ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Когда я открыла глаза после лекарства, которое мне самым наглым образом ввёл Алек, я увидела картину маслом. Основная свита Вольтури, сидела у меня в комнате на полу и играла в карты на желания. Это были, вампиры, которые из-за моего сна, пусть и искусственного, должны были вести себя очень тихо, а желания некоторых наглых бессмертных не способствовали этому. Когда я проснулась, то Алек горланил шепотом песни пиратов и крик "Йо-хо-хо", звучал так тихо, насколько это было возможным, мне даже невольно стало интересно, кто же дал ему такое задание? Я готова расцеловать его за это, так ему и надо. Не будет делать мне уколы, он же знает, как я их ненавижу. Правда стоило мне пошевелиться, как на меня сразу же эти ненормальные игроки уставились во все глаза. - Как самочувствие? - Спросила Джейн. - Могло быть и лучше, - хмуро ответила ей я, - если бы ни одна зараза, которая сделала мне укол. - Это для твоего же блага. - Не согласился со мной Алек и показал язык, утвердив этим, что прав. - Бе - бе - бе. - Прямо как маленькая девочка отреагировала Белла. Правда едва, она попыталась встать, как сильные руки Деметрия уложили её обратно. - Отстань, я хочу встать. - Негодуя произнесла я. - Не могу же я оставшиеся месяцы провести в постели. - А почему собственно нет? - Заинтересовался этим вопросом Феликс. - Потому что нужно готовить тело к родам, а это невозможно сделать, если все время лежать в постели. -Как маленькому объяснила ему я. Мне хоть и немного стыдно, что я утаила от них правду, но ведь сейчас все в порядке. Правда ведь? К тому же, мы квиты после их вмешательства в мой сон. Мне не хотелось ничего скрывать от своих друзей, а теперь мне предоставили такую возможность. Они все знают, и надеюсь совершенно не обижаются на мою скрытность. - А как надо готовить тело к родам? - Спросил Деметрий. - Много ходить, заниматься специальными упражнениями и соблюдать все предписания врача. - Перечислила я. ( "А" - Я не врач и у меня пока что нет детей, поэтому не знаю точно, что делают, когда ходят беременные) Четверка переглянулась и уставилась на меня, ладно ходить, но делать упражнения? Для чего? К тому же, раз была угроза выкидыша, надо соблюдать постельный режим. По крайней мере, так было раньше. Как же теперь делают, никто из них не знал. Что стало понятно по их растерянным лицам. И потом, в старые времена, когда они жили как люди, беременные при малейших отклонениях слушали врача и лежали как миленькие. Учитывая высокую смерность малышей, они боялись лишиться ребёнка. Белла же жила совершенно в другое время, теперь никто не слушал врачей и делали все наперекор. Как спрашивается, она собирается выполнять предписания врача, если ей сказали быть аккуратнее, а она собирается делать какие-то управления. Бред! - Белла, а что за упражнения? - Осторожно поинтересовался Феликс. - Ну разные, - туманно ответила я. - Просто мне их ещё не показывали, поэтому, только слышала об этом. - Ясно, что дело тёмное. - Сделал вывод Алек. - Давай договоримся так. О упражнениях, и прочем ты беседуешь с Джейн и врачом, но не с нами. Мы же втроём отвечаем за прогулки и безопасность. Согласна? - Отлично, - начала ворчать Джейн, - мне досталось самое сложное. - А вот я согласна с этим предложением. - Кивнула Белла. - А раз так, то идём гулять. - Но ведь уже поздно! - Попытался препятствовать этому Деметрий. - А кто в этом виноват? Если бы вы не усыпили меня, причём самым наглым образом, мы бы уже давно все решили и погуляли бы. Так что пожинайте свои собственные плоды ошибок. К тому же, неужели четверка Вольтури, причём входящая в основную свиту, не сможет обеспечить мне спокойную прогулку по не очень опасному городу? Мало в это вериться. Если тут и есть опасность, то с вашим участием, она уменьшается практически до нуля. Или скажите, что я не права. - Подзадорила их Белла. - Она права. Что может случиться на маленькой прогулке? Тем более, присмотреть за ней не долго мы в силах. Тут безопасно, иначе правитель с женой не жили бы тут так долго. Идём гулять. - Подвел итог спора Алек. И мы пошли гулять, даже не смотря на то, что у Джейн были не хорошие предчувствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.