ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Похищение.

Настройки текста
Когда Мария приземлилась, то все уже знали обо всём, и поэтому все спокойно отправились в поместье Мерривейзоров, так как девочкам пора было уже уезжать. Когда они пришли, то девочки сразу сели в карету, но их кучером был не Догвуд, а какой-то старый, толстый, седой мужчина с добрым лицом. Он сказал, что родители одной из девочек вызвали его. Никто кроме Робина не заметил, что Мария временами ведёт себя странно и это не от того что она расстается с подругами. Когда карета уехала со двора Мария сразу пошла в дом, а Робин за ней. На тот момент Лавдей была уже дома. -Что это с тобой только что было? - спросил Робин у Марии. -Понимаешь... Ты видел этого кучера? Робин кивнул головой. -Так вот, я временами видела его, а временами человека совсем другого. Этот человек был высокий, стройный, лет 25, с ужасным выражением лица и с ужасным смехом. - Мария побледнела от страха вспомнив этого человека. -Пойдем к Лавдей. Может она скажет, что с тобой. И Робин с Марией отправились в комнату с фортепиано. Там уже сидела Лавдей. Они рассказали Лавдей всё и она сказала, что глаза Лунной принцессы никогда не обманывают. -Но почему ты тогда его не видела? - спросил Мария. -Я ведь больше не Лунная принцесса. Мария побежала к двери со словами: "Я должна их найти!" Она пролетела около 200 метров, но не нашла и следов кареты, а дальше она не могла уйти. Мария разочарованная вернулась домой, а когда вечером она пошла спать, то заметила записку. На ней было написано "Лунной принцессе." Когда Мария зашла в комнату она раскрыла записку и прочитала: "Мария! Я твой ночной кошмар! Я самый ужасный человек в мире! И я похитил твоих подруг! Так что если хочешь их вернуть, ты должна сделать для меня пару услуг. Если хочешь их вернуть, то приходи завтра в пещеру красного дракона. Карта с другой стороны. Когда зайдёшь поверни на право потом пролети чуть чуть, а когда упрешься в стенку вытащи выпирающий кирпич и иди на свет. Если придёшь не одна, то будешь получать подруг по частям. Если не будешь исполнять приказы, то же самое. Пока, Мария!" Мария очень расстроилась, но решила, что пойдёт завтра в эту пещеру и вызволит своих подруг! Так она и сделала. После завтрака Мария отправилась по карте в пещеру красного дракона, но по пути она столкнулась с Робином, но ей удалось уйти (так она думала). Когда она вошла в пещеру, то сделала всё, как сказано в инструкции и вошла в какую-то комнату. В этой комнате сидели её подруги в клетке, а рядом с ними стоял тот мужчина, которого Мария видела вместо кучера. -Ого! Ты всё же пришла! А я уже и не надеялся тебя увидеть! - сказал мужчина. -Отпустите моих подруг! - сказала строго Мария. -Только когда ты выполнишь 2 моих условия, а иначе ты знаешь, что с ними будет. Он подошёл к Марии и начал шептать ей на ухо условия. Он не учёл только одно: у Карины отменный слух и она всё слышала. -Мои условия. - шептал мужчина на ухо Марии. - Когда ты выйдешь, то должна сказать Робину, что он тебе не интересен, что ты его не любишь. Это ты должна сказать сегодня, а завтра вызови всех драконов и ангелов и объяви что ты передаёшь свои силы мне и передашь их мне. Ты поняла? Мария со слезами на глазах кивнула и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.