ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Сама прогулка начиналась вроде бы порядочно и мирно. Мы шли по главной улице и болтали. Причём ребята настолько расслабились, что даже не смотрели по сторонам. Как видно, они очень уж привыкли к тому, что слава бежит вперёд них и при виде кулонов, все бессмертные спрячутся. Джейн шла рядом со мной, ненавязчиво держа под руку, мальчики же шагали впереди и не заметили, как из-за одного переулка на нас с Джейн вышли шестеро парней. Они были явно не трезвые, совсем наоборот, с трудом стоя прямо и продолжая выпивать алкоголь. Увидев нас, их глаза словно застыли. Один из них не рассчитав громкость закричал: - Смотрите, какие цыпочки. Девчонки, айда с нами. Тут неподалёку есть укромные кустики, развлечемся немного. А понравится продолжим на моей хате, она как раз сейчас пустует. Одновременно с этим случилось несколько вещей сразу. Во - первых ушедшие вперёд ребята тут же вернулись, а собутыльники кричавшего поморщились от громкого звука. Во - вторых Джейн закрыла меня собой. Эта маленькая с виду девочка, была очень страшна в гневе. - Мальчики, - я попыталась спасти этих загуляк, - идите домой и проспитесь. Нам это предложение не интересно. Те вместо того, чтобы последовать моему совету, расхохотались и потянули к нам свои потные ладони. Тут с рычанием вмешались ребята, Деметрий оглядел всю эту шестерку, повернулся к Алеку и Феликсу и поинтересовался: - Кто голоден? Грешно отказыватся, раз закуска сама к нам в руки идёт. - Оставьте мне одного, - внесла свою лепту Джейн. Эти ничем не примечательные парни, даже не поняли о чем идёт речь. Алкоголь окончательно затуманил им голову и казалось, что эти трое парней, которые появились словно из не откуда, хотят тоже развлечься с ними. Вот только правда была намного страшнее. Вампиры явно были голодны и если бы не вся эта ситуация, они бы по охотились, но в других местах. Теперь же, зачем куда-то идти, если все есть под рукой. Прошла всего минута и около наших ног, лежали эти мальчишки. Которые могли ещё жить и жить не зная бед. А виноват во всем, алкоголь. Если бы не он, разве подошли они так близко к вампирам и не заметили этого? Конечно нет, ведь люди обычно на интуиции чувствуют вампиров и избегают их. Вольтури не теряя времени даром, сложили все тела в одну кучу и подожгли их. Это ведь правило, не оставлять за собой следов, придумано не просто так и соблюдается вампирами практически всегда безукоризненно. Уничтожив все следы, мне было предложено продолжить прогулку, но все желание ходить с ними по улицам нашего ночного города куда-то пропало. Мало ли кого мы ещё встретим за это время, и что же каждого человека они будут убивать, если им что-то не понравится? Так дело не пойдёт. Они скоро уедут, а мне ещё тут жить, пускай и недолго. Недолго думая, я стала тянуть всех в сторону дома, мотируя тем, что я хоть и спала из-за них днём, ночью тоже надо отдыхать, а особенно будущей мамочке. Крыть было нечем и вся наша компашка отправилась домой. Придя туда, меня с почётом усадили на диван и положили на колени поднос с едой. И когда только успели? Ужин был лёгкий и питательный. Омлет с стаканом выжатого сока. Не позволив мне даже двигаться больше, они поинтересовались, чем бы мне хотелось ещё заняться, перед тем, как я отправлюсь на боковую. Мне и самой было интересно, почему они так ввозятся со мной. Мы конечно друзья, по крайней мере ими были, но даже это не обязывает выполнять все мои прихоти и желания. Это приятно, конечно, но неправильно. Они могли просто меня поддержать, а учитывая их обиду, на то, что я и словом не обмолвилась о ребёнке, они просто могли навещать меня раз в день и узнавать как дела. Хотя может быть я просто тороплю события и именно так они и будут в скором времени поступать? Не знаю, и от этого ещё неприятнее. Тут ребёнок, словно чувствуя мои размышления, что-то слишком разбаловался и слишком сильно и интенсивно стал двигать ножками мне по животу. Я ахнула и схатив за руку того, кто оказался ближе всех, а именно Алека, сжала руку и сказала: - Это же надо? Малыш перепутал день с ночью и бордствует. Кто хочет познакомится с этим маленьким футболистом. - Заметив волнение, добавить, - он сейчас очень активен и бьётся ножками. Потрогайте сами. Сначала не выдержал Алек, которого я продолжала держать за руку, прислонив вторую ладонь к животу и ощутив удар, он расплылся в улыбке, следом это сделала Джейн, улыбнувшись точно так же, как и её брат. Деметрий и Феликс после приложения ладоней очень походили на двух сумасшедших, которым сообщили о выписке. Они разве, что не прыгали от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.