ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Последние секреты. Часть вторая.

Настройки текста
На небе (потом поймёте) Красивая женщина стояла около окна и смотрела на пляж на котором находилась Мария с друзьями и знакомыми. -Луна. - сказала женщина. Тут появилась девушка. -Да, ваше величество. - сказала появившаяся луна. -Почему она умирает? Что у неё осталось? - спросила женщина -Храбрость, мадам. - ответила луна. -Это я ей устрою. - ответила девушка и махнула рукой. Тем временем на пляже. Все были шокированы такими вестями. Даже друзья Робина. -Эй, а вы чего такие грустные? Мы же даже не дружили. - сказала Мария обращаясь к друзьям Робина. -Ну... Теперь не наткем будет шутить, гоняться по лесу и садить в тюрьму. В шутку теперь конечно. - сказал один из них. -Да ладно вам. Лучше давай обнимемся. - сказала Мария и подошла ко всем. У всех на глаза наворачивались слёзы и никто из не сдерживал. Когда Мария подошла и обняла всех разом, то почувствовала как кто-то её поцеловал в щёчку. Это был Робин. Мария отстранилась ото всех. Вдруг все услышали позади себя грозный рык. Когда они обернулись, то увидели большого медведя. Парни встали вперёд и достали ножи, но их остановила Мария. Она медленно подошла к медведю и поклонилась. Она повела медведя за собой и вывела на поле. На поле было много малины и других ягод. Медведь побежал к ягодам и начал их есть. Потом он поклонился Марии и она ушла. Она пришла обратно на пляж и увидела как головы её подруг лежат на плечах парней из банды Робина. Тут все услышали чей-то голос, но только Мария узнала его - это был голос луны. Она говорила разные качества. -Все этими и другими качествами обладаешь ты. - в конце концов сказала она. Мария сделала реверанс. -Нет, не надо тебе делать реверансы. Это мне надо. - сказала луна. - Твои силы скоро будут даже больше чем у меня. Мария ничего не поняла, но ничего не сказала. -Ты знаешь, что я только-что говорила? - спросила луна -Качества. - ответила Мария -Правильно. А ты знаешь кто этими качествами обладает? - спросила луна. Мария отрицательно покачала головой. -Этими качествами обладают только несколько людей: королева ангелов, её муж, их дети: старшая дочь, сын, и младшая дочь, но сегодня ты доказала, что ты обладаешь этими качествами. Так что ты теперь не просто Мария Мерривейзер - Лунная принцесса Лунной долине, бывший ангел и принцесса драконов. А теперь ты: Мария Мерривейзер - Лунная принцесса Лунной долине, бывший ангел, принцесса драконов и принцесса ангелов. - радостно сказала луна. - Вытащи свои крылья. Шокированная Мария сказала: "Вверх". Вдруг около Марии появились искры и все итак шокированные увидели Марию в прекрасном белом платье с тиарой на голове которая была украшена брильянтами. На платье был большой бант и множество маленьких драгоценных камней. А крылья стали больше и были украшены золотой пылью. -Я думаю тебе надо познакомиться со своей семьёй. Не волнуйся ты ещё вернёшься. - сказала луна -Хорошо. - ответила Мария. - Робин, ты единственный кто всё знает. Объясни им всё. Хорошо? -Хорошо. - ответил отошедший от шока Робин. И тут Мария взлетела очень быстро. Она никогда так не летала. Через несколько секунд Мария была уже на небе где её встретили её новая мама, папа, две сестры и брат. -Здравствуй, Мария - сказала её новая мама. -Вы ведь первая лунная принцесса. Верно? - спросила Мария. -Да. Это я. А это мой муж и наши дети. Ну конечно же не настоящие. - ответила первая Лунная Принцесса. Мария подошла к своим новым сёстрам и брату. -Привет, меня зовут Мария. - сказала Мария. -Привет, я - Майк. - сказал её новый брат. -Привет, я - Александрия. - высокомерно сказала её старшая сестра. -А это - Вика. - сказал Майк. - Она просто тебя стесняется. -Привет. - сказала Мария Вике. -Значит так. Не смей выходить замуж! Ты меня поняла?! - строго сказала Александрия. -Хорошо. - сказала Мария. -Она просто хочет встать на место наших родителей. - пояснил Майк. - И ей для этого надо выйти замуж. -А... понятно. - сказала Мария. - Полетели со мной. Я покажу тебе лунную долину и познакомлю со всеми. -Мне нельзя. Мы все умерли уже, а ты нет? - спросил Майк. -Ладно, но мне уже пора. Пока. Мария вернулась и к этому времени Робин уже рассказал всю историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.