись моменты, когда увидел её под водой. Бледное лицо, волосы… Я представил, как ей было холодно, и по телу прошли мурашки. Я прикоснулся к её руке и провел по предплечью. Я посмотрел на дверь. За ней была Кайла. Она подглядывала за нами в щелку, но, когда я посмотрел, она спряталась. — С тобой всё будет хорошо, — прошептал я и поцеловал её в лоб.

Angelica

Я проснулась от того, что меня кто-то поцеловал. Но в палате кроме меня никого не было. Наверное показалось. Я зажмурилась и представила опять, что я лежу в той ванной и меня спасает парень. Я пытаюсь вглядеться в лицо тому, кто пытается запустить моё сердце. Но мне это не удаётся. Я увидела, что они разговаривают и не понимаю о чем. Я расслабилась и начала преобразовывать звуки в слова: — Она умерла, остановись, — говорил доктор. — Она будет жить!  Живи, мразь, — сказал парень и вдохнул в девушку воздух. Я опять проснулась. Мне показался голос до боли знакомый, но кто это? Кто?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.