ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мы ехали в машине в гости к этому доктору, но на самом деле мне очень хотелось поехать домой и там, завернувшись в плед, пообщаться со своими друзьями. Но нет, мне пришлось ехать к кому-то там, только потому что я не смогу сказать нет и расстроить тем самым своих друзей. В общем я ехала туда не по своей воле, но и расстраивать друзей я тоже не хотела, поэтому молчала. Едва машина подъехала к дому, на меня пристально посмотрел Феликс и произнес: – Мы приехали, ты можешь не идти туда, если хочешь. – Вам не удастся оставить меня в машине, – покачала головой я, – мне нужно на воздух. Тот заворчал, но ничего не мог мне сказать, я беременна и для моего спокойствия, надо делать все, чтобы я не нервничала. Едва я вышла из машины, как увидела, что все уже на крыльце и ждут только меня, понимая, что в моем положении быстрая ходьба сродни выкидышу, я пошла очень медленно, как улитка приближаясь к ним. Эммет, по крайней мере, как я слышала именно так зовут качка Каллена, не выдержал, и не успела я сделать десяти шагов, как он подхватил меня на руки и в течение секунды отнес на крыльцо. Я за это время успела только ахнуть. Поставив меня и поддержав меня, чтобы я не потеряла равновесие и не упала, все-таки падение сейчас очень похоже на убийство. Удостоверившись, что я не упаду, и ребенок не будет поврежден, мы все зашли в дом. Там меня сразу проводили к дивану и усадили на него, матируя это тем, что долго стоять мне вредно, да и в ногах, как известно, правды нет. Тем временем остальные расселись, а со мной на диване оказались Алек с Джейн, причем они сели так, что я оказалась между ними. – Ну что же, давайте поговорим, – произнес Деметрий, который присел на подлокотник дивана со стороны Джейн, – правда, я не уверен, что в этом есть хоть какой-то смысл. После этих слов, доктор Каллен сделал глубокий вдох и поинтересовался: – Белла, прежде всего я хотел бы узнать о твоем самочувствии. – Все в порядке, – сказала ему я. – Хорошо, тогда я представлюсь сам и представлю свою семью для тех, кто с ними еще не знаком. Я Карлайл Каллен, это моя жена Эсми и мои приемные дети Эдвард, Элис, Джаспер, Розали и Эммет. По мере представления, представленный член семьи Каллен, кивал головой в знак приветствия. После пришел черед моих друзей. – Как вы знаете, мы Вольтури, я Деметрий, это Джейн, Алек и Феликс, а также дочь четвертого правителя Изабелла, – лениво протянул Деметрий. – Дочь четвертого правителя! – удивленно воскликнул клан Калленов, кроме Карлайла, который стал что-то вспоминать. – Разве правителей не трое? – Не совсем, их четверо, но один из них редко появляется на троне, – признался Алек. Одной только этой фразой, он шокировал окружающих, правда Карлайл в этот момент вспомнил, что он видел пару раз, как появляется вампир, который всегда носил маску, он находился не долго, обычно стоял за тронами правителей, к нему никогда не обращались лично, Аро просто читал его мысли, если нужна была необходимость в ответе или принятии какого-либо решения. За все время пребывания Карлайла там, он видел этого бессмертного один раз. А ведь он прожил в Вольтерре пятьдесят лет. Тогда он не придал этому большое значение, мало ли бессмертных, чьим мнением дрожит Аро? На этот вопрос знают ответ только правители. – Так значит, четвертый правитель не всегда находится в Вольтерре? – спросил Карлайл. – За то время, что я жил в вашем клане, я только один раз видел вампира, который находился за тронами и не принимал никакого участия в обсуждениях проблем. – Все верно, – подтвердил Феликс, – он не особо любит принимать участие в каких-либо обсуждениях. Он поехал в Вольтерру, впервые за сорок лет, правда мы следили за тем, чтобы он находился в безопасности, правитель же все-таки. А теперь простите, но мы пойдем, Белле надо отдыхать и набираться сил. После этих слов Вольтури как по команде встали, а Алек взял меня на руки, не обратив внимание на мой гневный взгляд, который я подарила этой четверке нахалов. Превосходно понимая, что мне не дадут поговорить и узнать побольше о Калленах, я решила, что тогда пообщаюсь с ними в школе, все равно ведь, то что я была у них в данный момент в гостях о многом говорит. Я пропустила тот момент, как оказалась в машине, причем уже пристегнутая ремнем безопасности. Еще бы, ведь они наверняка меня притащили в нее с вампирской скоростью, а это значит, что для моих глаз она была очень быстрой. Они быстро расселись по местам, и мы двинули в путь, домой. Я посмотрела на спидометр скорости и заорала: – Сбавь скорость, Деметрий, тут же не все бессмертны. – Успокойся, Белла, – пробормотала Джейн, – мы не попадем в аварию, но даже если это произойдет, то тебя все равно спасем. – А как насчет ребенка, – иронично поинтересовалась я, – его ты как собираешься спасти? – Сбавь скорость, Деметрий, – признавая мою правоту, попросила Джейн, – я совсем забыла, что Белла скоро будет молодой мамочкой. – Мы едем как черепахи, – простонал Алек. – Белла, может мы немного поедем быстрее? Я обещаю, что ничего не случится. – Нет, - ответила я, – тем более мы подъезжаем уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.