ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17. Белая крапива

Настройки текста
Ну вот и зима - прекрасное время года! Снег, праздники, детские забавы! Всё было бы хорошо, если бы не одно НО: темнеет быстро! Но не для всех это минус. Для некоторых персонажей это даже плюс. Вот например как для нашей героини. Благодаря тому, что темнеет быстро она проникла в библиотеку, в которую уже давно никто не заходил. А если быть точнее, то в библиотеку которая находится в старинном замке де Нуаров. Да! Именно в ту библиотеку. Слава Богу ничего за последние почти четыреста лет не изменилось в этом замке и она смогла без труда найти не только библиотеку, но и книгу. -Вот она! - сказала Кристин. - Слава Богу она её не забрала. Ну спасибо тебе, сестрёнка! Ты как я и думала забыла о ней. Ну тебе и будет хуже! После этих слов она скрылась из замка и пошла в поместье Мерривейзоров. Там она взяла светильник и нашла ту страницу, котрая ей нудна была. -Вот она! Извини, Мария. Но месть подают холодной. Да и тем более ты одна из этих глупых принцесс смогла снять это глупое проклятие! Так где это? А! Вот! Итак, "Белая крапива растёт лишь в некоторых местах и только зимой. Её сила помогает всем кто к ней прикоснётся сделать вид мёртвого. Противоядие: (пусто)." Великолепно! Они подумают, что она мертва и просто похоронят её! Хорошо, дальше "Место нахождение: Заброшенный остров в Венеции,..." хм, далеко! Дальше " ...Северный плюс,..." ещё дальше. Ага, бинго - "...лес Сомнений."! Туда и пойдём! Держись, Мария! Завтра я отправляюсь на охоту за Лунной принцессой Лунной долины. Утро. Кристин ушла ни свет ни заря и уже к 9 часам была на нужной ей полянке. -Великолепно! Это она - белая крапива! Надо собрать несколько листочков, но так чтоб не уколоться. И поэтому я взяла эту кожу медведя. - она сложила шкуру пополам и сорвала пару лепестков белой крапивы. После положила их в такой же мешочек у неё на ремне. - Надо сначала её испробовать. Сказав это она быстро побежала к выходу из леса (секрет по которому она зашла к лес прост: она ни на что не обращала внимания), а после того как вышла из леса, то пошла к замку де Нуаров. Когда она дошла, то увидела стражника. -О привет! - сказала она ему. -Привет! - ответил он - ты к Робину? -Нет. Я пришла к тебе с подарком. -Ко мне? -Да, к тебе. Ну а вот и твой подарок. - сказала Кристин и протянула ему мешочек в который пару часов назад положила белую крапиву. -О, спасибо. - сказал стражник, развязал мешочек и дотронулся до одного листочка. И как мы все уже поняли он упал "замертво", а один из листиков исчез. -Великолепно! Извини, ничего личного. Она радовалась своей победе и пошла на пляж. Через некоторое время к ней присоединился Робин, но долго он с ней не гулял. Вскоре Кристи заметила как Мария зашла в свой зал в сказе. Она быстро побежала за ней. А Робин в последнюю минуту схватил её за руку и тоже смог пройти через стену. -А, Мария! Ну наконец этот день настал! - закричала Кристин -Как вы сюда проникли и что сегодня за день? - спросила Мария -Я ухватился за Кристи - сказал Робин. -А что не ожидала, что твоя гостья не только обладает чёрной магией, но ещё и способна тебя убить? -Что... - успела только сказать Мария как на неё уже полетели лепестки белой крапивы. -Извини, Мария, ничего личног. просто месть за ошибку, а что на счёт Робина... то он просто приманка. Но не переживай, теперь ты будешь жить вечно. Ну а что на счёт Робина... то он как бы очнулся от заклинания и понимал, что при чём и кого он любит, а кого ненавидит. -Мария! Зачем ты это сделала? - спросил Робин -Ничего личного! -Кристин! А ты даже не изменилась! - услышал Робин голос "мамы" Марии -О! Ну неужели ко мне обращается сама такая могущественная волшебница! И к сожалению моя родная сестра. Ну это была ошибка луны, а Мария за эту ошибку заплатила. Надо было выбирать меня, а не тебя как Лунную принцессу, а что на счёт Робина, то теперь и Лунные принцессы знают как ты себя чувствуешь, когда от тебя отбивают парня. Ну ладно мои дела здесь закончились, так что пока. -СТОЙ! Ты будешь наказана! Отправляйся в лес Сомнений! Живо! - закричала "мама" Марии. -Как вам будет угодно! - ответила Кристин. К этому моменту уже в зале были главы драконов, "семья" Марии, луна, Кобра, Лавдей, Бенжамин и старший де Нуар (после "смерти" Марии камень который закрывал проход просто исчез). -Она обнаглела! Я думала она наподёт после бала, а она... Ну ладно, танцуй с кем хочешь!А теперь говори, то она в неё бросила! -Какие-то листья похожие на крапиву, но белые. - ответил Робин -Белая крапива... Она жива, но ей нельзя нюхать цветы. Никакие кроми одного цветка который невозможно забыть. Если она понюхает другой цветок, то умрёт, но если тот который невозможно забыть, то она проснётся. Но у вас будет только одна попытка! Ну а нам уже пора. Все волшебные существа (исключая Марию) ушли, а сэр Бенжамин сообщил об этом в деревне. И больше никто не выращивал цветы, все думали об этой загадке, но никто не мог её разгадать. Рамы в комнате Марии были забиты, но вот весной кое-что случилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.