ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть "9".

Настройки текста
— Прости меня, я пойду. — Винсент был растерян, зрачки бегали туда- сюда и дико расширились. Он нервно теребил подол своего красного чаонг-сама, который не снял после работы. Мне кажется, что если бы на тот момент он мог вылететь из комнаты, то он бы сделал это, я просто уверен. — Почему ты сообщаешь мне об этом только сейчас? — Я был действительно крайне удивлен и даже ошарашен. Неужели ревность к Себастьяну сыграла? За шесть лет я ни разу не заметил этих чувств ко мне. Мы всегда оставались добрыми друзьями. Я даже больше скажу, у меня был секс почти со всеми из борделя, кроме него. Один раз мы перепили, я бы даже сказал набрались в зю-зю. Он что-то говорил о чувствах, но я был слишком пьян и расслаблен, чтобы принять это в серьез. По-моему, все, до чего додумался мой мозг, захмелев, это посмеяться над бедолагой. «Прости, меня Винсент, ох прости» — Думаю я, смотря в его огромные глаза. Губы его поджаты, взгляд смотрит то прямо, то он отводит его куда-то в сторону. Боже, да он же порвет сейчас бедный уголок своего красного китайского платья. К слову, стиль китайской роскошной женщины ему всегда шел. Подчеркивал его немного азиатскую внешность. Хоть он всегда и утверждал, что родом из Алькирии. — Я не могу смотреть на то, как ты все больше втягиваешься в эти игры власти. — Его лицо сменило стеснение на гнев. Он выкрутился, снова не выказав своих чувств, каков хитрец. Давненько я не видел в нем такой мужественности. 165 рост, шикарная женственная фигура. Я знал, что он пьет снадобья, чтобы выглядеть так. Я же в свое время абсолютно не решился, подумал, что мне и так повезло. Природа даровала мне и так очень смазливую мордашку. Не хотел портить свое здоровье, хоть я конечно и парень деревенский, крепкий, но не думаю, что это стоило того. У Винсента даже голос практически женский. Если бы не член и довольно крепкое строение ног, я наверное не понял даже какого же он пола, увидев его на улице. — Я учту твое мнение по поводу этого, не стоит врать о чувствах, чтобы защитить меня от мнимой опасности, я правда не нуждаюсь в этом, я большая девочка — С сарказмом говорю я — Правда, спасибо за беспокойство и спокойной ночи. — Достаю конверт, заранее приготовленный. — И не мог бы ты закинуть это в почтовый ящик. Письмо сестре. Винсент просто стоял, открыв рот, но понял, что я не хочу продолжать этот разговор, просто взял письмо и захлопнул за собой дверь. Оно и к лучшему, прости Винсент, но я не никогда не смогу ответить тебе взаимностью, хоть ты и дал мне все, что только смог. Ты всегда будешь занимать огромное место в моем сердце. Рассвет встретил меня совершенно не добро. На пороге борделя стоял статный парень. Шатен, ростом, наверное, под два метра. Волосы обрезаны под четкое каре, взгляд пронизывает насквозь. Вокруг него вьется как плющ Винсент, что-то щебеча и переминаясь с ноги на ногу. Поворачиваюсь к Шону и спрашиваю: — Кто это? — Это бывшая звезда «Шоу Валькирий» — Спокойно поясняет тот, жуя жвачку, надувая периодически огромный пузырек, наблюдая как и я за всем происходящим. Я поперхнулся, и уже было хотел переспросить, что делает девочка из такого места здесь. В нашем- то гадюшнике, но потом понял, что слышал о нем. Это практически прима того заведения, которая стала жертвой одного высокопоставленного чиновника. Чтобы заведению не портить репутацию, его просто вышвырнули как отработанный материал. Сегодня ты на коне, а завтра ты под конем. Об этом и говорил мне Винсент, может он и правда любит меня, а может и реально боится, что вскоре может потерять свою, не побоюсь этого слова: «Звезду». Эта статность меня немного покорила. Его такие холодные, зеленые глаза просто прекрасны. Жду, когда же эта мадемуазель окажется в моей постели. Я немного хищно облизнулся, когда он посмотрел в мою сторону. На что тот просто отвернулся. Люблю сложные задачи, чем труднее покорить свою жертву, тем интереснее будет охота. Я почти забыл этот омут объятий Себастьяна, я все же очень рад, что время не щадит чувства, притупляя их. Та боль без него, те бабочки в животе когда он был рядом. Я никогда не хочу больше ощущать это снова. Будто сердце сжали в кулак, прям в грудине, и вырвали. Я не хочу этих чувств, эту бурю эмоций. Я бы радостью стер себе память, чтобы не помнить тех волшебных ночей, той заботы и страстного оскала, когда он был сверху. Интересно, этот парень кого-нибудь любил когда-то? Его взгляд слишком пустой, для работы вновь. Интересно, чем же он знаменит? В шоу «Валькирий» есть разные роли: «Доминатрикс» «Маленькая жертва» «Раб» «Певица» и еще куча всяких интересных ролей, которые, я, конечно же, не запомнил. Билет на шоу слишком дорогой, я попал на него лишь раз, когда-то давно. Смысл шоу конечно же такой же, как и у нас. Уйти с выбранной персоной в конце, подцепить кого-нибудь богатенького. Только их шоу действительно завораживают. Это не просто простые танцы и пение «На любителя». Это полноценные постановки с шикарными дорогущими платьями и костюмами. Все — таки заведение класса люкс. Вечеринки в стиле «Раб-хозяин» у них самые шикарные. Поговаривают даже, что они сотрудничают с одним заведением, которое доставляет мальчиков до пятнадцати определенным, ну очень богатым личностям. По мне так, он как раз смахивает на хозяина. Мне кажется, что Винсент зря так перед ним пляшет, не сможет такой человек как он работать у нас. Слишком уж высокомерный, даже в простом диалоге. Интересно, каков он в постели? Почему его держали на хорошем счету в таком заведении, как у них? Мои размышления прервал голос Винсента: -Познакомьтесь, это Денни, он у нас новенький. — Все не отрываясь от дел, просто крикнули "Привет!" Бармен протирал стойку, клавишник свой инструмент, а Шон все так же продолжал жевать жвачку. Уборщик суетился, готовясь к вечеру, надраивая плитку. Некоторые «девочки» отыгрывали номера у шеста. В общем, все как и всегда, гул стоял, некоторые завсегдатае собирались прям с трех часов дня, попивая ром или виски, сально глядя на репетирующих. Только его статная фигура выделялась. Все такие веселые, полуобнаженные, даже наш уборщик. Кто в чем, в ярких красивых платьях или юбочках, еле прикрывающих попу. А он стоит, в черном строгом мужском костюме. Он совсем не похож на работника таких заведений, скорее на начальство или на главного в охране. — Сейчас он покажет, что он может. Вы будете покорены, это я вам гарантирую. — У Винсента был нездоровый оскал, но по нему было видно, что и правда будет что-то захватывающее. Что ж, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.