ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус. Воспоминания Беллы

Настройки текста
Белла Сразу после моего возвращения из Италии, я узнала о том, меня пригласили на олимпиаду по математике, размышляя над тем ехать мне или нет, я столкнулась с кем-то в коридоре больницы, куда приехала сразу после аэропорта, а узнала я про олимпиаду от мамы, которая встретила меня в палате папы. Когда папа поправился, я съездила туда, и выиграла, вы можете себе это представить? Я поверила только тогда, когда получила грамоту о победе, ее я бережно отвезла домой. А там меня ждал сюрприз, на поляне, прямо за моим домом, стояла известная мне четверка, более того, они не ожидали меня там увидеть тоже. Слово за слово мы разговорились, хотя на это и потребовалось очень много усилий. Меня опять пригласили поехать в Италию, куда мне сфабриковали вызов, как победителю олимпиады, для меня стало шоком их знание о моей победе в этом конкурсе и тем более о моей победе там. Я уж невольно подумала о слежке с их стороны за мной, но потом отбросила эту идею, как глупою, ведь на это пришлось бы потратить очень много времени. Они сами были очень шокированы, увидев именно меня тут, но довольно быстро пришли в себя и один из них подошел ко мне и поинтересовался, что я тут делаю. На что я почему-то соврала и сказала, что зашла сюда в гости к подруге, я сама не знаю, почему я так сказала, но слова ведь обратно не вернешь. Поэтому эта поездка в Италию, тем более повторная, показалась мне очень подозрительной, но чтобы не нарываться на неприятности, я согласилась с их вежливым предложением. Я попросила несколько дней, на то, чтобы можно было удостовериться, что папе стало лучше, и он точно выживет, словам врачей, впрочем, как и маминым доводам, я не очень-то и верила. Они не очень были довольны моими условиями, но поворчав, согласились. Я предложила им остановиться у нас дома, превосходно понимая сама, что мне придется ночевать у подруги, ведь я сказала, что не живу здесь, но на мое счастье они решили остановиться в гостинице, что располагалась на другом конце нашего маленького города. Мне было не очень интересно, как они попадут туда и сколько там пробудут времени, но едва они скрылись, как я вошла в дом, и быстро найдя перекус в холодильнике, поужинала и, приняв душ, легла спать. Рано утром на следующий день, едва я открыла глаза, я увидела, что в моей комнате сидит мама и смотрит на меня своими теплыми любящими глазами. Увидев, что я проснулась, она села ко мне на кровать и сказала: - Папу завтра выписывают, хочешь вместе со мной забрать его из больницы? Конечно, я этого хотела, но как мне быть с этой четверкой, что ожидает от меня послушания и решения в их пользу при моем решении еще раз посетить Италию? Даже маме я не могу рассказать правду, ведь это может плохо кончиться, как для меня, так и для моих родителей. Уж лучше я промолчу, но мои родители в данном случае не пострадают. В общем, я сказала маме, что не смогу поехать с ней за папой в больницу, поскольку именно в этот момент, я буду уже в самолете, который летит в Италию, на соревнования. Мама если и удивилась такой новости то и не подала и виду, а может она и знала что-то про эти липовые соревнования, но она просто пожелала мне удачи и поцеловала в щеку. Получив вот такое необычное одобрение этой поездки, я все-таки решила отказать этой четверке, это получилось совершенно спонтанно, еще две минуты назад, я собиралась ехать, а вот уже передумала и решила не ехать туда вместе с ними. Раз им так надо, чтобы я повторила свой визит к ним, так пускай подождут, когда я приеду туда самостоятельно, а не под конвоем. Кто же думал, что данная ситуация не устроит эту четверку и они примут все меры, чтобы я поехала с ними несмотря не на что, тем более их дела в этом городе были сделаны, о самочувствии одного из своих правителей все было узнано, и осталось только доложить о работе Аро. Но всего этого я конечно не должна была знать, да и не знала. Как же я сопротивлялась им, когда мы встретились в лесу, где было сказано для меня, что они не будут больше ждать, и я поеду в Италию с ними в тот же момент, наверное, ни для кого не будет секретом, что им пришлось меня усыпить, чтобы вывести из страны. Когда я пришла в себя, они очень долго извинялись за свой такой необычный поступок, но простить их сразу у меня не получилось, но потом мы к моему глубокому удивлению стали друзьями. С правителями я больше не встречалась, да и не было желания к ним попасть в лапы еще раз, а то бы они начали меня готовить к этой другой жизни, а зачем мне это если, всему, что мне может пригодиться дальше, меня подготовили мои друзья. Они навещали редко, но навещали меня и служили моими как бы охранниками в такие визиты, в свой последний визит, они и подарили, а может, и передали, кулон клана. Поскольку я даже заметила, что после того как я его повесила себе на шею, меня некоторые люди на улице стали обходить стороной или вздергивали бровь при моем появлении, словно не понимая в чем тут подвох. Я не понимала, что это были либо кочевники, либо какие-нибудь кланы, которые не совсем понимали, как Вольтури приняли к себе в свиту человека и что он вообще тут делает, а может это приманка смерти от них? Вот начнешь за этим человеком охоту, а они только этого и ждут, делать им больше нечего, как непонятно чем заниматься с людьми. Слава Богу, что я всего этого не знала и не узнала бы, если бы мне не довелось, потом встретиться с человеком из моего прошлого, который и рассказал мне все это под страшными пытками Джейн. Об этом вы узнаете позже, все в полных подробностях, а пока вернемся в наши дни и к тому моменту, что Вольтури решили приехать ко мне в гости, и все бы ничего, если бы не моя беременность…. _______________________________ Я как всегда жду ваше мнение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.