ID работы: 16541

Чувственный огонь

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Ты встала с подоконника, положила наушники на стол и хотела уже выйти, но тебя остановила Мона. — В чём дело? Я ведь уже дала тебе завтрак? — присела ты к Моне и погладила её, та даже не замурлыкала — Та в чём дело? Не волнуйся я скоро прийду — и ты перепрыгнула Мону и выбежала на улицу, закрыв накрепко дверь. Мона царапала дверь и похоже очень сильно злилась — Интересно, что с ней случилось? Ладно, потом разберусь, а сейчас я должна выяснить, что зовёт меня? На улице до сих пор шёл маленький, почти незаметный дождь, солнце закрывали серые тучи, а листья кружил небольшой ветерок. Ты направилась к дому Йо, где тебя впервые и посетило это необычное, но чем — то знакомое чувство. Наконец ты пришла к дому Йо. Похоже все ещё до сих пор спали, только в одной комнате слышалась лёгкая, тихая музыка. Вдруг тебя сново что — то позвало, сердце в груди забилось сильнее и почему — то тебе стало не по себе. Потихоньку твоё тело перестало тебя слушаться, но ты не упала, напротив тебя как — будто, что — то вело, непонятно куда. — Мама! Папа! Смотрите у меня в руках огонь! — Да милая, это потрясающе. Вот когда подростёшь, будешь такой же сильной, как мы с папой. — А почему это можем делать только мы?... ---Встреча---­ — Ммм...Где...Я? — наконец — то ты открыла глаза. Судя по всему, ты лежала на холодной земле. Ты поднялась с земли и осмотрела местность, совсем тебе незнакомую. Похоже, что ты находилась в самом центре какого — то леса. — Я ждала тебя Манами — сказал кто — то — Что? Кто — здесь? — Ты меня не помнишь? — Так это вы привели меня сюда? Зачем? — испуганно кричала ты, оглядываясь по сторонам — Так ты действительно забыла...Ну ничего ты скоро вспомнишь... — Почему бы тебе просто не сказать мне кто ты? Эй? АУУ!? Ну и что теперь? Ты взбесилась и принялась искать выход, но увы ты ходила просто кругами. Прошло примерно 3 часа, а ты всё шла и шла. — * тяжело дыша * Не, ну я так больше не могу... ЭЙ! Кто — нибудь помогите! Тут ты споткнулась и упала, но почему — то не почувствовала боли. Ты приподнялась и увидела какого — то парня в разодранной одежде. Лицо ты не могла разглядеть, потому что оно было прикрыто прядями волос. Но он был ранен и без сознания, поэтому ты аккуратно убрала пряди волос с его лица. — ЧТО??? О_О ЙО? Но, как? Почему? Или это его брат? — Глаза потихоньку вылезали из орбит. Но тут он схватил тебя за руку и сжал очень крепко и больно. — ААЙ!! — закричала ты и ударила незнакомца по руке. Похоже это была случайность, ведь он даже не открыл глаза. — Наверно ему что — то снится — подумала ты и встала. Неподалёку было озеро, и ты решила немного помочь бедняге. Смыть засохшую кровь и т.д. — Но чем? А точно, у меня где — то платок с собой был — ты начала рыться в карманах. Потом ты подошла к озеру и намочила платок. — Ух ты! Вода такая тёплая, хоть щас и не лето, да ещё и пасмурно. Намочив платок, ты стала нежно смывать кровь с лица парня. Снова голос: Хахаха! ТЫ совсем не изменилась Манами, всё такая же добрая и наивная. — Да кто ты? Покажись! — Ты должна вспомнить меня...Мы ведь раньше так хорошо дружили...Были лучшими друзьями... А пока, прощай... — Нет постой! Вернись! — кричала ты, но это непомогло. Ты тяжело вздохнула и пошла на озеро, постирать платок от крови. " Интересно кто он? И почему в крови? А ещё важнее — почему он так сильно похож на Йо?...Думаю лучше держать это в секрете...Мало ли что? Надо будет спросить у Йо есть ли у него брат близнец... " Тут парень, лежавший без сознания, что — то пробормотал и наконец открыл глаза. Ты подошла к нему: — Ну наконец очнулся — подошла ты к парню и мило улыбнулась Незнакоме­ц несколько ошарашено посмотрел на тебя, но ничего не сказал — Ты что немой? Как звать то? — Не твоё дело — равнодушно ответил парень " Да что это с ним? Ишь какой! Кароль блин.. " — Да я король! — сказал назнакомец — Что? А...Как? Э? Только не говори, что ты мысли читаешь... — Верно — гордо сказал парень и попытался встать, но по его выражению лица можно было понять, что ему было очень больно — Нет! Что ты творишь? С такими ранами тебе нельзя вставать! — И без твоей заботы обойдусь! Ты меня бесишь! — ТЫ! Ах ты! ...Простите ваше величество! Как вам будет угодно — съязвила ты и отвернулась " Ну и како — го хрена, я его жалела? Тоже мне блин... * вздох " А парень просто молча лежал со злым выражением лица — Послушай.... Я.. Не хотела бы влезать не в своё дело...Но....Ты случайно не брат Йо Асакуры? После этой фразы парня перекосила и он стал ещё злее. — Я же сказал ты меня бесишь! Уходи! — Я бы с радостью, но... — Идя прямо и тогда не заблудишься — сказал парень — Спа... СТОП! ТЫ что в моей голове уже успел порыться? * полный игнор * — Ну и ладно! До свиданья ваше высочество! " Может у него что — то случилось, что он такой злой? А может он кушать хочет? Интересно, а сколько он здесь находиться? Ну ладно я не эгоистка...Нужно помочь и заодно аптечку из дому принесу " Когда ты выбралась из леса, то оказалась почти рядом возле своего дома. Открыв двери, тебя тут же встретила Мона и начала нежно мурлыкать. Ты бегом побежала на кухню, но продуктов то нет и тут ты вспомнила про деньги, которые тебе должна была прислать сестра. Ты снова вышла на улицу и подошла к почтовому ящику. И ура, там был конверт с деньгами. Ты рванула в ближайший магазин и накупила кучу продуктов. Вернувшис­ь обратно ты захватила с собой аптечку и рванула обратно в лес. К счастью ты нашла парня очень быстро и он всё ещё лежал и злился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.