ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Открытие секретов

Настройки текста
Мария пролежала в своей комнате целый день и всю ночь. Только под утро она смогла открыть глаза. Она увидела Робина который сидел около ее кровати и привстала. - Нет. Тебе нужно отдыхать, - забеспокоился Робин. - Все хорошо, - успокоила его Мария и быстро подбежала к окну. Было немного туманно, как будто природа заболела, но когда Мария заметила политые огороды, она очень обрадовалась и в ту же секунду погода поменялась. Робин быстро подбежал к окну не веря своим глазам. - Как странно. Сначала шесть дней был постоянный дождь, вчера и сегодня туман, а теперь солнце, - задумчиво сказал Робин. - Робин, я должна тебе признаться. Я должна была сделать это давным-давно, - с грустью сказала Мария. - В чем же признаться? - спросил Робин. - Давай спустимся и я всем всё расскажу, - ответила Мария. Они спустились и собрали всех в гостиной (в том числе и отца Робина). - Мария хочет в чем-то признаться, - сказал Робин с волнением в голосе. - Да. Я должна признаться. Все началось чуть больше полтора года назад. Когда я улетела. Мне сказали, что я должна буду следить за нашей долиной. Разница небесных ангелов от наземных только в том, что небесные меньше помогают и устанавливают погоду на участке за которым они следят. И вот, когда через полтора года я вернулась сюда, то осталась небесным ангелом и все еще устанавливала погоду. Я была слишком счастлива, чтобы плакать, а мои слезы - это дождь. И тогда, я решила пойти на крайние меры и сбежала в лес, где я никого не встречу, а значит заплачу. Но я немного просчиталась. Магия леса на Лунную Принцессу не действует, но зато выкачивает энергию из ангелов и поэтому мне становилось все хуже и хуже, - сказала Мария с сожалением. Все были ошарашенный ТАКОЙ правдой. Никто не мог говорить. - И так с остальными чувствами. Слабость - туман, радость - солнце, счастье - радуга и так далее, - добавила Мария. И тут до Робина дошло, что во все праздники была радуга. - А почему ангел, который следил за нами раньше ушел? - спросил Робин (видимо только к нему пришел голос). - Ангелы тоже растут. Вот он и ушел на заслуженный отдых, - ответила Мария. Робину такой ответ понравился, но ему стало не по себе, когда он понял, что пропустил первое день рождение Марии с того момента, как она приехала в Мунакр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.