ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

20

Настройки текста

«Разум забывает что-то неспроста.» Вспомнить заново

Аngelica

— Скажи своему молодому человеку, что у нас прием до семи, и нельзя приходить когда ему захочется, — сказала медсестра, делая мне укол. Я зажмурилась от боли и неприятных ощущений, она ввела лекарство. — Вот и всё, — сказала она. — Какой молодой человек? — спросила я. — Ну, не могу знать. Пришёл посреди ночи. — А как он выглядел? — Волосы такие, русые с рыжеватым оттенком. Немного был пьяный. Я не влезаю в личную жизнь пациентов, — сказала девушка и вышла из палаты. Я осталась одна, но ненадолго. Тут же открылась дверь. Я сначала подумала, что медсестра что-то забыла, но вошел Эрик и направился ко мне. Его появление было полной неожиданностью для меня. — Привет, я принес тебе цветы, — в его руках были белые розы. — Зачем ты пришел? — спросила, я не отводя глаз с этих цветов, и смотрела, что он будет делать. Он поставил их в вазу, где стояли уже цветы брата. — Навестить тебя, — улыбнулся Эрик и развалился в диване. — Как ты тут? — Навестил? Пошёл вон, — сказала я. — И веник свой забери, — показала пальцами на цветы. — Ну да, что я по сравнению с Джастином Бибером? С самим то… — По сравнению с кем? — переспросила я. — Не прикидывайся дурочкой, у тебя это плохо получается. Прости, мне пора. Выздоравливай. Вечером ко мне пришел Тим. Мы долго сидели, разговаривали, но нас прервал телефонный звонок. Он отошел в коридор. Я осталась одна, мне было ужасно интересно о чем он разговаривает. Я встала с кровати, пошла в коридор и сразу столкнулась с Тимом. Про свою удачливость я пожалуй промолчу. — Ты зачем встала? А ну ляжь в кровать. Я его послушала. — К тебе гость пришёл.

Автор

В двери стоял парень. Тот самый, которого описывала медсестра. От смущения Анжелика не знала что сказать, и он, видимо, тоже. Это был парень, который ждал её выздоровления больше всех. — Это он? — спросила девушка у своего брата. Она пристально смотрел в глаза парня. Ей казалось, что она знакома с ним, но кто это стоял перед ней, она, к сожалению, не знала. — Ты его не помнишь? — со страхом спросил Тим у Анжелики. Она хотела бы соврать, что она помнит и рада его видеть, но вдруг это был просто парень из школы, помогающий в поисках или был близкий друг. Как реагировать на этого человека? Обнять его или пожать руку. Поцеловать? — Нет, я не знаю кто это. Парень опешил. Он не знал как себя вести. В голове он много раз прокручивал момент этой встречи, но такого поворота событий он точно не ожидал. — Спасибо вам, — сказала Анжелика. А ему нечего было ответить и между ними возникла неловкая ситуация. — Не за что, — выговорил он. — Извините, я наверное пойду. В душе ком. Как будто его убили. Как будто что-то оборвалось. Дышать стало нечем. Он шел, но куда и зачем не знал. Уже в машине парень ударил в руль кулаками. Прозвучал сигнал. Это тяжело. Он сидел, уставившись в одну точку. Сказать было совершенно нечего. Он взялся за голову и уткнулся в руль. Тем временем в больнице. Тим разговаривал с Анжеликой. — Ты серьёзно не помнишь его? — спросил испуганный Тим. — Не заставляй меня врать, — сказала девушка. — Мне кажется, что ты шутишь, — улыбнулся парень в ответ. — Хорошо, я шучу. Тим сурово взглянул на сестру. — Это серьёзно. Понимаешь? — сказал взволнованный парень. Его не пугало, что она забыла Джастина, он боялся, что она забыла более важные моменты в жизни. Осталось выяснить, что изменилось, что ещё она забыла.

Justin

Передо мной стояла бутылка коньяка, в телефоне фотография Анжелики. — Знаешь, пью за тебя, за твоё здоровье, — опустошил стакан залпом, поморщился.  — Ты, сделаешь из меня алкоголика. Но, а что делать? Ты моя девочка, а меня даже не помнишь. Да, я согласен. Я тебя обижал, согласен. Но это же не повод меня забывать. Или повод? Это уже мы не узнаем. Знаешь, дорогая моя, я тебя никогда уже не брошу и не отстану. Ты вечно теперь моя и обижать тебя можно только мне. А если ты больше не моя, я докажу тебе обратное. Я твоя защита навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.