ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16. Златоглазка

Настройки текста
Простите что так долго не писала, но у меня не было времени, а когда я писала прошлую, то была не в состоянии думать и забыла написать, что Робин и Лизи являются двоюродными братом и сестрой (ну а так как Влад родной брат Лизи, то они с Робином двоюродными братьями). Робин относится к Лизи как к сестре (такие же отношения и у Лизи к Робину). Она не такой важный персонаж, что нельзя сказать о этой "Златоглазки" о которой пойдёт речь. *************************************************************************************************************************** Прошло несколько дней с того момента, как закончился балл. Робин с Марией гуляли по лесу и разговаривали обо всём на свете. Но тут Мария заметила девушку которая лежала на поляне без сознания. Она подбежала к ней. Послушала сердце, проверила пульс... -Она жива. - сказала наконец Мария. - Но её платье никуда не годится! Робин, помоги мне пожалуйста. Отнеси её в мою комнату. Робин взял девушку и они пошли в поместье Мерривейзоров. Спасая эту девушку Мария даже не подозревала, что спасает, можно так сказать, свою почти СМЕРТЬ. Но мы забегаем вперёд. А сейчас вернёмся назад к нашим персонажам. Робин отнёс девушку в комнату Марии (Мария сама так захотела). После Мария начала приводить её в чувства. После нескольких попыток Марии это удалось и девушка открыла свои глаза цвета чистого золота. Она сначала испугалась (и это понятно как бы вы себя вели если бы очнулись непонятно где). -Привет. Меня зовут Мария. Не бойся мы тебя не обидим. - сказала Мария. -Где я? - спросила златоглазка. -Ты в моей комнате. - ответила Мария. -А в чём я? - продолжала златоглазка -Я тебя переодела. - ответила Мария. - Мы нашли тебя в лесу. Как ты там оказалась? -Я не помню. - сказала златоглазка - Стой! Ты сказка "МЫ" нашли? -Да. Я и Робин. - ответила Мария И тут пришёл Робин. -А вот кстати и он. - продолжила Мария -Приятно познакомиться, Робин. Меня зовут Кристи. - сказала златоглазка -Ага. Очень! - немного грубо сказал Робин. -Робин! Нельзя так говорить с нашей гостьей! - начала злиться Мария -Ладно! - сказал Робин - привет, Кристи. Приятно познакомиться, Кристин. С того момента Кристин до зимы жила у Мерривейзоров и не поверите, но Робин с Кристин ОЧЕНЬ сблизились. Даже надо не так сказать. Робин с Кристин стали почти парой. Эта девушка действовала на Робина как какое-то заклинание. Робин практически ЗАБЫЛ МАРИЮ. Ну а почему Кристи жила только до зимы вы скоро сами узнаете. *************************************************************************************************************************** Знаю глава маленькая, но зато я напишу сразу две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.