ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

Его голос, лился как стрекотание цикад жарким, летним вечером. Как раскатистые трели соловья, как звон капели по весне.

Господи, наверное, это самое прекрасное, что я слышал в своей жизни. Его короткие волосы были зализаны и уложены под гель, в ушах красовались жемчужные сережки. Сразу видно, что очень дорогие. Его платье было хоть и длинным, но очень обтягивающим. Соски задорно торчали из-под тонкого, по всей видимости натурального шелка. Никогда не видел ничего столь качественного и идущего человеку, как это изумрудное платье. И никогда пожалуй не видел, чтобы у мужчины была грудь первого размера. Это очень странно, я вам скажу. Да и голос, когда он говорит это очень низкий баритон, но когда он поет это очень нежный, женский раскатистый голосочек. Его зеленые глаза, когда он на сцене, такие пронзительные, изредка наполняются слезами. Пожалуй, он явно займет мое место примы. Но когда я смотрю на него, мне совершенно не жаль и не хочется конкурировать. Потому, что я покорен, я мать вашу, восхищен!       — Денис, можно… — Он посмотрел на меня очень холодно, и так же быстро продолжил идти, куда шел. Казалось, будто я ему совершенно не интересен. -Что, Марк, облом вышел? — Ехидно подхихикивал Шон — Да забей, эта певичка скоро спустится с небес на землю и поймет, что ни чем не лучше нас и на такой же точно жопе сидит, что и мы. Просто подожди. -Какой же ты злой ребенок, а. — Возмутился я, недобро посмотрев на Шона. — Не пойму, что ты за него заступаешься, ведь он даже не удосужился дослушать тебя. Ладно, дело твое, а я пойду репетировать, что и тебе советую. Займет он твое место, глазом моргнуть не успеешь. — Шон ушел, а я призадумался. Ведь и правда, он намного талантливее и артистичнее меня. Но вся его красота, это просто тонна макияжа. Когда он стоял в мужском костюме я видел его веснушки, нос картошечкой. Но это не умоляет его миловидности. Мне бы отправиться репетировать свой номер. Я тоже неплохо пою, но мой вокал, все же мужской. Никаких снадобий для голоса я не пью, а надо бы. Но не хочется вредить своему здоровью. Прощай секс, если я начну пить это все, того не стоит. Кстати, а как давно секс у меня вообще был? Винсент снова что-то натворил и снова отпугивает от меня клиентов? -Винсент, где мои клиенты? — Злобно прорычал я, ворвавшись к нему, застав его за очень неловким делом. — Винсент, отпусти своего удава и ответь, где мои деньги? Мне нужно отправлять сестренке на лекарства. — Он красный как рак, выпустил член из рук и посмотрел на меня с ужасом.  — Д –дай хоть штаны надеть! — Заикаясь, произнес тот, поспешно натягивая трусы, а затем одергивая домашние штаны. — Ты когда последний раз оттачивал свое мастерство на шесте и пение, милый? Я тут причем, что на тебя резко упал спрос?! Ты настолько погряз в своих мыслях о том богатеньком придурке, что совсем забыл о работе. — А ты хочешь, чтобы мои мысли были заняты лишь тобой? — Я подошел к нему вплотную, опустив его штаны снова до колен. Его глаза округлились, но сопротивления мне не было оказано. Видно было, что у него очень давно никого не было, как и у меня к слову. Мне нужно сбросить напряжение, почему бы и нет? Какая вообще разница, кого трахать? Я обхватил его член рукой, делая поступательные движения. Щеки Винса налились румянцем и он сел и облокотился на спинку дивана, я опустился на колени и взял головку в рот, он хрипло простонал. Я прибавил темпу, на что сразу получил положительную реакцию. Я вставил один палец в него, потом второй, продолжая растягивать узкую дырочку. Я томно прошептал ему на ушко: — Неужели у тебя так давно никого не было? -И не дождавшись ответа, я вставил ему второй палец. — Входи уже, трахни меня наконец, мне не будет больно — Винсент до конца снял свои штаны и белье, я же мощным движением, подтянул к себе это худое, не высокое тельце и приставил головку к входу, смочив слюной. Я медленно входил, давая ему привыкнуть к каждому моему сантиметру, когда я вошел полностью я уже не смог останавливаться, не смотря даже на иногда недовольное тело подомной. В конечном итоге, я кончил во внутрь и вытащил. Это был скучный секс со скучным человеком. — Зачем тебе было это? — Спросил Винс, выйдя с душа, вытирая длинные черные волосы, пока я курил у окна. — Снять напряжение. — Спокойно ответил я, между затяжками.  — Чем больше ты здесь, тем больше ты морально разлагаешься. Марк, иди к себе, а. Мне нужно привести себя в порядок. И прорепетируй наконец, а то останешься в итоге без работы. Похоже, ему настолько не понравился секс, что он может меня даже черт возьми уволить. Вот это новости, ну чтож, пора и правда брать себя в руки. Я проходил мимо комнаты Денни и решил заглянуть в щелочку, комнаты у нас звуконепроницаемы, но вот он видимо забыл закрыть дверь до конца. Я просто стоял и млел от его пения. Похоже, этот человек точно знает чего он хочет. Он репетирует не покладая сил, мне далеко до него. Я приехал сюда, чтобы заработать на лечение сестры, но в последнее время я совсем потерялся, потерял цель и потерял надежду. Этот город слишком пустой, а я не слишком амбициозен. Я и сам не заметил как сполз на пол около комнаты Дени и просто обхватил руками голову. — Ну и что у тебя случилось? — Окликнул меня этот очень низкий баритон, — чаю будешь, преследователь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.