ID работы: 1652679

Музыка сердца

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы идёт и идём. Боже я так устала. Ну сколько можно идти?! Мы в пути уже наверное вечность, ну а может быть и пол часа, аха! Так ну всё мои нервы на приделе. Я резко останавливаюсь и говорю: -Так, либо ты мне говоришь куда м идём, либо я еду домой, ты понял?- извините накипело!!! -Идём мы почти пришли, - сказал Кир с простой улыбкой. ПРОСТОЙ. За всё время что я с ним знакомо, он в первые нормально без подколов улыбнулся, просто так. Это мило... Так о чем это я?! Ах да... -Ну скажи куда мы идём, пожалуйста, а?, - молила я. -Так мы пришли. Стой тут я сейчас приду, - сказал опять с этой милой улыбкой. Аааа я сейчас растаю... Так соберись. Я простояла там секунд пятнадцать, пришёл Кирилл. -Пошли иди за мной, - он взял меня за руку и пошёл в перёд ведя меня за собой. Мы заходим в какое то полу разваленное здание. Оно очень странное и страшное. Я увидев этот "рай" сражу же остановилась и выдернула руку. -Я туда н-не пойду-у-у, - сказала я заикаясь. Нет ну а Вы бы не как будто не заикались увидев огромное полу разваленное здания, останки которого могутна тебя свалится. А ещё там дико, просто кошмар как темно. Даже просто лампочки нет. Пипец, приплыли кораблики. -Ты чего?,-Его улыбка. Ну всё держите меня я сейчас упаду в обморок. Теперь ещё и за руку берёт. ААААА!!!!-там не так страшно как ты думаешь, да и не стал бы я тебя вести в такую даль чтоб показать эту развалюху. Ну пойдём, обещаю не изнасилую в темноте, - ехидная улыбка. Ну он что без неё жить что ль не может, а?! -Нет, нет и НЕТ!!! Точка, - сложила руки на груди. -Ты же знаешь что понесу и мне по барабану как ты боишься высоты, поняла?, -у него в глазах лёгкая ярость. Хм, с чего бы это вдруг? -Ох, ладно. Хотя бы телефон достань чтоб светить, пожалуйста, - слегка смягчившись сказала я. Ну не могу я на него долго злится. НЕ-МО-ГУ-!!! Аааа Да что со мной блин?! Да нет быть того не может... -Хорошо, иди за мной и главное не бойся я рядом с тобой, - он улыбнулся, а я как на автомате в ответ. Он, опять же, взял меня за руку и повёл в глубь здания. Боже!!! Тут не капельки света, ну кроме телефона в руках Кирилла. -Аха, да прекрати трястись от страха, что ты как маленькая темноты боишься. Тебе явно не пятнадцать лет, - он стал идти на одном уровне со мной. И сейчас мы идём как молодая парочка- рядом и за ручку. Ну пипец теперь, а Кирилл продолжил говорить,- О! Мы пришли, - я лишь в ответ вздохнула с радости. Он вытащил из кармана ключ и вставил его в дверь впереди нас. Откуда тут дверь. Она явно новая, но уж точно не сначала строения здания. Он повернул ключ три раза, но не спешил открывать дверь. -Теперь не боишься?, - хм, в его голосе чувствуется забота обо мне. Как приятно. -Нее, открывай уже, - сказала радостна я. -Ишь ты какая не терпеливая, ну ладно только закрой глаза и обещай не подглядывать, хорошо? -Ладно, обещаю, - я закрыла глаза как меня попросил Кирилл и он взяв меня сзади за талию(ну а я то не сопротивлялась. Хи-хи) и повёл вперёд. Я сразу же после первого шага почувствовала другой, свежий воздух и прилив света в мои глаза. -Можешь открыть глаза мы пришли, - он переместил руки чуть ниже талии, но ничего мне как то в тот момент не до этого было. -"ОГО! ДА ЭТО ПРОСТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ!", - мысленно пронеслось у меня в голове. А в реале я лишь открыла рот от удивления, а Кирилл тем временем просто заливался смехом от моей реакции. Он привёл меня на какое то зелёное поле. Но не футбольное как Вы могли бы догадаться. Это просто заросшее поле возле озера. Тут не вообразимо красиво. Трава по колено, цветы лучше запаха духов пахнут, да по сравнению с этими цветами "Шанель №5" просто ничтожество. Тут резко разделяется горизонт между землёй и небом. И весь это маленький мир состоит лишь из двух цветов: зелёный(трава, которой ВСЁ здесь покрыто) и голубой(небо, на котором белоснежные покрывало, называемые облаками). И это превосходно! Это место где живёт Бог. Боже! Как тут красиво. Но если прислушаться то можно услышать как внизу журчит речушка. Это...это... у меня пропал дар речи. Я ни могу проронить не слово. -"Тайна сверх секретного место-раскрыта", - от этого я лишь улыбнулась и стала носится по траве как ненормальная. А Кирилл лишь посмеявшись мне в след, побежал за мной. -Стой малышка, - крикнул мне в след Кир всё так же смеясь, но мне было всё равно. Я бегала, смеялась как чокнутая. И теперь могу заявить что: ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.