ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Исполнеие желаний.

Настройки текста
Когда Мария вышла из пещеры красного дракона, то она столкнулась с Робином. -Что с тобой, Мария? Почему ты плакала? - спросил Робин. -Робин, я должна сказать тебе. Я ... Я... - Мария всё время запиналась. Она не могла это сказать. -Да что случилось?! - спросил Робин. -Я тебя не люблю! - выпалила Мария и убежала, а Робин остался стоять там столбом. Весь оставшийся день Мария плакала в своей комнате и никто к ней не пришёл (она просто не пускала). На следующий день Мария пришла в полдень на пляж и созвала всех, а в это время Робин, Лавдей и сэр Бенжамин проходили мимо. Робин сразу изменился в лице. Он был не доволен видеть Марию - девушку, которая бросила его. Да, да, его! Но тут появился тот человек, которого Мария описывала и её подруги в клетке. Все стали прислушиваться. -Мария! Сзади тебя злодей! - прокричала "мама" Марии. -Я знаю. Я из-за него вас и созвала. Я все свои силы передаю ему! -Нет! - кричали все мифические создания, но было поздно. Как только она это сделала, то сразу упала. -Ох! Насколько глупая девочка! Она не знала, что магия - это, так сказать, кусочек её сердца и без него она просто через пять минут умрёт! Но ладно уж, я отпущу твоих подруг. Клетка исчезла, а мифические существа начали его атаковать, но не одна из сил не могла попасть в злодея. Они перестали, так как они не могли ему навредить. У него были силы Марии, а значит они ничего не могли сделать. -Её может спасти только сильное чувство. - сказала "мама" Марии. - а значит и нас может спасти только её сильное чувство. Злодей не заметил, как Карина подбежала к Робину. -Спаси её! - сказала Карина. -Нет! Она меня не любит! - ответил Робин. -Это она сказала так, потому что он её заставил! Он угрожал убить нас, если она не выполнит его пожелания. Робин подумал и его осенило! -Отвлеки его от Марии. Всё остальное на мне. Девчонки начали его отвлекать, а Робин прыгнул в море, подплыл к Марии и поцеловал её прямо в губы! Мария изумилась и к ней вернулись её силы, а злодей исчез. -Ну конечно! Что может быль любви к любимому человеку! -Прости меня. - сказала Мария. -Нет. Это я должен извиняться за то, что поверил, что ты меня не любишь. Потом все вернулись в поместье и девочки сразу уехали. *************************************************************************************************************************** Прошу прощение за долгое отсутствие. Я на лето уезжаю туда, где нет интернета. А когда приехала у меня не было ноутбука. Но я попытаюсь писать 1-2 раза в неделю. Может и не по одной главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.