ID работы: 1654375

Научи меня тебя ждать

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Часть.

Настройки текста

Глава 8.

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. (с)Будда

- Уходи. Да, утро начинается совершенно не с кофе. Себастьян был угрюм и серьезен. Он с тоской сказал в полтона. -Что – то случилось? – Я был озадачен. У нас было несколько дней, как мне казалось любви и заботы. Я, конечно, совершенно обнаглел, раз посчитал, что меня «любят» но иногда все же хочется простого счастья. Ничего простого в жизни не бывает. И мне не стоит забывать, что меня все же купили. Купили – ибо я шлюха. А шлюхам положено знать свое место. Я собрался с мыслями и засунул свое чувство привязанности глубоко - глубоко. - Что ж, - ответил я на молчание. – Стало быть, пора мне идти. Себастьян молча смотрел на то, как я собираю остатки платья и кладу ту самую смешную пижаму в не большую сумку. Он посмотрел на нее с такой болью, что мне захотелось его обнять. Я знаю, мне не положено. И это выходит за все рамки. Мы ведь ни какая-нибудь парочка влюбленных, чтобы обниматься на прощание. Но вспомните, когда я это не игнорировал все правила с ним? Я подошел и просто молча резко обнял его. Он опешил. Мы стояли так долго, казалось целую вечность. Я жадно хватал его за спину, сминая спальную рубашку. Он просто не понимал, что же происходит. Когда я уходил, он не пошел провожать меня. Последнее, что я услышал, когда дворецкий усаживал меня в повозку – это как что-то разбилось. Дальше же пейзажи сменяли один за другим, пока я не приехал, наконец, к стенам родного борделя. Встретили меня конечно с криками и чуть ли не овациями. Винсент обхватил меня и восклицал: «Слава Антей, ты жив» - А мне лишь хотелось лечь и заснуть. Долго проспать и просто забыть все, что было. Можно ли это назвать любовью? Не думаю. Просто за долгое время я почувствовал это мнимое счастье. Мне перечислили хорошую сумму. Чем же я недоволен и что за чувство внутренней пустоты? « Дорогая Лиззи. Прости, что долго не писал тебе. Как ты там? Я очень по тебе скучаю. У нас здесь все хорошо, работа хорошая. Представляешь, кормить стали по 4 раза в день! И мне дали премию. Поэтому в этот раз причислю немного больше денег. Я очень тебя люблю. И мамочка всегда смотрит на тебя с неба и тоже очень любит. Не думай, что ты одна и не расстраивайся, что я долго не приезжал. Я просто не могу вырваться. Ты уже большая, наверное, стала. Красавица. Когда я уезжал, тебе было всего двенадцать. Так много времени прошло. Передавай привет сиделке Эльзе. Скажи, что я обязательно достану то редкое лекарство, что говорил врач. С тобой все будет хорошо. Твой любимый братик». Поставив точку, я всунул его в конверт. Уже подошел к полке, чтобы всунуть в книгу и в дверь неожиданно постучали. Была уже практически ночь. Но, наверное, то, что у меня была включена настольная лампа, было видно с не зашторенного окна. - Ты еще не спишь? – Дверь легонько приоткрыли, и в щели показалось виноватое и растерянное лицо Винсента. Его было почти не видно из-за плохо открытой двери и тусклого света. Но его чувства можно было почуять за версту. - Входи. – Я подошёл и распахнул дверь, приглашая войти жестом. - Я давно хотел тебе кое- что сказать, - начал Винсент, - дело в том, что… - Он был напуган и на секунду остановился. Как будто подавившись словами. – В общем, тут такое дело, слушай… - Может , ты уже скажешь? – Я немного улыбнулся. Что же интересно такое он хочет мне сказать, что так испугался. На Винсента это не похоже. - Я бы хотел жить с тобой, я любил тебя все эти шесть лет. – Винсент выдал это на духу за один раз, жутко покраснел и с ужасом в глазах ждал моей реакции. Он просто смотрел на меня этим совиным взглядом его огромных глаз, не в силах отвести его. А я? А я просто не знал, что на это ответить. Сказать что я в шоке – ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.