ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Последние секреты. Часть первая

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как к Марии приехали подруги. После первого дня они больше не ходили в лес, а сидели дома или в саду. Но в данное время они сидели в комнате Дарины и примеряли платья. Вдруг Марии стало плохо. -Девочки, я выйду ненадолго? - спросила она у подруг. -Конечно! - сказали все хором. Мария вышла из комнаты и побежала в свою башню. -Привет, Лавдей. - сказал входящий в поместье Робин, - А где Мария? Тут из одной части комнаты в другую пробегает Мария. -Привет. Ответ понятен? - сказала Лавдей. Робин сорвался с места и побежал за Марией. -Ох! Как это мило! - добавила сама себе Лавдей. Мария бежала по винтовой лестнице когда уже не выдержала и упала. Тут к ней присоединился Робин. Он увидел, что Марии плохо и сразу понял почему. -Мария, сюда никто не поднимется, так что можешь их вытащить. Мария "вытащила" крылья и ей сразу стало легче. -Почему ты здесь? - спросила Мария. -Потому, что я перестал видеть тебя в лесу и решил, что с тобой что-то случилось. -Со мной всё хорошо. Я просто сейчас провожу много времени с подругами. -Ммм... - ответил Робин. Они просидели в молчании ещё пару минут. -Мне пора возвращаться к подругам. - сказала Мария. -Обещай, что сейчас же придёшь в лес. - сказал Робин. -А как же подруги? - спросила Мария -Возьми их с собой. -Нет. - ответила Мария. -Я тебя не выпущу, пока ты не дашь слово, что вы сейчас же не пойдёте в лес! - сказал раздражённо Робин. Марии ничего не оставалось делать, как дать слово, что они пойдут в лес. Мария в сопровождении Робина пошла в комнату Дарины. -Извините, но мне связали руки, так что нам надо идти в лес. - с грустью сказала Мария. -Нет!!! - застонали девочки. Но пошли. Когда они вошли в лес, то к ним присоединились друзья Робина. Они шли все вместе, но когда они подошли к пляжу, то Мария пошла к пляжу, а остальным сказала оставаться в лесу (ну и все, как нормальные люди пошли за ней). Мария подошла к пляжу и заметила там своих "друзей". Все подбежали к Марии, но все кроме Робина остановились от изумления (ну да как не шокироваться когда на пляже стоят пять драконов). Мария тяжело вздохнула посмотрев на друзей. И подошла к драконам (до этого превратившись в принцессу драконов). -Что вам нужно? - спросила Мария, - Вы напугали моих друзей и друзей Робина. -Прости нас, но мы должны были встретиться. - сказала Луна. -Вы об этом? - спросила Мария. -Да. Ты же не хотела слушать по телепатической связи. - говорила Луна. "Ладно они ничего не понимают, но я сам ничего не понял" - подумал Робин. -Так, о чём вы? - спросил Робин -Ты ему не сказала? - спросила Луна посмотрев на Марию. Но тут же всё поняла. -Мария?! - спросил Робин Мария тяжело вздохнула. -Всё равно поздно. Сегодня последний день. - сказала Мария. -МАРИЯ!!! - повторил Робин. -Ладно. - сказала нехотя Мария. - Помнишь я недавно спасла Луну? - спросила Мария показывая на дракона. -Ну да, я тогда очень удивился, ведь ты сказала, что больше никогда не взлетишь.- сказал Робин -Ну я не договорила. - объяснила Мария, - "Серые" ангелы могут взлететь только один раз. Но они умрут на пятнадцатый день (если они не улетали на небо). Сегодня последний день. Скоро в час, когда я взлетела, я умру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.