ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пока что я решала, как бы отсрочить визит ко мне Вольтури. Превосходно понимая, что тянуть нельзя, был набран номер Джейн. – Что случилось, Белла? – сразу же отреагировала она на мой нежданный звонок. – Прости, что звоню, но меня интересует, где вы сейчас находитесь? – Мы уже около Форкса… Да что происходит, ты можешь мне сказать? – Ничего такого, о чем следует волноваться, – тихо ответила ей я и тут же застонала от боли. – Тебе больно, – определила она по тембру голоса, – держись мы скоро будем, только отметимся там, где должны и придем к тебе на выручку. Теперь я была не просто в шоке, а в ужасе. Моя тайна будет вот-вот раскрыта, перед глазами появились черные круги. Слушая как пищит телефон, который еще не положила в карман, я очень волновалась. Я его даже не выключила толком, как можно делать такие вещи, если моя тайна в такой опасности? Пока я пыталась придумать план, в дверь внизу кто-то позвонил, и буквально сразу же в прихожей раздались голоса, словно пришло человек десять, я разобрала только: – Закрылась у себя... и... в шоке... Буквально через минуту уже в мою дверь вежливо постучали, и папин голос попросил меня выйти, проявить уважение и поздороваться с гостями. Как бы мне этого не хотелось, но пришлось встать, открыть дверь папе, и приняв протянутую руку спуститься вниз к гостям. Мама уже беседовала вовсю с какой-то девушкой, мне даже показался ее голос очень знакомым, но я откинула эту мысль, ведь я никогда не видела тех таинственных родственников. Войдя в комнату, я посмотрела на обустроившуюся там компанию и замерла от шока, там сидели мои друзья из Вольтерры, которые сначала посмотрели на мой живот, а когда подняли глаза повыше, то в ужасе замерли. Еще бы, ведь я сколько раз могла стать десертом любого вампира, не говоря уж о том, что не обладай я даром, который удивил тогда правителей, они бы съели принцессу вампиров и не узнали бы об этом. К тому же я настолько не доверяю им, что не стала сообщать о своем положении. Как только у меня в мыслях возникло недоверие, ведь они так хорошо ко мне относились? А я взяла и скрыла такой сюрприз для всех... Конечно, ни о каком обращении не может идти и речи, но что мешает наблюдаться у лучших врачей и под наблюдением, и под охраной правящего клана вампиров? Вот именно, только мое недоверие к ним. А это было очень обидно, учитывая, что они старались от меня ничего не скрывать и делиться всеми своими тайнами. Им очень хотелось узнать, кто является отцом этого маленького члена вампирского клана, но для этого им необходимо вновь завоевать мое доверие. Я же была уверена в том, что они обиделись на меня из-за моего страха, поэтому и сидят молча, глядя на меня. Это тягостное молчание прервал мой отец Чарли: – Белла, познакомься, это... – Я знаю, кто это, – прервала его я его речь, - мы уже знакомы. – Вот как? – удивился Чарли. – И когда же вы успели познакомится? – Еще в моем детстве, во время олимпиады, – нехотя ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.