ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Тут ребенок повел себя через чур активно, причинив мне немного боли, от чего я опять застонала сквозь зубы. Правда вампиров не обмануть и меня тут же усадили в кресло. – Белла, у тебя схватки? – на полном серьезе, спросила Джейн. Я уставилась на нее и покачала головой в отрицании. – Тогда, что? – поинтересовалась мама. – Просто ребенок как-то странно поворачивается, от этого больно, – призналась я. – Это не нормально, – покачала головой мама, – немедленно едем в больницу. – Нет, мама, я не поеду туда, – в ужасе прошептала я. Но меня никто не стал слушать, мама побежала за вещами для меня, папа отправился заводить машину, а нашим гостям было велено проследить, чтобы я не шевелилась. Я пыталась сопротивляться, говоря, что все хорошо и не надо туда ехать. Меня взял на руки Алек и очень осторожно понес к машине, чтобы везти в больницу. Хотелось бы сопротивляться, но на это не было сил, да и ребенок ведь странно себя ведет, так не должно быть, а происходит непонятно что. До больницы мы ехали молча, там меня сразу усадили в кресло и повезли на осмотр, рядом шел отец и быстро говорил молодому мужчине, что шел по другую сторону от меня и держал меня за запястье, считая пульс. У него были просто ледяные руки, как у моих итальянских друзей. Я конечно, могла бы предположить, что он просто замерз, но глядя на то, как он посмотрел на Алека и остальных, то я поняла, что они знакомы, а это означает только одно, он вампир, как мой отец и друзья. Правда странно то, что он работает в больнице, где много людей и, наверное, пропажу людей сразу должны были бы заметить, хотя его глаза не красные, как у той же Джейн, они золотые, как у тех новеньких в школе, это очень странно. Он меня передал какой-то женщине, это оказался гинеколог, она меня осмотрела и сказала, что мне надо меньше нервничать, а то это первый признак возможного выкидыша, в общем перепугала она меня основательно, и я пообещала, лучше следить за свои состоянием. Едва меня отпустили из кабинета, и я появилась в коридоре, как меня за плечи обнял Деметрий и поинтересовался: – Ну как ты? Что сказал врач? – А разве, вы ничего не слышали? - удивленно спросила я. – Все мы слышали, – фыркнула Джейн, – это простая вежливость, по отношению к тебе. – Мне сказали быть более аккуратной, а не то может произойти выкидыш, – коротко пересказала я диалог гинеколога, в одном предложении. После чего потянула Деметрия в сторону выхода из этого Ада, под названием больница. Хотя, если чисто, теоретически, если он не захотел бы, идти, куда я его потянула, то сдвинуть с места я бы его не смогла. Правда уже при выходе нас поймал тот самый вампирский доктор и внимательно посмотрев на меня пригласил нас всех к себе домой сегодня вечером, чтобы представить гостей Форкса семье, ведь с ними не все еще знакомы. Мой папа покачал головой и сказал: – Я с супругой не смогу присутствовать, мы едем в Вольтерру, к Вольтури. Не могу сказать за наших гостей, но Белла точно останется дома и будет выполнять все предписания врача. Я ведь прав? – повернувшись ко мне, он приподнял бровь в вопросе. – Нет, папа, если за мной присмотрят ребята, то я с удовольствием схожу в гости, тем более, что ребенку нужен свежий воздух, ты с мамой об этом мне постоянно говоришь. В общем, я его убедила в своей правоте, и они отправились в Сиэтл на самолет до Италии, а я с друзьями в сопровождении, того самого доктора еду в гости к его семье. Посмотрим, что же будет дальше со мной, после столь тяжелого дня. Надеюсь, что следуя всем советам этого врача, я спокойно доношу своего малыша. Правда такими темпами я не совсем уверена, что это произойдет, только если я не научусь вести себя осмотрительно и аккуратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.