ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Белла

      Я сделала глубокий вдох, чтобы мой голос звучал спокойно, и ответила на ее звонок. - Привет, Белла! – услышала я Джейн. - Как твои дела? - У меня все хорошо, Джейн, - ответила ей я. - Я что звоню, - перешла она к делу, - мы скоро будем в твоем городе. Жди нас в гости. После данной фразы вампирша положила трубку, а я смотрела на телефон, как на ядовитую змею. Нельзя, чтобы Вольтури узнали о моей беременности. Я решила не ходить на последний урок, а прошла на стоянку, села в свою машину и отправилась домой. Приехав туда, я вошла в дом, и тут же вздрогнула от неожиданности, в коридоре стояли мои родители и виновато смотрели на меня. - Что случилось? - поинтересовалась я. - Вы оба не на работе и это очень странно. - Белла, - тихо произнес отец, - я не знаю, как сказать тебе правду, но и больше откладывать не имею права. Мы с твоей мамой не совсем люди, мы вампиры. - Кто? - ошарашенно переспросила я. - Вампиры, - произнесла мама. - Дар твоего отца – становиться человеком и делать человеком свою вторую половинку. Не навсегда, правда, а только на время. И завтра я, и твой отец снова станем вампирами, поэтому мы вызвали для тебя компанию, чтобы ты не скучала, пока мы будем в отъезде. Нам надо будет показаться твоим дядям, в другом городе и сообщить им о твоем присутствии в нашей жизни, они ведь даже и не подозревают, что у них есть племянница. Я в полном шоке поднялась в свою комнату, даже не понимая, что я уже знакома со своим родственниками, вот только сама еще об этом даже и не подозреваю. Сев в кресло, что стояло у стены, я уставилась в окно, не совсем понимая, что происходит около меня. А происходило следующее, родители, будучи в шоке от такой моей реакции, караулили под моей дверью и умоляли меня выйти поесть, хотя бы ради ребенка, но я их даже не слышала. Приоткрыв дверь, они увидели мою неподвижную фигуру и решили пока меня не трогать, в конце концов, когда я проголодаюсь, то сама поем. Я так и не пришла на кухню, когда я смогла отойти от дум, настала пора идти в школу. Начался новый день, поэтому я, заскочив на кухню, схватила яблоко с бананом и бутылку воды, побежала к машине, чтобы ехать на занятия. Приехав туда, я узнала, что занятия отменены и все классы едут на экскурсию в какой-то ботанический музей. Пожав плечами, я присоединилась к своему классу, который уже садился в поданный автобус, как я заметила, для каждого класса был выделен отдельный транспорт. Сев в автобус, который относился к нашему классу, я задумалась над тем, чтобы сохранить тайну от Вольтури и познакомиться с родственниками вампирами, которых наверняка мои родители посвятят о моей беременности. Мне надо будет уговорить их всех не распространяться об этом, а то не миновать беды, ведь я же не знаю, как на эту новость отреагируют Вольтури, которые имеют на меня большие надежды и планы.       От моих мыслей меня отвлек сосед, севший рядом со мной, это был Каллен, собственной персоной. Заметив, что я повернула голову, он мне тут же улыбнулся, но я осталась безучастной к его мимике и, повернув голову обратно, стала смотреть в окно. Сама экскурсия может и была интересной, если бы я слушала все внимательно, а не была глубоко в своих мыслях. Едва она закончилась и нас отвезли обратно в школу, я села в свою машину и поехала домой, не обращая внимания, на взгляд Каллена, когда он смотрел, как я выезжаю с парковки... _____________________________________ Я знаю, что опять пишу мало, но время для меня сейчас драгоценно и те крохи, что освободились сейчас, потратились на продолжение. Жду ваше мнение и заслуженную критику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.