ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Принцесса

Настройки текста
Прошло несколько дней с того момета, как Мария все рассказала Лавдей и Робину. Сейчас она бродила по лесу и думала обо всем по порядку. Она была уже на мысли о том, как познакомилась с Луной, когда услышала шаги сзади себя. Она обернулась и увидела Робина. - Привет, - сказала Мария. - Привет! О чем думала? - О Луне... - О какой из? - спросил Робин, но ответа не получил. Мария начала прислушиваться к чему-то и забыла про Робина. - Ау! Я все еще здесь, - недовольно сказал он. - Ты это слышал? - поинтересовалась Мария. - Что? - не понимающе спросил разбойник, хмуря брови. - Ах, да. Ты ведь не слышишь этого, - опомнилась принцесса и быстро зашагала в другой лес. - Что не слышу!? - сорвавшись с места и, догоняя рыжеволосую, поинтересовался Робин, но Мария, как на зло, не ответила. И Робин быстро пошел за Марией. Вскоре они пришли в Лес Сомнений. Там Робин взял Марию за руку, что бы не потеряться. Мария быстро дошла к пещере в которой жила Луна и зашла в нее. Она испугалась, ведь голова Луны попала в каменную петлю в потолке и Луна не могла выбраться. Мария попробовала забраться на стену, но к сожалению стена оказалась слишком гладкой. Мария не понимала, что делать, но тут она вспомнила кое-что об ангелах у которых были серые крылья и раскрыла их. Не смотря на все предупреждения Луны, что этого делать нельзя она взлетела (чему очень удивился Робин). Когда Мария долетела до потолка, то нашла самое тонкое место в этом кольце и попросила Робина кинуть ей нож. Когда нож оказался у нее, она постучала по этому месту и к счастью камень оказался не прочным. Большой кусок сразу же отвалился. Мария надавила на оставшийся кусок и - о счастье! Он отвалился и упал. Луна оказалась свободной! Мария быстро приземлилась и убрала крылья. - Ты спасла королевского дракона! - сказала Луна. - Ты умеешь разговаривать по-человечески?! - спросила Мария. - Да, но никто не использует это просто так, ведь не известно, что может случиться. Но вернемся к тебе. Ты спасла меня - королевского дракона! Это очень редкий вид. Практически никто не спасает нас, но одна девушка из вашей долины спасла однажды мою мать! - Это была лунная принцесса. Ведь так? - спросила Мария. - Да, это была она! И ее тут же за это наградили! Она стала Принцессой драконов! Именно ими становятся люди, которые спасают королевских драконов! А это значит, что ты становишься принцессой драконов! Вот твоя одежда. И на Марии появилось длинное нежно-голубое платье и корона в которой был камень разделенный на пять кусков. Первый кусок был голубой - вода, второй белый - воздух, третий коричневый - земля, четвертый красный - огонь и золотой. - А что обозначает золотой камень, Луна? - спросила Мария. - Золотой камень - это камень королевских драконов, а так, как их меньше всего, то камень в середине и самый большой, - ответила Луна. - Понятно, - сказала Мария - А вам не пора? Я думаю, что скоро заметят, что вас нет и начнут искать. - Да, ты права. Нам пожалуй пора. Пока, - сказала Мария и ушла. Робин поклонился и пошел за ней. Вскоре они были уже в Мунакре и рассказали все, что с ними было Лавдей, сэру Бенжамину и Керу де Нуару. Все удивились, но поверили увидев в чем пришла Мария (платье и корона появились в пещере сразу на Марии).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.