ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
В Вольтерре. Уже много лет прошло с тех пор, как в последний раз приезжал четвертый правитель, этот же визит, был совсем иного рода, ведь правитель ехал не один, а со своей супругой. Мало того, что она оказалась человеком, так и правитель принял облик человека и жил человеческой жизнью, а это означало, что им придется это учитывать, ведь никто не хотел неприятностей. Поэтому перед их прибытием весь клан усиленно питался, правда лучших из свиты пришлось отослать из Вольтерры, по той причине, что у правителя оказалась дочь, что уже невероятно, но при всем этом ее следовало охранять, поскольку будучи человеком, она привлекала неприятности. Ее отец, когда звонил и согласовывал свой визит с Аро, попросил приехать охранников, присмотреть за дочерью, пока он с женой будет находиться у них. Лучшие из свиты выехали туда, чтобы стать как бы няньками на время, правда им не понравилось, то что их подопечная узнает правду только в тот момент, когда они подъедут и им придется наверное терпеть ее истерику, ведь никто не говорил, что принцесса не знает про их существование. К тому же Аро просил их навестить ту девочку, дар которой ему так понравился, ее обращение приближалось и нужно проследить, чтобы выполнилось его приказание. Так что сначала им нужно было заглянуть к ней, а после идти к принцессе. Правда как это не банально, но все пошло не так, как планировалась, сначала пришлось ответить на звонок будущей новообращенной охранницы по имени Белла. По ее голосу свита определила, что у нее началась истерика и им надо было выяснить причину ее появления, к сожалению правитель Чарли, позвонил следом и просил приехать как можно скорее, поскольку их драгоценная доченька странно отреагировала на новости про их приезд. Когда они вошли в дом, правитель с супругой встретили их в дверях и было видно, что она недавно плакала. Джейн приподняла бровь, но ничего не произнесла. Чарли увидел это и произнес: - Я рад, что вы вчетвером смогли приехать. Белла закрылась у себя в комнате, она в шоке. После чего повернулся и махнув рукой, отвел всех в гостиную. Едва все расселись, как он извинился и выйдя отправился к комнате дочери. Постучал в дверь и попросил ее присоединиться к их гостям внизу, на самом деле, он не особо надеялся, что даже гости, заставят Беллу выйти из своего укрытия. Как ни странно, но это сработало на отлично и она появилась в гостиной, правда почему-то застыла в дверях, и ее отец подумал даже, что она смущается незнакомцев в комнате. Правда фраза Беллы, что она знакома с присутствующими в комнате. Когда только она успела с ними познакомится, ведь от вампирского мира он тщательно скрывал дочь. И вот оказывается, она уже знакома с правящим кланом, по крайней мере с основной свитой. Означает ли это, что он не уследил за ситуацией и принцессу уже представили вампирам, причем без его разрешения. Когда Белла охнула, Чарли и в самом деле подумал, что у нее начинаются роды, хотя воды вроде не отходили, к сожалению это могло произойти в комнате дочери и она не обратила на это никакого внимания, что было на нее частично похоже. Ответ Беллы тоже не принес облегчения, она легко могла постараться скрыть что роды начались. Поэтому не слушая ее, он отдал приказ собираться в больницу. Ему было все равно, что Белла сопротивляется и отказывается туда ехать, поэтому ему пришлось отдать приказ действовать и все сразу подчинились, Беллу наконец-то отнесли в машину и отправились в больницу, куда предварительно позвонила Рене и предупредила о их прибытии. Едва они туда приехали, как он к своему удивлению, увидел Карлайла Каллена, которого он знал, как друга своего брата Аро. Он вышел встретить пациента, про которого ему сказали и добавили, что там возникли какие-то проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.