ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
* Вставай! Вставай! Вставай! * — прозвенел твой будильник на мобильном. — Ну ещё чуть — чуть! Мммм.... — промычала ты и зарылась под одеяло, но будильник до сих пор звенел. Со злости, что тебе не дали выспаться — взяла телефон, лежащий на столе и не думая кинула его об стенку. Невольно открыв глаза ты наконец проснулась. " Ой! Мне же нужно покормить Мону! " — вспомнила ты о своём котёнке, который не получил ещё свой завтрак. Ты вскочила с кровати и побежала в низ в гостиную. Все ещё спали — ты это поняла по доносящимся храпам из соседних комнат. " Боже и как я только смогла заснуть?...Да, как они вообще так могут спать? ". Ты не захотела будить всех и оповещать о своём уходе. Выйдя на улицу — ты осмотрелась. Было пасмурно и влажно, а на землю падали уже не первые капли дождя, правда это и дождём не назовёшь, ведь капли были почти не заметными. Ты совсем сонная повернула в сторону своего дома и хотела идти, но что — то остановило тебя...Это чувство нельзя было описать...Но это странное чувство...Но оно показалось тебе очень знакомым. Что — то, как — будто звало тебя... Но ты не хотела рисковать, поэтому быстро побежала домой. Но это чувство тебя так и не покинуло... --— Дома --- — Ну наконец — то додропала! — и достав ключи из кармана ты открыла двери. Но не успела ты войти, как тебя встретил маленький котёночек, который тихо мурлыкал и тёрся об твои ноги. — Мрррряу! Мрррряу! — мурчала Мона, намекая на то, что уже порым пора завтракать. Ты взяла Мону на руки и крепко обняла — Прости меня Мона, я сейчас дам тебе покушать.И опустив котёнка на пол, ты направилась на кухню. Ты достала из холодильника молоко и небольшую рыбу, и дала Моньке — та моментом всё съела. После этого тебе и самой захотелось поесть, но увы в холодильнике не было ничего, кроме бутылки молока. — Ну вот... Снова в холодильнике пусто... А ведь денег у меня почти не осталось.... Жизнь прекрасна! — пробормотала ты и пошла в гостиную посмотреть телевизор " Будем считать, что я на диете " Ты присела на небольшой, уютный диван, на котором уже нежилась Мона, взяла пульт и включила телек. К сожелению телевизор не показывал нормально изображение. — Класс! Мало того, что интернет отключили, так теперь ещё и телевизор не фурычит! Да что за невезенье? Но тут зазвонил твой телефон." Хм, интересно кто это может быть? " — подумала ты и подошла к телефону: — Алло! Манами у телефона! — Дорогая! Привет! Как ты там! — доносился громкий, женский голос из трубки телефона — Спокойно Санго! Не так громко, а ни то я оглохну! — сказала ты своей крикливой старшей сестре. — Да ладно тебе... Ну как дела то? Как школа? Как котёнок, что я тебе подарила? — С Моной всё хорошо и со мной тоже. Школа...Ну обычная, как везде.... — А друзей уже хоть завела? — поинтересовалась Санго — Эм....Можно сказать и так, но врагов похоже тоже.... — Всего неделя прошла, а у тебя уже враги появились? — удивлённо спросила сестра — Ну, вообщето один... Он просто ходячий отморозок! Цепляется по каждой мелочи! Мы вчера с ним и поссорились... — Да ну? А кто он? Как его зовут? Он в твоём классе? А он тебе нравится? А он симпатичный? — Это что? Допрос? Какая разница? Я же сказала, что он отморозок! На счёт внешности — это дело вкуса. Мне лично он НЕ нравится! Зовут его Лен. Слушай, что ты всё со своими вопросами!? Как там у тебя дела? — О! У меня — просто фантастика! Романтика, путешествия, свидания под луной! И ты не поверишь, но мой Масаки обещал мне, что мы поедим в ПАРИЖ!!! Я просто счастлива!....Да кстати, я вышлю тебе ещё денег, всё - таки, как — никак, а ты ещё школьница. — Не волнуйся об этом, я как раз думала на каникулах найти временную работу где — нибудь... — Да неужели? Неужто ты повзрослела? — засмеялась Санго — Очень смешно! Мне между прочим 15 лет! Я уже не ребёнок, ясно! — Да ладно, расслабься, я просто шучу. Ну ладно, пока сестрёнка! Будь на связи, я ещё тебе позвоню! * положила трубку * — Да...Санго в своём репертуаре...Эх чем же мне заняться? Ни инета, ни телека...Пойду что ли с Моной поиграю... Но она сейчас дрыхнет после сытного завтрака, плюс ещё эта пасмурная погода... Уааааах! Аж саму клонит в сон... — побормотала ты зевая и подтягиваясь — похоже остался один выход... Ты подошла к столу и взяла свой МР3 плеер, уселась на подоконник и просто сидела, слушала музыку и размышляла о том, что произошло возле дома Йо...Именно о том самом чувстве, которое показалось тебе знакомым... Тебе это не давало покоя и поэтому ты решила вернуться туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.