ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Секрет

Настройки текста
На следующее утро приехала карета, которая отвезла Марию в школу. Там она провела целый год, учась манерам. А Робин весь этот год не выходил на улицу. Он винил себя в том, что не удержал Марию здесь, в Мунакре. На дворе был конец мая. Робин сидел дома, когда в комнату вошла Лавдей. Она посмотрела на младшего братца. - Почему ты до сих пор дома? - Спросила она. - Я не выйду на улицу больше никогда! - Это из-за Марии. Верно? - Да, - ответил на вопрос Робин. - Хватит тебе уже сидеть дома! Ох, ладно. Мария попросила меня не говорить, но я вижу в каком ты состоянии, поэтому скажу. Она приезжает на летние каникулы после завтра. - Что?! - Да, да. После завтра. И вот долгожданное "после завтра" наступило! Робин с утра сидел около порога центральных дверей и ждал карету Марии. И вот наконец она прибыла! Карета остановилась и оттуда вышла прекрасная девушка. Она посмотрела на Робина, подняла голову и, не обращая больше не секунды внимания на него, ушла в в поместье. Робин не понял такого приветствия и решил ночью сходить к Марии через потайную дверь. Ночь. Мария с Лавдей сидят в комнате Марии и о чем-то разговаривают. Вдруг леди услышали шум, но не обратили на него внимания. Резко открылась потайная дверь и в комнату вошел Робин, напугав тем самым бедных девушек. - Привет, - сказал Робин. - Что тебе тут надо? - холодно спросила Мария. Вдруг она упала с того кресла на котором сидела. Все присутствующие испугались за нее. Мария продолжала ворочаться, пока не сказала "взлет" и не выпрямила крылья. Но крылья не были как обычно белые и распахнутые. Они были серые и сложенны. Все удивились этому. - Что с твоими крыльями? - Наконец спросил Робин. - Помнишь когда ты меня поймал в сети? Так вот эти сети были сделаны из материала, который забирает всю силу себе, пока хозяин силы находится в этом материале. Так вот, а знаешь почему ангелы живут на небе? Потому что люди их хотели оставить на земле, у себя, и посадить в такие же сети. Ангелы просили, что бы их отпустили, но люди не стали слушать их. Прошла одна минута, как ангелы просидели в клетке. Их крылья стали серыми и они больше не могли летать. Прошла вторая минута и крылья почернели. Все ангелы, которые находились в сетке умерли. Потому что ангелы не могут жить взаперти. Только некоторым ангелам удалось спастись. Некоторые были с белыми крыльями, а некоторые с серыми. И вот первые так называемые "наземные" ангелы произошли от тех ангелов которые были с серыми крыльями. И теперь я, как и те ангелы не могу лететь, - Рассказала историю Мария. Робин был ошарашен этой историей. "Надо извиниться" - пронеслось у разбойника в голове. - Прости меня. Я этого не хотел. Я просто не знал... - промямлил Робин. - Да ничего, - ответила Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.