ID работы: 1652679

Музыка сердца

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Хочется спокойствия, умиротворённости. Да конечно! Размечталась Олька. Иду бок о бок с Кириллом. Сказать честно, он нормальный. Всю дорогу мы только и делали что разговаривали и я даже теперь ему доверяю. На маленькую часть, но всё же. Я устала. Ну и ладно, потерплю ради шарфа. "О моё чудо подожди ещё немного и мы будем вместе" - мысленно пыталась я передать шарфу. Но мои мысли прервал Кирилл: -А сколько тебе лет?, - спросил он ехидно улыбаясь и косо на меня смотря. -А тебе не говорили что у девушки спрашивать её возрос не прилично, а? - сказала я и сделала такое же лицо как у него, только вопросительно изогнув бровь. -Говорили, но я же всё равно не отстану, потому что упрямый, так что тебе придётся ответить - сказал он с сделал шаг ко мне. И при всём при этом мы говорили и шли. -Ты муха, - сказала я отворачиваясь от него и делая обиженное лицо. -Почему муха?, - сказал Кир держась за живот и параллельно смеясь. Ой ошибка он не смеётся - а ржёт! Как ребенок ей Богу. -Такой же назойливый, - он бесит уже! -Ну скажи, а?- опять эта ехидная улыбочка, ненавижу её, а может и люблю. Так пипец, приехали я уже влюбляюсь в улыбку человека которого меня раздражает и которого я, возможно в последний раз вижу. -Вот теперь из принципа не скажу, - раз он так улыбается, то я не буду на него смотреть. И вообще я обиделась. Вот. -Не скажешь, да?, - он остановился и стал закатывать рукава. Я не приняла это в серьёз, и очень зря. -Нет, так и знай, - я вновь скрестила руки на груди, и пошла вперёд. -Хм, хорошо, - он вытащил наушник их уха и, т.к. плеер был у него, потому что он не хотел мне его возвращать когда я его ему отдала чтоб завязать шнурок на кедах, Кир выдернул провод из плеера и положил наушники в карман предварительно скрутив их. Пока он это дела я не могла его не спросить. -Кирилл ты чего?, - мне немного не по себе и я начинаю немного, боятся. Пусть хоть и Кириллу я уже доверяю намного больше чем при первых минутах нашего знакомство, но всё равно он мне не так хорошо знаком и я не знаю чего о него ожидать. -Я, хм, нечего, - он уже разминал руки. "Интересно, что он делает, а?", - пронеслось в голове. Но, опять же, мои мысли(и спокойствие многих окружающих) прерывает мой крик. Нет не крик, а ор. Этот дебил меня закинут себе на плечо, будто я ему мешок с картошкой, и понёс в неизвестно мне направлении. -АААА!!!ТЫ ПРИДУРОК! ПОСТАВЬ МЕНЯ НА МЕСТО СЕЙЧАС ЖЕ!!!- я била его маленькими кулачками по спине, но бесполезно. Хрен тебе Олечка он тебя не отпустит. -Ага, конечно, - сказал он как отрезал. Да что он себе позволяет?! -Отпусти меня, я панически боюсь высоты. - на глаза наворачиваются слёзы от страшных воспоминаний. -Хорошо, отпущу, но мы дойдём туда куда я тебя хотел понести, хорошо?, - я уже не лежала на плече Кира, он бросил меня к себе на руки. -Хорошо, куда ты меня ведёшь?, - он поставил меня на землю. -Узнаешь, - он был серьёзным, но со смешным выражением ли, что не могло не вызвать улыбку. -Скажи иначе никуда не пойду. -Тогда понесу, - ОН ИЗДЕВАЕТСЯ?! Опять это улыбка. -Нет пошли, только подожди я позвоню родителям и скажу что приду позже, - я стала доставать мобильник из кармана. Ну Боже почему я не могла пойти через эту долбанную аллею обратно?! Какой чёрт меня туда занесло?! Вот блин!!! А гудки идут и идут. БИНГО! Взяли трубку: -Алло, - сказала женщина - Алла Петровна моя мачеха. -Ал это я. Я сегодня пойду гулять с Женей, приду поздно, - папа очень хотел чтоб я начала называть её мамой, но ни я, ни Денис не будем называть её мамой. Опять слёзы, но я их сдержала на этот раз. Ни хочу расплакаться как маленькая девочка, да ещё и перед Кириллом. -Да иди куда хочешь мне то что, - это курица по любому сейчас красит ногти. Боже как же я её ненавижу, но папа мне дороже и мы с братом как бы сами не хотели этой свадьбы, хотим чтоб папа был счастлив пусть хоть с этой бля... не буду матерится, распутной женщиной. -Слушай, ты хоть в такие моменты можешь оторваться от своих кривых рук и послушать меня, а? Неужели я так много прошу, - я сорвалась, но это была ещё меньшая стадия. Выдохнула: немного полегчало, и продолжила, - я не хочу чтоб папа переживал и не стала его беспокоить, позвонила тебе, передай ему, - слушать что-то от неё и портить себе настроения не хотелось, поэтому отключила трубку. Я вернулась на место где я стояла две минуть назад положила телефон в карман и начала разговор. -Ну что пошли, у "мамы" отпросилась так что я спокойна, - сказала я и улыбнулась. -А кто такой Женя?, - он видно немного расстроился - по выражению лица всё понятно было. -Так ты ещё и подслушиваешь?, - я легонько стукнула его кулаком в плечо. -Ага, - как всегда умопомрачительная улыбка ,- ну так? -Лучшая подруга, - он заметно расслабился после моих слов. -Фу ты. А я то думал что это парень твой. -А ты что ревнуешь, - теперь моя очередь ехидно улыбаться. -Пф, - Кир отмахнулся рукой,- да кому ты нужна, - н улыбнулся как Чеширский кот. -Если это так, ты бы не вёл меня в это сверх секретное место, не так ли, а?,- ехидная улыбка мне в помощь. -Ну вот умеешь поймать наглеца. Ну ладно пошли, - он протянул согнутую руку, чтоб я взяла его рукой под локоть. -Ох, не отстанешь это точно, - глубокий вздох, - Ладно пошли,- и я взяла его под локоть и мы весело, почти в припрыжку, пошли по дороге которая мне реально не известна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.