ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Праздник.

Настройки текста
Через несколько дней у Лавдей было день рожденье, и поэтому в долину приехали другие Де Нуары. Но праздник проходил в поместье Мерривейзоров! Марию попросили постоять в дверях и поприветствовать гостей. Но до праздника было ещё время и переодеваться ещё было рано. Поэтому Мария решила прогуляться. Она вышла на пляж и увидела там Робина с какой-то девушкой. Они гуляли по пляжу держась за руки. Мария расстроилась, но быстро отошла от грусти потому-что пора было уже идти домой переодеваться. Она уже хотела идти, как заметила единорога и села на него. Он довёз её до дому и исчез. Прошло некоторое время и к поместью Мерривейзоров подошёл Робин с той девушкой. Они зашли с разговором. -Так что это была за лошадь, Робин? - спросила девушка. -Здесь живёт человек, который тебе всё объяснит. - ответил Робин. -И почему день рождение Лавдей мы празднуем здесь? Почему Мерривейзоры всё ещё живы!? Тут подошла Лавдей. -Робин! Лизи! Вы здесь, но ещё слишком рано! Может вы постоите около дверей и будете встречать гостей? - спросила Лавдей. -Конечно! - ответила Лизи. -Хорошо, а я пойду помогу Марии. Робин, Лизи знает? -Нет, я хочу, чтоб она сама рассказала. -Ну, ладно. И Лавдей ушла, а Робин и Лизи встали у двери и через несколько минут услышали хохот и шуршание платьев. -Ой, Лавдей, а у тебя нет так случайно ленты под это платье? А то мне одной не хватает. - это был голос Марии -Конечно, но где твои? - спросила Лавдей. -Робин! - ответила Мария и девушки снова засмеялись, а Лизи посмотрела с удивлением на Робина. Тот просто пожал плечами. -Зачем они ему? Что, будет подарки ими перевязывать? - спросила и вновь смех. - Ладно, возьми в левом ящике стола. -Лавдей, ты лучшая! - сказала Мария и обняла Лавдей. После этого Мария пошла в комнату к Лавдей, а выше названная спустилась вниз и пошла в столовую. Через несколько минут Робин услышал отрывистый крик Марии, но выглянул на улицу и всё понял: уже приехал первый гость, а Марии нет на месте. Тут в доме появился ветер. -Робин, скажи, а в этом доме часто ходит ветер? - спросила Лизи. Но тут вместо ветра появилась Мария. -Этот, как вы смели выразиться, ветер здесь живёт. - ответила Мария. У Лизи и Робина отвисла челюсть: у Лизи от того, что вместо ветра появилась девушка, а у Робина от вида этой девушки. Но тут зашёл в коридор парень и все встали, как надо. -Привет. - сказал Робин. -Привет. - ответил парень. -Привет. - сказала Лизи. -Привет. - сказал парень. Когда он проходил мимо Марии, то она сделала реверанс. Он удивлённо на неё посмотрел. -Эм... Кто это и почему она так здоровается? И почему мы здесь, а не у нас? И почему Мерривейзоры всё ещё живы? -Позвольте представиться. - сказала Мария - Я - Мария Мерривейзор. Здороваюсь, как вы смели выразиться, так, потому что это по правилу этикета: девушка должна делать реверанс, а молодой мужчина поклониться. Хотя... Кому я это объясняю? Де Нуарам, которые не знают хотя бы основ этикета... Празднуем мы здесь, потому что Лавдей теперь Мерривейзер, а что на счёт проклятия... То оно снято и у нас мир. На празднике Робин рассказывал историю о снятие проклятия, а Мария отпросилась у Лавлей и пошла к себе в комнату (у неё болела голова). Но дойдя до определённого момента Робин не хотел рассказывать историю дальше (о том в каком виде Мария убежала из тюрьмы) и говорил, что скажет это только, если Мария разрешит. Он подошёл к Лавдей и спросил, где она. Он очень удивился, когда узнал, что она в своей комнате. Тогда они пошли туда. Они зашли без стука (как и любой Де Нуар). Мария сидела около окна и не было никаких признаков головной боли. -Мария, мне нужна твоя помощь. - сказал Робин. Как только он это сказал, Мария скорчилась и застонала. - Мария! Можешь не претворяться! Мы видели как ты спокойно сидела! -А ты можешь чуть-чуть помолчать!!! - сказала Мария. Никто не ожидал такой резкости и все от удивления замолчали. Через пару минут Мария начала говорить. -Ну так где нужна помощь? Только быстро. Меня ждут. -Эм... А мне рассказывать, в каком ты виде убежала из темницы, и как ты это сделала? -Если хочешь. - быстро сказала Мария. Она подошла к камину и нажала на рычаг. Открылась дверь и брат с сестрой (простите, что забыла, парня зовут Влад и они с Лизи родные бар с сестрой) были ошарашены. Мария подошла к открывшейся двери. -А вы идите вниз. Это не для ваших глаз. И Мария ушла в проём. Ну, а Де Нуары пошли за ней. Когда они вышли из туннеля, то Мария превратилась в ангела и полетела. Брат с сестрой снова были шокированы. -До этого момента мы ещё не дошли. - сказал Робин. Вся компания побежала за Марией, пока она не приземлилась на полянку. И вновь шок (ну, я думаю, что если бы вы не знали нашей истории, то тоже были шокированы увидеть на обычной полянке дракона и ангела)! -Эм... До этого момента мы тоже ещё не дошли. - пояснил Робин. -Ох! Вы всё таки пошли за мной! Так, с вами потом. Так что же случилась? - спросила Мария обращаясь к Луне и "маме" - Я ничего не поняла по телепатии, и у меня болела голова от того, что ещё кто-то кроме вас разговаривал. -Ну, понимаешь... У тебя должна быть коронация и мы решили, что твоя коронация, как ангела пройдёт в тот же день, что и была пятитысячная луна. - сказала "мама" Марии. -Ну и в чём проблема? - спросила Мария. -А в том, что это решила лунная принцесса. - сказала Луна. - А мы решили, что в этот день у тебя будет коронация в принцессы драконов. -А-а-а - ну теперь всё понятно! - Мария подумала немножко. - О! У меня есть идея! Отправляйтесь на пляж к скале. Я там всё объясню. -Мария! - сказал Робин -Мы с тобой! -Ладно! - сказав это Мария взяла их руки, превратилась в ветер и перенеслась на пляж. -А как же драконы, а, Мария? Не легче ли было посадить нас на них? - спросил Робин. -А ты думаешь, они бы не свалились от шока, когда сели бы на драконов? - спросила Мария. -И то верно. - ответил Робин. -Мы здесь - сказал "мама" Марии - Что дальше? -Увидите. - сказала Мария. Потом начала делать какие-то жесты руками, и когда она закончила появилось... ничего! Робин даже удивился. -Всё готово, невидное для глаз помещение готово. Пошли. Сказав она прошла через стену. Её "мама" и Луна последовали за ней, но когда подошёл Робин, то он просто стукнулся головой о стену. Тут вылезла Мария. -Ой, люди не могут пройти сквозь этот проход, если их не провести. Так что возьмитесь за руки. Все встали в цепочку и Мария взяла руку Робина, Робин Лизи и так далее. Мария их всех протащила и они оказались в зале. Когда все пошли к выходу, то первая лунная принцесса остановила Робина. -Слушай меня внимательно! Когда у вас будет балл, на котором ты найдёшь себе невесту, то не танцуй с девушкой в белом платье. Хорошо? - спросила "мама" Марии. -Да, но почему? - спросил Робин. -Так надо. Потом всё объясню. Но главное не танцуй! Понятно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.