ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Ссора

Настройки текста
- С тобой все хорошо? - спросил подбежавший Робин. - Да, но мне пора. Я опаздываю на ужин. Так что, пока, - сказала Мария. - Пока. Мария взлетела и через несколько минут уже была в своей комнате. Она спустилась вниз и пошла в столовую. Там уже все сидели и ели. Мария присоединилась к ним. Остаток дня она просидела в своей комнате. *** Утро. Мария встала, привела себя в порядок и пошла на завтрак. После завтрака она решила погулять в лесу. Но её остановила Лавдей. - Мы хотели сегодня устроить пикник. Пойдёшь с нами? - спросила она. - Да, конечно! - ответила Мария. И все пошли в лес. Вскоре они нашли замечательную полянку и остановились на ней. Мария услышала визг зайца и полетела на звук. Вскоре она увидела зайца сидевшего в ловушке, но как только она приземлилась, то попалась в сеть которая повисла около дерева. Мария, не понимая, сидела в ловушке. Тут подошел Робин. - Я так и знал, что ты прилетишь раньше и поставил на тебя эту сеть, - сказал он. - Отпусти меня! - сказала Мария. - Хорошо, но ты не заберешь добычу, - продолжал Робин. Мария задумалась, но посмотрев на свои крылья быстро согласилась. Крылья из белых превратились в серые. Робин отпустил ее и она быстро убежала (именно убежала, а не улетела. Все потом поймете). Когда она бежала, то она убрала свои крылья. Прибежав на поляну Мария присоединилась к дядюшке и Лавдей. Вскоре к ним присоединились оба Де Нуара. Мария отошла от всех, но Робин увязался за ней. - Что с тобой? Ты обиделась? - спросил подошедший Робин. - На друзей ловушки не ставят, - обиженно ответила Мария. - Значит тебе можно, а мне нельзя?! - Мы тогда не были друзьями. - Это не оправдание. - Ладно, я - ангел... - Вот в этом вся и проблема. Ты - ангел и все время оставляешь нас без добычи, - зло ответил Робин. - Ага. Значит ты не хочешь меня видеть? Хорошо, я сейчас же попрошу дядю отправить меня в Лондон, в школу для девочек и ты не увидишь меня целый год, - сказала Мария. - Вот и отлично! - сказал Робин. Мария не ожидала такого ответа, но слово сдержала. Она пошла к дяде и попросила отправить ее в школу для девочек. И только теперь Робин понял, что он сказал. Робин побледнел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.