Western Hero

NC-17
Завершён
52
1
Фэндом:
Размер:
59 страниц, 22 853 слова, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник

XV

Настройки
      Чемпион родео безрезультатно бродил по городу с расспросами о человеке, которому так хотел посмотреть в глаза. Он посетил несколько баров, салун, обошёл порядка десяти гостиниц и даже побывал в борделе. Кто-то лишь мельком припомнил тёмно-синий джип, кто-то вроде видел рыжего парня, но ничего толкового вытрясти не удалось. Понурый он под вечер вернулся в свой номер. Зло скинул сапог с правой ноги и завалился на раскладушку, уставившись в потолок, где спал ночной мотылёк и несколько комаров. Неожиданно в дверь постучались, и Стив недружелюбно рявкнул: «Не заперто!». Кто-то аккуратно повернул круглую дверную ручку и, приоткрыв дверь, осторожно заглянул. - Можно мне зайти? – послышался знакомый женский голос. - Простите, Мисс, - приподнялся Стив, спешно нагнувшись за брошенным сапогом, - Я не ожидал вас вновь увидеть.       Борга печально улыбнулась, его слова подтверждали её опасения. Она притворила дверь и присела на подоконник, потому что сесть в комнате больше было не на что. - Я пришла к вам за помощью. Я знаю, что… вы и так мне… нам, - замялась она, - очень помогли. Но мне больше не к кому обратиться.       О, как умеют девушки нажать на жалость, дав параллельно понять, что ты – единственный мужчина на свете, который может справиться с её проблемой! Чемпион не понаслышке знал это. Знал, но, тем не менее, слова отказа давались ему крайне трудно. Синие глаза умоляюще смотрели на него, а опущенные плечи Мисс говорили о безвыходности. - Мисс, - начал он, с силой выталкивая нужные слова из горла, - я бы непременно помог вам, но… я разыскиваю здесь одного человека. - Он в городе? - Я не знаю наверняка. Я потратил двое суток на его поиски, но безрезультатно. Опустив глаза, она кивнула. На что она рассчитывала? Ведь заранее знала об отказе. - Я так и не смог найти следов, куда он направился, - оправдываясь, проговорил он, - Рыжий ублюдок.       Первый раз Мисс Борга увидела от Чемпиона эмоциональную реакцию. При ней он ещё не ругался, ведя себя крайне сдержанно и, можно сказать, галантно. - А какие-нибудь особые приметы у него есть? Может, вдвоём мы нашли бы его быстрее. Многие парни подходили ко мне за автографами.       При упоминании об автографах Чемпион смутился, но ответил: - Ничего особенного. Простой рыжий среднестатистический ковбой с той лишь разницей, что он угнал мой джип, забрал дробовик и… - но Стив сдержался, не упомянув про жену. - Уникально! – вырвалось у Борги.       Округлив глаза, она забегала по комнате, быстро соображая. - Мне кажется… или мы действительно ищем одного человека? - Он не может быть вашим отцом, - пробубнил Чемпион. - Естественно, – обиженно бросила Борга, - я не отца имею в виду, а того урода на дороге, который стрелял по мне и смылся, оставив едва живой на обочине.       Стив внимательно слушал её. - Вчера двое ребят упомянули о рыжем парне на синем внедорожнике, который укатил с мексиканцами на юг.       Чемпион подскочил, подняв из угла свой мешок и, тронув Боргу за плечо, надел шляпу и добавил: - Это меняет дело. Мы едем с вами на юг.       Внутри Борги щёлкнул выключатель, свет загорелся в её синих глазах. Судьба была благосклонна сегодня.
52 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник