XXIV
20 октября 2017 г., 02:34
Мисс Борга танцевала с Чемпионом родео под быструю испанскую мелодию. Тёплый свет фонариков провоцировал что-то между двумя фигурами, ритмично двигающимися в танце, он грел, как приветливые улыбки местных жителей, как выпитое вино и дружелюбные взгляды, как хлопки в ладоши и пряная еда. Как бы она хотела танцевать так бесконечно, чтобы эта ночь никогда не кончалась, чтобы пальцы продолжали перебирать струны, звонко цепляя их, извлекая задорные и мелодичные звуки. Каблуки её стучали по деревянной площадке, ажурные оборки юбки вздымались вверх, подобно морской пене, и летели вниз по плавной траектории. Стив сдержанно улыбался, не сводя с Мисс пронзительного взгляда, закручивая её в танце под ритмичные хлопки вокруг. В свете живого спокойного огня мелькали руки, двигались бёдра, перебирали ноги, взлетали и опадали волосы, мелькали одежды, взвихрялись юбки, покачивались головы в сомбреро, смеялись усы, бегали по струнам пальцы и лишь две пары глаз неизменно были направлены друг на друга.
Музыка не стихала, но силы были не бесконечны. Запыхавшаяся пара остановилась, быстро дыша. Грудь Мисс Борги вздымалась, туго стянутая корсетом. Борга смеялась, когда Чемпион легко поднял её, взяв за бёдра, и спустил с деревянного настила на землю. Черта была пройдена. Танец сблизил их, стремительно подавив сорняки комплексов и недосказанности.
Сейчас, сидя в ночи на скамье под виноградниками, Борга поняла, что нашла себя в его глазах.
Его губы нашли её. Опьяняющая пряными ароматами южная ночь придавала её коже терпкий вкус. Отдаваясь спокойной силе этого человека, Борга ощущала, что эта любовь может спасти её. И сейчас, расправив пышную юбку и сидя на его коленях, расставляя икры в стороны, придвигаясь к его горячему телу своим и дыша в его мускулистую шею, она ощущала что-то совершенно новое. Даже в эту минуту… он спасал её…