ID работы: 1653603

Это и есть счастье...

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
      Что ж… А почему бы мне не установить с ним ментальную связь? Для меня это не проблема. А так узнаю о чем он думает… Ведь его слова и мысли могут не совсем совпадать…       Тор, по всей видимости, спит. Да, не ошибся, спит. Замечательно, так даже лучше. Тем меньше для меня риска. Посмотрим… Ничего интересного. Вот он мой Тор... Почему мой? Не мой. Но Тор - это факт. Сидит на кровати. Так и будешь во сне сидеть? Что тут делает Лео? Хотя... Так ведь даже забавнее.. Узнаем его настоящее отношение ко мне... То есть к нему, к этому Лео.. Ведь, несмотря на то, что мы похожи, он не я. Мы два разных человека. И то, что Тор общается так хорошо с мною выдуманным Лео, вовсе не значит, что он вел бы себя так же со мной. Да он и не вел бы… А я был бы рад.. Хочу, чтобы Тор был таким не для него, а для меня, для настоящего Локи. Хочу.. Но никогда не признаюсь в этом.. Стоп, кажется, я отвлекся.       Чем там они занимаются? Этот подлец подошел вплотную к моему Тору и взял его за руку, поглаживая… Отчего он так к нему близко? Брат! Ты же сказал, что меня любишь!? Чего это я так завожусь?... Ничего.. Ты-то меня не интересуешь..        Оба скотины! Изменяют мне каждый по-своему, я с ним, и он со мной... Как же все запутанно… Так, ладно, допустим.. А чего это Тор ему свою руку за спину заводит? Решил... Нет, не то он решил.. Он его.. Обнимает… Тор.. Обнимает его… Подлец! Гладит его… И… Они.. Они… Целуются? Целуются!? Правда что ли?! Этого не может быть! Ты же мне душу изливал! Говорил, что жить без меня не можешь! А во сне с первым встречным целуешься! Я! Я должен быть на его месте... И я этого… Да, я хочу этого, черт возьми! Я, а не он! Тор, как ты можешь? Не смей! Я не хочу, чтобы ты был с этой куклой, с этим макетом меня самого! Я хочу быть на его месте! С тобой! А когда это мне захотелось этого? Я же.. Я ведь его ненавидел? Я же отомстить хотел? Я презирал его? Потом… Пара дней хорошего общения, и вот я уже поменял к нему отношение? Такое разве бывает? Нет, не бывает… Ладно, даже если так... Даже если он стал для меня тем братом, который был так нужен мне... Почему я хочу, чтобы он меня целовал, целовал так же, как и это чучело, мною набитое? Это уже диагноз... Но факт остается фактом. Мне неприятно, что он целует кого-то, пусть и считая, что это я. НЕПРИЯТНО! Мое терпение лопнуло! Выхожу в центр комнаты. Замечает.. Что глядишь, как на призрака? Смотрю на него, а в душе все рвется, кошки скребут.. Если я еще хоть ненадолго тут останусь, то я расплачусь. Как последняя девчонка расплачусь… Так паршиво... Меня хватает лишь на одну фразу, которую я выдавливаю из последних сил: - Что ж, вижу, я тебе помешал…       Ты сбрасываешь с себя оцепенение и рвешься ко мне, но я растворяюсь в воздухе и разрываю связь. Снова в своей квартире, на кровати. Из глаз текут слезы. Я жалок сейчас и сам себя ненавижу. И его. Хотя за что? Его-то за что ненавидеть? За те действия, к которым я сам его толкал? Отчаяние... Проваливаюсь в сон… Но его глаза... В них была настоящая боль и тоска… Это последнее, что я помню из той ночи.

***

      Локи? Это.. Мой Локи? … Он... видел и... Он.. Черт, его глаза... Готов поспорить, что ему было больно видеть это.. Нет, это невозможно... Просто немыслимо, Локи никаким образом не может чувствовать что-то ко мне… Противно от себя… Урод.. Чудовище! Только он появился и исчез.. Навсегда! Из-за меня! Смотрю на Лео.. Он тоже поворачивается ко мне... В его глазах появляется озорство брата и улыбка… Будто его тень.. Теперь они похожи еще больше, словно Лео - его воплощение.. Усмешка, и он тоже растворяется вслед за братом… Просыпаюсь в холодном поту.. Это был сон? Всего лишь сон? Кричу от бессилия... Только все начало налаживаться, и тут... Как гром среди ясного неба Асгарда… Вскакиваю, замахиваюсь кулаком на стену, но вовремя одумываюсь и сползаю вдоль неё… Голос срывается, слёзы текут по щекам... Я не замечаю их, я выпадаю из реальности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.