ID работы: 1652310

Boyfriend

Justin Bieber, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
49
Fanatika бета
Размер:
91 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

21

Настройки текста

От плохого начала и конец бывает плохой. Еврипид

      После того случая с этим Джастином. Меня закрыли в больнице ещё на неделю и назначили посещения к психотерапевту. Когда я нахожусь в его кабинете и лежу на кушетке, чувствую себя сумасшедшей и доказывать обратное ему бесполезно, хотя я пыталась, но в итоге всё-равно ничего не получилось. Хотя мой психотерапевт мистер Волтер довольно-таки симпатичный молодой доктор: темноволосый мужчина с серыми, как у меня глазами, светлой кожей. Он добрый и жизнерадостный, каждый миг считает подарком судьбы, что пытался доказать и мне. Но пока я видела в этих подарках… не важно что я там видела.        Пришло время возвращаться в школу. Это было очень сложно уладить все дела с директором. Елена приходила почти каждый день ко мне домой, приносила задания и объясняла темы.       И вот я стояла перед зданием школы и думала о следующих моих действия. Мистер Волтер, мне сказал расслабиться и почувствовать, что я никогда не пропускала школу, но этот оптимизм мне не внушал уверенности. Мои мысли, в отличие от его, были заполнены другим, и это меня грузило, как будто на меня упал камень, и я не могу из-под него выползти. Сколько сегодня спросят, как я себя чувствую? Как меня нашли? Сама ли я ушла с ним? Нравился ли мне мистер Блэк?       Я наконец собралась с мыслями и вошла в двери школы. Мы договорились встретиться с Еленой. Это был хоть какой-то стимул войти в двери. Я чувствовала взгляды, но, увидев возле шкафчиков Елену, мне стало намного легче. Она подбежала и обняла меня. Мы шли по коридору, на меня бросали косые взгляды. Мне хотелось куда-то деться, уйти. Куда? В окно, в двери?        Пройдя в кабинет, мы сели за парты. Возле меня прошёл тот самый Джастин. Он косо посмотрел на меня и прошёл дальше на своё место. Рядом с ним мне не ловко, как будто я ему что-то должна, но не могу дать, но что не знаю. Я посмотрела на него, он улыбнулся мне. Щеки окатило краской, я отвернулась и посмотрела в тетрадь по английскому. Какой же ты милый Джастин, что же между нами было? Я чувствую что-то к тебе.       На большой перемене, когда мы сели с Еленой за столик, достали еду и стали есть. Было очень шумно, все о чем-то разговаривали. Каждый из присутствующих, пусть даже и сидел за столом со своими друзьями, знакомыми, но он был и в этом зале и нет. — Елена, скажи мне, кто такой Джастин Бибер? — спросила я, не отрываясь от еды. — Ну, это певец, актер, музыкант. Не знаю даже, что ещё сказать. — Сказала она мне. — Нет, не это, кто он был для меня? — я подняла на неё глаза. Она выдохнула, отложила салат и начала говорить: — Давай ты расскажешь, что ты помнишь о первом дне в этой школе. А я расскажу продолжение. — Ну, я была с Алексом, ну ты помнишь кто это. — Она кивнула головой, — Он показал мне мой шкафчик, начались уроки, ну расставание с Алексом, знакомство с тобой, ты меня, кстати, споила чуть-чуть, но это не важно, а дальше ещё более не важно. — А ничего больше не помнишь? — спросила она. Я отрицательно помахала головой. — Что тебя парень толкнул и поцелуй в школе. — А парень?! Ну толкнул в плечо, поднял учебники извинился, а про поцелуй по-подробней, кто с кем? Надеюсь же не с тобой! Я же пьяная была, — пробормотала я. — Нет, не со мной, — сказала она и замолчала наверное на минуту. — Он очень плохой, ты понимала это и не связывалась с ним, между вами ничего такого не было. Он был для тебя просто знакомый. Ухаживал за тобой, но… — Да? А почему тогда он плохой? Он помогал в моих поисках, значит я ему была нужна. Я не думаю, что если бы я ему была безразлична, то он меня бы искал, тратил бы своё время. Хотя я его не помню и не могу судить. — Но он не только за тобой ухаживал. Он бабник, — я повесила голову, облизнула губы. — Анжелика, не лезь куда тебя не просят. — я встала из-за стола. — Ты куда? — она с удивлением смотрела на меня. — К сожалению, я никогда не была хорошей девочкой, — бросила я Елене и пошла к столику, где сидел Джастин. Все в миг перестали разговаривать и уставились на меня. — Привет, — начала я, обращаясь к Джастину. — Ну, привет, — он оценил меня взглядом с ног до головы. — Это та самая…- сказал парень из компании. — Да, — перебил его Джастин. — Что-то хотела? — Хотела поговорить, можем отойти? — он кинул взгляд в компанию, они все улыбнулись. Я смотрела на них и не знал, что от них ожидать. — Ну, что, иди, девушка ждет. — Сказал другой парень. Он встал и пошел за мной. — Что ты хотела? — он кинул взгляд в компанию. — Я хочу с тобой заново познакомиться, мне подруга сказала, что я нравилась тебе, — он усмехнулся. — Она больше ничего не сказала? — Ну, там не важно. Она сказала с тобой не связываться. — Я не знаю, что там твоя подружка понапридумывала, но ты мне никогда не нравилась. И да, лучше не связывайся со мной, я могу сделать больно, — я не знала что сказать, она мне наврала. — Извини, я просто чувствую, что ты значил для меня многое. Но что именно не знаю. — Я не имею понятия, о чем ты говоришь, но между нами никогда ничего не было. Извини, мне надо идти, — он ушел, а я продолжала стоять.       Я чувствовала себя глупой и потрепанной куклой. Я не знала, что мне делать дальше. Меня все пытаются обмануть, я не знаю о себе уже ничего. Можно облегчить себе жизнь и снять маску. А можно продолжить и делать больно себе. Я хочу избавиться от этой боли. И чувства что я падаю, только куда я падаю и зачем?

Justin

      Я оставил Анжелику одну и пошел к Елене. Моя злость переполняла меня. Больше всего на свете, я не хотела, чтобы она узнала правду и опять была со мной. Я люблю её. Стоп, что я сказал? Нет. Я не люблю её или… Она не создана для меня. Но я боюсь отпустить её от себя и поэтому всё время прихожу наблюдать за ней. Анжелика такая наивная. Но ей всё равно будет лучше без меня. Я стремительно шёл, догнал я её только возле лестницы. — Дура, ты что наделала? — тихо сказал я Елене, чтобы не привлекать внимание людей. Грубо развернул её, прижав к стенке. — Что опять не так, Джастин? — сказала она как будто не в чем не виновата. Я ударил кулаком в стенку, прямо рядом с её головой, она испугала сначала, но она смотрела на меня. — Я тебя просил не рассказывать. Чтобы не смела рассказывать ей ни один момент, вообще ничего, ни один момент когда я был с ней. Она не должна знать ничего, — говорил я обрывки предложений. Моя речь была не связная, но донести до неё я был должен, свои мысли. Я должен её испугать, чтобы она боялась меня. — Ты сейчас ей делаешь больно. Ты понимаешь? — Мне всё равно, я эгоист, ты забыла? — сделал я свою коронную усмешку, как будто мне всё равно. Но сердце разрывалось от боли. — Нет, она сойдет с ума. Она подозревает, я не могу перебить её чувства. Ты это понимаешь? — Ты их заглуши. Я не хочу её видеть, она должна меня ненавидеть. — Вдруг меня кто-то толкает, я не понял что происходит. Я сделал шаг назад. — Какие-то проблемы? — спросил у меня Рон. — Заведи себе девушку и лапай её. Ах да, она же тебя забыла, — в его глазах свиркали огоньки. Он хотел сделать мне больно и у него это получилось. Он как и все собственники не даст никому обижать свою девочку. — Я её пальцем не трогал, — оправдался я. — Ты её испугал, этого хватит. — Не надо язык распускать. Сама виновата, — бросил я, развернулся и ушёл от этого места. Поднимаясь по лестнице, я видел, как Анжелика подошла жалеть, её ненаглядную Елену. Она подняла взяд на меня, и мы столкнулись взглядами. Я сразу же отвел глаза и пошел дальше по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.