ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Цветок, который невозможно забыть

Настройки текста
С того момента как Мария уснула (если так описать её состояние в коме!) в поместье Мерривейзеров больше не было ни одного цветочка! Но мы сейчас не об этом. Однажды весной маленькая девочка возвращалась домой из леса. В лесу она нашла цветок, который никогда прежде не видела и она шла домой, что бы показать его своей сестре и спросить что это за цветок. Эта девочка была ровесницей нашей Виктории (надеюсь вы о ней ещё не забыли) и её звали Натали. -Привет, папа и Эвелина! - сказала Натали, заходя в маленький домик на краю деревни. Её отец был крестьянин и работал очень усердно. -Привет, Натали! - ответила её старшая сестра, выходя из кухни. Их мама умерла при родах. И поэтому девочки всё делали за неё (Эвелина была ровесницей Марии) -Смотри, я принесла новый цветок. Я ещё таких не видела! - сказала Натали и протянула сестре цветок -О, так это же самая обычная незабудка! - ответила ей сестра -НЕЗАБУДКА!!! Ты понимаешь - незабудка!!! - образовалась Натали -Ну да обычная незабудка. - сказала Эва, коса смотря на сестру -Цветок, который невозможно забыть - это незабудка!!! - радостно сказала Натали -Точно! - сказала Эва. - Пошли в поместье! -А нас не выгонят? - осторожно спросила Натали -Не выгонят! Ну во всяком случае не должны. А если будут выгонять, то мы покажем цветок и нас пропустят! - сказала Эва -Но надо спросить у папы. -Идите, пока незабудка не засохла. - ответил входящий в дом мужчина -Спасибо, пап! - сказали девочки и обняли его. И вот наши сёстры бегут по деревне, боясь опоздать. Вот они подходят и стучат в дверь. Им открывает Догвуд. -Здравствуйте, вы к кому? - спрашивает он -Мы к Марии... - говорит Эва -С противоядием! - перебила сестру Натали -С противоядием?! Проходите! И вся компания пошла в комнату где были все Мерривейзеры, их прислуга и известный нам парень. -Сэр, эти девочки принесли противоядие! -ЧТО!? Вы в нём уверены? - спросил Бенжамин -Да! - ответила Натали -Тогда идите и исцелите её! - груба сказал Робин которому надоело видеть как Мария лежит в одном и том же положении Натали подошла к Марии и поднесла к её носу цветок. Минуту все смотрели на Марии, но ничего не происходило и все опустити глаза, а Натали уткнулась в постель Марии и начала плакать. Она плакала до того момента, как почувствовала на своей голове чью-то руку и услышала нежный голос Марии. -Не надо плакать. Всё со мной хорошо! - нежно сказала Мария -МАРИЯ! - закричали все -Всё хорошо! Я с вами. А где Кристи? - тревожно спросила Мария -Мы выяснили, что она взяла эту крапиву в лесу Сомнений и отправили её туда. - с ухмылкой ответил Робин -Что?! Она же не вживит! - ответила Мария и отправилась за ней -Но, Мария!? - услышала она Мария нашла Кристин и вывела её из лесу. Как только они вышли, то увидели всех тех кто стоял до этого в комнате Марии. -Ты не должна покидать лес! - сказал сэр Бенжамин Кристи -Спасибо, Натали! - сказала Мария и исчезла вместе с Кристи. Они появились в том бально зале в скале. -Я не понимаю! Я пыталась тебя убить, а ты меня спасла! Зачем? - спросила Кристи -Понимаешь... Ты не учла две вещи: первая - что есть противоядие, а второе - крапива просто парализует, но душа всё слышит и я слышала из-за чего так случилось и поэтому я тебя прощаю. - с улыбкой сказала Мария. - Ну а что на счёт леса, то зимой он из-за снега слабеет. -Я уж заметила! - сказала Кристин и они вместе засмеялись. После Мария вернулась и сказала о своём решении всем остальным. А Кристин зажила другой жизнью - без магии, но с любимым ангелом которым является "брат" Марии. Вот такой поворот судьбы, вот такое приключение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.