ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Наконец беззаботная жизнь

Настройки текста
Уже все знали, что Мария ангел (кроме банды Робина). Все думали: "Такой человек может быть только ангелом или принцессой. А она и та и другая". Все звуки, которые были на земле, хорошо были слышны в воздухе, но все звуки, которые в воздухе, не были слышны на земле. Мария решила сегодня полетать. И поэтому сейчас находилась в воздухе и смеялась. Робин начал больше времени проводить с друзьями. И прямо сейчас он с компанией шел на место, где попалась зверюшка. - Слава богу Мерривейзер здесь нет, а то мы бы без добычи остались, - сказал Робин. Но накаркал в следующую секунду прилетела Мария. - Что?! - сказала вся банда. - А чего ты ожидал, Робин? Что я дам тебе убить, это бедное животное? - сказала Мария и быстро открыла ловушку. Взмах крыла и Марии как в помине не было. - Вернись! И отдай зайца! - заорал Робин. - Давай, если я тебя поймаю, то ты отдашь мне зайца, - предложил Робин. - Ты лучше знаешь лес, - сказала Мария. - А если в воздухе? - предложил Робин. - Если хочешь еще больше напугать своих друзей, то пожалуйста. Луна, помоги Робину поймать меня, - сказала Мария. Тут же появился большой дракон. Банда (кроме Робина) упали на землю. - Только чур в облака не залетать, - предупредил Робин. - Ладно, значит от сюда и до нашего поместья, - сказала Мария, - Готов? - Да, - кратко ответил Робин. - Взлетай Луна, помоги Робину поймать меня. Тут же Мария и Робин скрылись, банда побежала к поместью смотреть, кто первый. Смеясь Мария летела под облаками. Ее начал нагонять Робин на Луне и тогда Мария влетела в лес. Но вскоре "вынырнула". И вот виднеется уже Мунакр. Мария быстро прилетела и в нескольких сантиметрах от земли сказала "падение" и крылья исчезли. Тут прибежала банда и прилетел Робин. - Про лес мы ничего не говорили, - предупредила Мария. - Но ведь у тебя были... - заикаясь сказал один из банды. - Что? Крылья? Ну если надо... Взлет, - ответила Мария и крылья снова появились, - Падение, - и крылья снова исчезли Мария рассказала все по порядку. И вовремя. Через секунду ее позвал дядя. Мария быстро перенеслась к нему. - Пора. Или ты передумала? - спросил Бенжамин. - Нет, дядюшка. Я никогда не пропущу верховую езду. Потом они поехали по Мунакру. Но вскоре прогулка закончилась. - Дядюшка, а можно я полетаю немного? - спросила Мария. - Хорошо, но вернись к ужину, - ответил Бенжамин. - Я не опоздаю, - сказала Мария и улетела с зайцем в руке. Мария полетела на ближайшую полянку, чтобы оставить его там. Но она обнаружила разбойников (все ту же банду) и ловушку. Она еле выкрутилась быстро оставив зайца незамеченным на поляне, но врезалась в дерево.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.