ID работы: 1654261

Беременная Белла.

Гет
G
Заморожен
137
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 123 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ладно черепаха, - усмехнулся Деметрий, - мы у дома. Тебя отнести в кроватку? Я погладила живот, мысленно говоря малышу, что все в порядке, и проигнорировала шуточки этих нахалов, напомнив себе, что сейчас самое главное для меня это ребенок, все остальное можно решить потом. Только я собралась самостоятельно выбраться из машины, как меня уже аккуратно несли в сторону дома на руках. - Нет, ну где это видано? Я же так ходить совсем разучусь. - Заворчала я, в тайне млея от безделья. Вы сами посудите, меня носят на руках, не дают сделать лишнего шага и плюс ко всему внимательно относятся к моему самочувствию, не жизнь, а малина. Правда эта гиперопека, мне надоела, но меня не послушаются, прямо хоть прибивай их. Хорошо еще, что родители так не ведут себя со мной, да меня опекают, но не до такой же степени. Блуждая в мыслях, я не заметила, как оказалась лежащей на кровати в своей комнате, а около меня расселись четверо стражников, готовых помешать сделать хоть один неверный шаг. Я даже не заметила, как в руках у Алека оказался какой-то шприц, поскольку меня отвлекла Джейн, которая начала рассказывать о тех модных браслетиках, что она видела, поскольку сама тема мне была интересна, то мне довелось ощутить уже сам укол и шокировано наблюдать, как в меня быстро ввели какое-то лекарство. У меня потекли слезы, беременные и так часто плачут, но эти слезы были знаком испуга. - Что ты мне ввел? Яд? Вы что, решили меня убить, а не рожденного ребенка съесть? - В полной истерике, из меня посыпались вопросы и в тоже самое время, начали почему-то слипаться глаза. - Успокойся Белла, - покачал головой Алек,- я всего лишь сделал укол со снотворным. Тебе надо поспать. - Нет, - начала спорить я, - не хочу спать. Правда побороть сон так и не удалось, глаза медленно закрылись и я погрузилась в искусственный сон. Едва дыхание лежачей девушки выравнялось и она окончательно погрузилась в сон, как один из сидящих около дивана, встал и подошел к окну. Внимательно глядя вдаль, он прикрыл свои алые глаза и не поворачиваясь буквально прошептал, превосходно зная, что его расслышат: - Надо позвонить в Вольтерру и доложить обстановку Аро. Тем более, что Белла будет рада новостям о том, как ее родители добрались до туда, и нервничать меньше будет. За его спиной раздался тихий набор цифр и буквально через несколько секунд последовал ответ абонента: - Алек, почему ты звонишь? Что-то с Беллой или с ребенком? - Все хорошо повелитель Чарли, могу ли я услышать повелителя Аро? - Ну хорошо, - недоумение послышалась в интонации говорящего Чарли, - Аро, Алек просит разрешения поговорить с тобой. - Я слушаю Алек. - Раздался в трубке голос Аро. - Господин, мне нужно знать ваше мнение о случившемся и что нам теперь делать с нашей миссией? - Быстро протараторил в трубку Алек. - Мальчик мой, - протянул Аро, - до возвращения Чарльза и Рене к дочери, вы четверо отвечаете головой, как за нее, так и за ребенка, которого она носит. - Но как же ее обращение, которое Вы назначили, Господин? - Оно подождет, сейчас важнее всего ребенок, ведь он будет считаться наследником трона по крови, прямо как у людей, - Аро усмехнулся в трубку, - поэтому глаз с нее не спускать. - Хорошо Господин. - Со вздохом произнес Алек, который понимал, что уследить за Беллой будет ой, как не просто. Она же ведь ненавидит любую опеку и будет всеми средствами ее избегать. Едва закончив разговор, Алек повернулся к спящей на диване девушке лицом и посмотрев на сидящих около нее вампиров просто закрыл глаза рукой словно не желая все это видеть. - Как мы будем охранять ее, если у нее иногда шило в одном месте? - Негромко проговорил Деметрий. - Наверное мы можем связать ее ноги и будем следить, чтобы она не вставала. - Шутя предложил Феликс. - Идея интересна, - фыркнула Джейн, - но у меня вопрос, а как ты потом собираешься объяснить следы от веревок на ее теле Беллиным родителям или тому же Аро? Феликс буркнул, что-то совсем не понятное, а уж если вампиры не разобрали что он произнес, то люди тем более ничего бы не услышали. Оставим эту четверку за размышлениями о том, как же им следить за Беллой, у которой все мысли сходятся только о том, чтобы убежать от надзора и не совсем важно, что ребенку это может оказаться вредно. Давайте пока что перенесемся в дом Каленнов, где идет обсуждение визита Беллы и Вольтури в их дом, итак послушаем, что они говорят: - Карлайл, почему ты пригласил их сюда? Ты же знаешь, что Вольтури воспользуются любой возможностью, чтобы заманить к себе в замок Джаспера, Элис и Эдварда. Они ведь давно об этом мечтают. Ты решил подарить им такую возможность? - Ругалась сидящая в кресле Розали, которая не понимала, как можно было пригласить в дом врагов. Карлайл, как и вся остальная семья молча слушали крики Роуз, которые повторялись уже на протяжении часа, и все было бы ничего, но она говорила одно и тоже и им стало казаться, что у нее заело и она будет говорить так всегда. Джаспер, пытался было изменить ее настроение на более мирное, но она не поддавалась, а только сильнее распалялась от этого. Наконец семья не выдержала и просто напросто сбежала, пока Роуз не успокоиться, тем более, что всю эту ситуацию они уже обсудили, и только одна Розали все никак не могла успокоится и бесилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.