ID работы: 1653396

Любовь, любовь

Гет
PG-13
Завершён
36
Moon _ Wolf бета
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Желание и шляпа VS желанья и шляпы

Настройки текста
На следующий день после событий. Мария поехала в деревню по прозьбе дяди (да она и сама была не против) и нашла дом того самого крестьянина дочки которого спасли её. Она постучала и вошла туда. -Здравствуйте, - сказала Мария папе девочек. - мой дядя приглашает Вас и ваших дочерей на обед. Он хочет лично поблагодарить Вас и их ещё раз. И отказ не принимается! - весело сказала Мария -Но в чём тут моя заслуга? И мы обычные крестьяне нам нельзя находиться за одним столом с нашим хозяином. Это слишком большая честь! - ответил ей мужчина -Ваша заслуга в том, что вы воспитали прекрасных дочерей, которые спасли мне жизнь! Так что это для меня честь пригласить вас к нам на обед. - кланяясь сказала Мария. Время обеда. К Мерривейзерам в гости пришли Натали, Эвелина, их отец и Де нураы. Мария претворялась, что обижена на Робина, но на самом деле её это просто забавляло. Все сели за стол, но вскоре Натали и Виктория ушли играть в комнату. А Робин решил попробовать помириться с Марией и так как он сидел около неё он взял её за руку. Но Мария сразу вскочила. -Дядя, я пойду посмотрю как там девочки. - сказала Мария -Я с тобой! - сказала Эва И девочки пошли в комнату Виктории. Когда они пришли, то девочки играли, но не очень увлечённо. -Что с вами? Почему вы так грустно играете? - спросила Мария -Нам надоело. Хочется чего-то нового! - сказала Вика -Гм... У меня есть идея! - воскликнула Мария. - Давайте построим домик на дереве! -Я согласна! - сказала Вика -И мы! - сказали девочки -Ну тогда составим план! Вскоре они уже спускались по лестнице и бурно обсуждали свой план. Они даже не заметили по началу удивлённые глаза взрослых и банды Робина вместе с ним, но потом Мария заметила эти удивлённые глаза. -Дядюшка, можно мы построим домик на дереве? - спросила она -Конечно! - сказал удивлённо сэр Бенжамин. Он не ожидал такого услышать от Марии и вообще от любой девочки. Девочки обрадовались и пошли искать материалы и дерево, а Робин уговорил всех пойти за ними (ему хотелось посмеяться и он думал, что у них ничего не получиться) и взрослые согласились. Вскоре девочки нашли подходящее дерево, материалы и ещё Натали привела ещё девочек из деревни, а взрослые устроились на скамейке которая была рядом с деревом. -Они ни когда не построят этот дом! - сказал Робин -Поспорим? - спросила Лавдей -Давай! - сказал Робин -Если я выиграю, то ты выполнишь моё желание! - сказала Лавдей (она не понимала что происходит между Марией и Робином: сначала любили, потом дружили, затем ненавидели, а сейчас что?) -Хорошо, а если я, то ты выполнишь моё! - сказал Робин (он хотел, чтоб Лавдей отстала от него и Марии) -Я с вами! - сказал блондинчик. - Если они построят дом, то ты, Робин, отдашь мне свою шляпу! - он хотел лишить Робина шляпы, чтоб показать, что он его выше -Хорошо! Но если я выиграю, то ты отдашь мне свою! - ответил Робин (причина та же: показать, что он выше) А тем временем девочки бегали, смеялись и... строили дом на дереве. Дом был разделён ан две части: первая - это комната отдыха там игрушки для девочек, пуфики и столики, а стены украшены рисунками, а во второй туалетные столики, расчёски, ширмочка (она волшебная её им отдала первая лунная принцесса на ней рисуешь одежду, а она появляется на человеке который стоит за ней) и всё необходимое. День катился к вечеру, а у Робина было всё меньше надежды на то, что его шляпа останется при нём. И вот девочки достроили дом! И у них хорошо получилось! -Ну-ка! Отдавай свою шляпу! - сказал блондинчик. Робин с сожалением посмотрел на свою шляпу и отдал, а потом начал умоляюще смотреть на свою сестру. -Ладно! - не вытерпела Лавдей - Дилан! Отдай Робину его шляпу! Такого моё желание. В итоге Робин получил свою шляпу, Лавдей так и не узнала какие отношения связывают её брата и Марию, Дилану не досталась шляпа Робина, а девочки решили устроить (если перевести на наш язык) показ мод завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.