ID работы: 165381

Буду думать о тебе вечно.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Маньяк? Не,не слышал.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел слабо освещенную комнату. Спать на удивление больше не хотелось,а на часах 05:34. -Ну как меня угораздило так рано проснуться? До школы еще, как до Китая раком. - нечаянно произнес я вслух. -Пойду кофе что ли сделаю- зевая я пошел тихо на кухню, что бы не разбудить родителей. Поставил чайник на плиту, и от скуки включил телевизор.Там не было ничего интересного на мой взгляд. И вообще, я не любил смотреть его. -В эфире утренние новости.В нашем городе орудует насильник! Новая жертва этот человек. Бла бла бла...-сказал я не обращая никакого внимания, что жертва был молодой парень. И встал со стула,что бы налить кофе в кружку. Выключив телевизор, я стал размышлять,над тем, что случилось вчера. И меня аж всего передернуло от смысли,что мне писал Олег. Как такое вообще может быть? Мой мозг будто взорвется сейчас. Может какой-нибудь друг зашел?..Но с его то страницы зачем? Я и не заметил, как просидел на кухне целый час. И решил, что в школу пойду пораньше, при этом набрав помер Наси. Она долго не брала трубку, но я все-таки добился своего. -Алло..Да, Тем? Ты время видел?-На том конце трубки я услышал её заспанный голос. -Доброе утро Нась, давай в школу пойдем пораньше?-слышу краешком уха как девушка зевает. -Ты чего Тем? ха-ха.- удивленно произносит она. -Ничего,просто хочу прогуляться-улыбнулся я в трубку. -Хорошо. Черееееез пол часа у моего дома.-сказала она,и бросила трубку. В указанное время я был у назначенного места.Через пару минут я увидел как Нася выходит из своего подъезда. Увидев меня она улыбнулась. -Ахаха, Даааа Артемий,я не ожидала, обычно ты опаздываешь,а тут... -Привет Нась-улыбнулся я. Мы шли в сторону школу,медленно. И разговаривали обо всем на свете. И вообще Насте я доверял. Мог рассказать ей все. -Ты уже слышал,что в нашем районе появился насильник?-под пристальным взлягод,спрашивает Нася. Словно чего-то боясь. -Нуу да,утром слышал, в новостях,а что? -Нууу..Эмм...-мялась девушка- я боюсь-проговорила она быстро, что я еле понял,что она сказала.-Тут мы замолчали..и эту тишину я перебил. -Нась..мне кто-то написал со странице Олега,что скучает.-девушка поменялась в лице. -Каааак?? -Я не знаю. Сам в шоке был. Пошли попить купим? -Нуу пошли.. Около магазина Настя сказала,что подождет на улице.Когда я зашел в магазин. Я увидел красивого парня лет 18, высокий и стройный. При виде его голубых глаз,когда он повернулся ко мне лицом у меня внутри что-то сжалось, светлая челка чуть прикрывала один глаз. Через некоторое время я понял,что стою в дверях как полный дебил, и палюсь на него как на картину в выставочной галерее. Парень пошел к выходу магазина, и как только я сделал шаг тут же споткнулся и упал на этого юношу. Он успел подхватить меня. -Ой...прости- промямлил я, покрасневши. "И какого хера я краснею?" -Аккуратней надо,под ноги смотри.-сказал юноша и улыбнулся.Наши глаза столкнулись и я как под гипнозом в них смотрел. "Мдаааа Артемка,ты выглядишь полным идиотом"-чуть не вырвалось у меня вслух. Тут влетела Нася в магазин. -Тееем,ну ты скоро А то опоздаем!-глаза при виде меня, и это парня,который держал меня, что бы я не упал, стали у девушки по пять рублей. - А,да,конечно-улыбнулся я, и юноша меня отпустил. Мы вышли из магазина, Нася начала меня расспрашивать. Кто это, откуда я его знаю, и почему он меня обнимал. На это все я дал короткие ответы. Этот парень не выходил у меня из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.