ID работы: 1652867

Шиго и Драккен.Или приключения из их жизни.

Джен
G
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.Спасение жизни Драккена

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор как Драккен спас жизни Шиго... и из ее головы так и не уходила мысль,что он спас ее.Не за деньги,не за награду ,а просто так.Ее тронуло его поступок. Девушка делала вид,что ей было наплевать на это,но она никогда этого не забудет. Дело было в обед,да Драккену снова вздумалось построить логово под водой.Неужели он забыл про эти случаи о том,что может произойти если он пробьет дыру своим же изобретением? Глупо...очень глупо,но в этом весь он. Девушка сидела на стуле положив ноги на стол,подпиливая свои ноготки.Это ее любимое дело,когда ей нечем заняться. -Доктор Ди,вам не надоело? Вы тратите свою жизнь на пустые изобретения,которые ни к чему не пригодны. -Не поворачивая головы перевела взгляд на него она. Мужчина же отвлекся и взглянул на нее -Шиго,на этом я и живу..Я не могу без этого. Та расслабила взгляд,затем снова взглянула на свои ногти продолжая подпиливать. Драккен снова принялся за работу,не очень аккуратно скручивал болты и скрутил так,что гайка попала ему в дыхательные пути .Он начал задыхаться держась за горло,но Шиго и делала вид,что не слышала его. -Ох,Доктор Ди.Не надейтесь разжалобить меня,я больше на это не поведусь.-коротко проговорила она хмыкнув. Мужчина продолжал задыхаться. -Ш...Шиго,я серьезно.Помоги!-девушка фыркнула и обернулась.Но Увидев Драккена она напугано глянула и поднявшись с места,Подбежала к нему взяв под руки толкнула в спину от чего гайка вылетела.Тот резко упал,а Шиго на него верхом. Драккен помотал головой и взглянул на нее. -Ты,спасла мне жизнь?-смотрел на нее он.Та же смотрела ему в глаза. -Похоже на то-оба затаили дыхание и ждали,что будет дальше? Казалось,что они уже влюблены друг-в друга...Едва они хотели что-то сказать друг-другу,но их губы медленно подвинулись друг-к другу и уже казалось,что произойдет первый поцелуй.Но если бы не вредность Шиго и не стеснительность Драккена...они вовремя отдернулись друг-от друга.Эх, а они так были близки к приливу их губ. Та осторожно встала с него подняв следом и мужчину. Он прошептал ей не отрываясь от ее глаз. -Спасибо,за помощь,Шиго.-та смотрела на него и в ответ лишь кивнула. Они разошлись по разным комнатам.Теперь мысли о спасении посещали их обоих.Оказалось,они влюблены друг-в друга. Неровное дыхание Шиго не прекращалось.А Драккен прикусив губу вцепился в стену.Каков их будет следующий шаг?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.